Степанида писал(а):Источник цитаты а он предпочел бы компанию своего друга, где был бы твой подкаблучник?
В компании друга естественно. Потому что никуда я не денусь. Прообижаюсь да и всё
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты А ты попробуй пару раз отпроситься на ночь в стриптиз бар
Повторяю, я не отпрашиваюсь никуда. Недавно в свой др как раз ходили с подругами в клуб, танцевали до 4х утра. Не стриптиз конечно, но было весело.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты и ещё попроси у него денег на приватный танец и отдельный кабинет
Ты утрируешь уже. Мадам изначально на выставку хотела, а не приват танец. Давай как то сопоставимые вещи сравнивать
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Степанида, но вообще конечно не выставка первопричина употребления и я не оправдываю её.
И если муж её не отпускает, чтобы не торчала, я это могу понять даже.
Но я только со стороны мадам знаю ситуацию, а она на протяжении нескольких месяцев вещает, что ей вообще никуда нельзя, только к гинекологу. Я на такое остро реагирую, потому что моя близкая подруга как раз жила с таким вот кадром. Она и с нами перестала общаться, и с родителями в итоге, смс писала с работы и удаляла всё, чтобы не расстраивать мужа. Тоже ей запрещал везде ходить, только "с разрешения". Не от любви большой это все было и не из за заботы. И беременную бил не стеснялся, а она вот тоже писала "наверно я сама виновата". Но хоть у моей ума хватило сбежать.
Дак вот если вот так все запрещено, то я на такое остро реагирую всегда