«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

Катя27

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #781 Катя27 » 30 ноя 2024, 22:30

Степанида писал(а):Источник цитаты а он предпочел бы компанию своего друга, где был бы твой подкаблучник?

В компании друга естественно. Потому что никуда я не денусь. Прообижаюсь да и всё

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А ты попробуй пару раз отпроситься на ночь в стриптиз бар

Повторяю, я не отпрашиваюсь никуда. Недавно в свой др как раз ходили с подругами в клуб, танцевали до 4х утра. Не стриптиз конечно, но было весело.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты и ещё попроси у него денег на приватный танец и отдельный кабинет

Ты утрируешь уже. Мадам изначально на выставку хотела, а не приват танец. Давай как то сопоставимые вещи сравнивать

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Степанида, но вообще конечно не выставка первопричина употребления и я не оправдываю её.
И если муж её не отпускает, чтобы не торчала, я это могу понять даже.
Но я только со стороны мадам знаю ситуацию, а она на протяжении нескольких месяцев вещает, что ей вообще никуда нельзя, только к гинекологу. Я на такое остро реагирую, потому что моя близкая подруга как раз жила с таким вот кадром. Она и с нами перестала общаться, и с родителями в итоге, смс писала с работы и удаляла всё, чтобы не расстраивать мужа. Тоже ей запрещал везде ходить, только "с разрешения". Не от любви большой это все было и не из за заботы. И беременную бил не стеснялся, а она вот тоже писала "наверно я сама виновата". Но хоть у моей ума хватило сбежать.
Дак вот если вот так все запрещено, то я на такое остро реагирую всегда
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #782 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 22:51

Да он теперь не верит, что я гинеколога была, эх. На самом деле пытался уберечь меня видимо, такими бескомпромиссными путями. А я вон какое решение нашла, дома долбить при нём, ну что в голове..

Я надеюсь, что мою историю кто-то прочтёт, у кого есть семьи, дети. Может это остановит кого-то..

Это такая боль, не передать.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

VIP

Sambo

Сообщение #783 Sambo » 30 ноя 2024, 23:05

Степанида писал(а):Источник цитаты какие действия будут?

Да и никаких, в частности этой ситуации действуй не требуется. Поняли, приняли, попрощались и оба два, хороший жизни в поиск отправились. Ребенка делить по-справедливому, т.е- у кого деньги у того и ляля.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Это такая боль

Арррргенитина - Ямайка - 5:0

Не драматизируй ты, никто бл не умер. Нагнетает там твой василий, плюсом тебя отходы х*ячут))
Потому почитаешь, поржешь.
Он тебя бил!!! Дави на это, если мужик порядочный, прокатит ))) Еще жертвой выскочишь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #784 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 23:11

Sambo писал(а):Источник цитаты Не, ну объективно если, ты изначально замутиться хотела, искала повод просто свалить из под присмотра

Не искала. Я всегда хотела торчать только когда меня пытались ограничить, сильная тяга появлялась. И после ссор по этому поводу. Но теперь уж что, пожинаю плоды

VIP

Sambo

Сообщение #785 Sambo » 30 ноя 2024, 23:13

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я всегда хотела торчать только когда меня пытались ограничить

Тататаатататата именно поэтому, не потому что химико-солевую зависимость имеешь, а потому что тебя пытались татататта.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #786 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 23:22

Sambo, поняла. Тогда я вообще не знаю как эту зависимость укрощать, мозг каждый раз меня наябывает. Ни страх, ни дисциплина, ни йога, ни ребёнок, ни семья НИЧЕГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО!
На что опереться тогда?? Я боюсь жизнь свою так глупо просрать.. ну получилось же 4 месяца, я же способна на хоть что-то.

Да понятное дело, что перечитаю и кринжану. Да пофигу вообще, семью бы сохранить теперь

Друг форума

Катя27

Сообщение #787 Катя27 » 30 ноя 2024, 23:23

Sambo писал(а):Источник цитаты Да и никаких

Если бы моего ребёнка носил муж и при этом употреблял наркотики, я бы приковала его цепью к батарее, а на дверь установила бы решётку. И все 9 месяцев он сидел бы в заперти и ел яблоки и витамины. Мою любовь бы как рукой сняло от таких его поступков и безответственности. Наверно даже появилось бы презрение. А потом бы я забрала ребёнка своего здорового, а его выпустила бы на все 4. И я бы не считала, что я виновата в том, что он беременный торчит. Это его действия, не мои. Я тут может и была бы в чем то виновата, но косвенно. Прямые то действия он совершал по доброй воле.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #788 Лорд » 30 ноя 2024, 23:26

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты На что опереться тогда

На себя. Что важно себе, а что - нет
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #789 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 23:32

Лорд, я не знаю, что важно. Самовыпил часто в голове был ранее, но сейчас ребёнок, нельзя. Да и страшно, вдруг там ещё хуже за чертой.

