Сообщение #783 Лорд » 30 сен 2024, 23:14
В общем сегодня чуть не купил машину.
От нечего делать, вчера ввечеру залез на автору, отзывы почитать про новые китайские поделки - все никак не привыкну, что на смену чери амулет пришли годнющие пепелацы типа зикра. Ну и зацепился взгляд за газ Баргузин.
Искра, вспышка, безумие. Построить автодом и кататься с семьёй по путешествиям - давняя идея, мы так тем летом пробили выезд на Кольский, забрались почти до Мурманска.
И вот я уже созваниваюсь с продавцами, договариваюсь на сегодня посмотреть пару хороших вариантов, с работающим мотором и КПП, всю ночь читал про этот ГАЗ, как там чего.
Утром в садик и на работу, подмётки горят - скорее бы поехать смотреть чудо автобусы. Коллегам рассказываю про план, показываю фотки - все пальцем у виска крутят, типа - содержать такой аппарат раза в четыре дороже, чем купить. А мне НАДО.
Очнулся только на подъезде к первому автомобилю. Как пелена спала, толкаюсь в метро и думаю - да твою ж мать, куда я еду, зачем? Трынькнуть денежки же очень просто, а потом будут эти дрова стоять во дворе, а у меня даже гаража нет, даже ямы просто, чтобы что-то по ходовке починить.
Разозлился, позвонил, объяснил свою глупость, ну хоть мужики продавцы нормальные оказались
Сладок яд - и горек сахар