vereck77 писал(а):Источник цитаты кого то на пинках не выгонишь,
Ну дак хз как она это видит. Может думает "они такие веселые интересные ребята...ну чудят иногда когда уделанные...но это мелочи"
vereck77 писал(а):Источник цитаты кого то на пинках не выгонишь,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Катя27, меня держит в том ч и осознание что ни одному нормальному мужчине не нужна наркоманка. И такие как ты меня очень мотивируют развиваться.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Что то я тут не читала историй мужей, чтобы жена торчала как не в себя, а он бегал за ней и спотыкался.
mellori писал(а):Источник цитаты начала осваивать создание веб-сайтов. вчера подружка попросила создать сайт для неё, вот этим начала заниматься сегодня вечером
mellori писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, в данный момент я учусь дизайну сайтов + переносу этого дизайна на Тильду. в дальнейшем планирую освоить верстку и ещё много вспомогательных вещей.
mellori писал(а):Источник цитаты здорово)) дашь посмотреть свои кейсы?
mellori писал(а):Источник цитаты что именно так сильно изменилось
mellori писал(а):Источник цитаты Me_lord, здорово)) дашь посмотреть свои кейсы?
——
моя тяга особо не проходит. ресурса просто 0, а нужно каждый день что-то делать, к чему-то стремиться, чему-то учиться, зарабатывать деньги. веры в себя 0(( не могу доехать в магазин одежды и купить зимнюю одежду. в голове опять неразбериха. устала от всего. опять я в тотальной жертве. последнее время прямо ужасная трезвость, какое-то выживание. а ведь еще недавно я писала о том, что кайфую от жизни. надо бы проследить по сообщениям, что именно так сильно изменилось
Ujoin писал(а):Источник цитаты
Наверно, ты - человек ветра, то есть состояние твоей нервной системы может меняться резко то в одну сторону, то в другую.
mellori писал(а):, благодаря своей генетике никогда не весила больше 62-63 кг при росте 176[wink
Ujoin писал(а):Источник цитаты есть наркотики - есть эмоции, в обычной жизни я не очень эмоционален, или могу сделать вид, если надо
Сейчас этот форум просматривают: id414 и 4 гостя