Это в корне сидит, что я плохой человек из плохой семьи, что не достойна быть с людьми из нормальных семей. И я тянулась к мужу, к его огромной семье полноценной, копировала щи-борщи, акцент на ребёнке. А когда про себя вспоминаю, то в голове только, что я наркоманка и у 14-летней мамки своей родилась и воспитывалась бабушкой и подругами её.

Жалею ли я себя? Раньше может и да, до психоаналитика. А сейчас устаканилась во многом, но меф всё равно вылезает. С головой проблемы, вот что. Не люблю я себя

Друг форума

Катя27

Сообщение #790 Катя27 » 30 ноя 2024, 23:39

мадам Курануш, слушай, ну давай успокаивайся. Не надо так уж голову пеплом посыпать.
4 месяца трезвости тоже не шутка какая то.
Главное цель видишь и хочешь трезвой жизни.
Обнулилась, начинай сначала.
С мужем устаканится сто пудово, не первый раз попалась. Да и он тоже не святой там похоже, пиво, трава, секс с подругами, бьёт тебя. Тоже то ещё золотко. Пропсихуется, не переживай

Отправлено спустя 3 минуты :
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А когда про себя вспоминаю, то в голове только, что я наркоманка и у 14-летней мамки своей родилась и воспитывалась бабушкой и подругами её

Ну вот так вот произошло, выросла то доброй кстати. Просто ты зависима от наркотиков. Это не про то, что ты плохой человек. Ты зависимый человек. Но ты справишься

Админ

Степанида

Сообщение #791 Степанида » 01 дек 2024, 00:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты только со стороны мадам знаю ситуацию

Вот именно. Представим тему мужа.
Ребята, всем привет. Не знаю что делать, подозреваю свою жену в употреблении мефедрона. До рождения ребенка бывало что употребляли вдвоём. Потом мы завязали. Родился малыш. Всё вроде нормально но я вижу что у жены периодами странное поведение, закрывается в ванной, дерганая, химозный запах, потом ходит вялая и сонная. Я боюсь за ребёнка, вдруг она ходит за закладками с дитем? Или вообще употребляет при нём? Был случай, когда ребёнок был вообще маленький, я спалил жену, но она пообещала что такого не повторится. Я ей, конечно, стараюсь доверять, но сомневаюсь. Что делать? Как мне реагировать на её странное поведение?

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты . Ни страх, ни дисциплина, ни йога, ни ребёнок, ни семья НИЧЕГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО

Потому что тебе не интересны семья, быт и материнство. Перечитала твою тему, у тебя вся семейная жизнь через не хочу и не нравится. Может это не твоё? Так бывает. Есть же хиппи всякие, беби отрицалово опять-таки. Может тебе и продолжать жить чтобы волосы назад, хайповать, веселиться и кайфожерить? Зачем продолжать врать и изворачиваться? Живи своей, свободой жизнью и наслаждайся.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #792 Мариша » 01 дек 2024, 00:43

Бл...у меня как всегда не во время инет в доме отключили(((...с тел тяжело цитировать обширную тему( а так хотелось)
Sambo писал(а):плюсом тебя отходы х*ячут)) .

Коротко если про плач Карануш, я вот за это( про цитату выше), если было употребление...

Что считаю бредом в теме :
- вам нужно разойтись ( причем срочно)
- он тебя ПОБИЛ
-у тебя нет свободы

ИМХО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #793 Степанида » 01 дек 2024, 00:59

Sambo писал(а):Источник цитаты у кого деньги у того и ляля

То есть ты оставил бы ребенка с мамой, финансово независимой, но которая может накормить его молоком с наркотиком? С мамой которая употребляет? Правильно я понимаю?

VIP

Sambo

Сообщение #794 Sambo » 01 дек 2024, 05:12

Степанида писал(а):Источник цитаты но которая может накормить его молоком с наркотиком

Ты слишком драматизируешь ее употреб, от этого грамма ничего в общем состояние не изменилось.
Ребенка я бы оставил с тем, кто его может содержать.

Админ

Степанида

Сообщение #795 Степанида » 01 дек 2024, 08:51

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты ее употреб

Я просто задала тебе вопрос, без привязки к ситуации Курануш.
Sambo писал(а):Источник цитаты от этого грамма ничего в общем состояние не изменилось.

Ой ли? При употреблении может произойти всё что угодно. Я искренне не понимаю как можно употреблять имея грудного ребенка. Механизм то понятен, вопрос о приоритетах.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»