Мать наркоманка
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
А мне видется вся эта история иначе, девушка употребляет потому что сама делать ни чего не хочет, живет с кем удобно. Себя не ценит и не любит. И кстати в этом ни кто не виноват,! Детка ты выросла!!!! Удобно искать причину, удобно говорить "ой меня не долюбили")) Нет.... И ещё раз нет, есть те люди которым в сто раз тяжелей и живут и не ноют. Ты сто тысячу причин нашла, что бы.... Дура сама же понимаешь. Либо ты живёшь и развиваешся, или..
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fiona), это вы зашли поныть. Все, что у вас произошло в жизни, вы допустили сами. "Ой меня не долюбили" я никогда не писала. Я пришла не ныть, а найти способ бросить
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
И ваши могут
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
erelinn писал(а):Источник цитаты ваши детки тоже могут стать наркоманами
И ваши могут
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ныть
До сих пор ты только оправдываешь свое употребление.
Ergo ещё в самом начале темы задал вопрос, который остался неотвеченным.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Parazitka, тут наверное никто не употребляет больше на форуме, все когда пришли, сразу бросили, правильно понимаю?
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, а ты готова отказаться от наркотиков? Совсем, понимая, что местами нужно будет побороться за себя?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Kletka, как будто проблема просто в том, чтобы отказаться, проблема в том как жить и справляться с трудностями, не используя наркотики. Я уже была близка к тому, чтобы уехать из дома к мужчине, с которым знакома только по переписке. Я не знаю, как я бы вышла из того состояния не употребляя. Думаю пока над этим.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не знаю, как я бы вышла из того состояния не употребляя. Думаю пока над этим.
Так наркотики не помогают, они усугубляют, а скорее всего даже первая причина того, что жизнь серая и безрадостная.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты как жить и справляться с трудностями, не используя наркотики
А как справляться используя наркотики?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я уже была близка к тому, чтобы уехать из дома к мужчине, с которым знакома только по переписке
К какому? С детьми? Зачем?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты проблема в том как жить и справляться с трудностями, не используя наркотики
От употребления у тебя хаос в голове и, соответственно, в жизни. Ну где логика в этой фразе? Как наркота может помочь справляться с трудностями? Прятаться от трудностей, забыться, не думать - да, на время. Только от употреба эти трудности не решаются, а растут и множатся, как грибы после дождя.
Тебе нужно просто прекратить употреблять и пожить чистой хотя бы полгода. И ты на все совсем по-другому взглянешь. А там может и ужаснешься от своей жизни и что-то начнешь менять.
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fiona), это вы зашли поныть. Все, что у вас произошло в жизни, вы допустили сами. "Ой меня не долюбили" я никогда не писала. Я пришла не ныть, а найти способ бросить
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:erelinn писал(а):Источник цитаты ваши детки тоже могут стать наркоманами
И ваши могут
Мои не могут, потому что у меня их нет.
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Знаете, может у вас все и не так плохо.
Вы как будто нарываетесь на агрессию людей, тему назвали провокационно "Мать- наркоманка", тут у многих есть дети, поэтому вас резко приняли. Я считаю,что пока вы ещё держитесь на плаву. Вы похожи на мою знакомую,у нее такая же проблема,но ребенок там один. Она тоже на этих современных порошках. И я вижу,что ребенок уже имеет проблемы с самооценкой и социализацией,хотя дочка у нее красивая и умная. Поверьте, я не переживаю за ваших детей,я вам больше скажу, от вашей история к меня нет ни ужаса, ни эмоционального отклика,я это все видела у своей знакомой. Вы тратите здоровье,плюс не уважаете себя,так как живёте то ли наркоманом,то ли с алкоголиком. Сейчас вот решили к какому-то мужчине с детьми ехать. Как моя знакомая прям. Вам никто не поможет,кроме вас самой. Мама вас рожала не для этой грязи. Тем более, у вас красный диплом. Жаль,что у вас все так вышло. Надеюсь,что вы бросите и все у вас будет хорошо. Поверьте, в жизни есть ещё более серьезные проблемы, поэтому не добавляйте себе ещё и их.
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты Вы как будто нарываетесь на агрессию людей
Это своего рода проявление своей нужности. Извращенная, но нужность и иллюзия, что ты не одинок в своей трясине.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
жизнь и была такая, я попробовала вещества в 25Kletka писал(а):Источник цитаты первая причина того, что жизнь серая и безрадостная
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты справляться используя наркотики
Как и с алкоголем и сигаретами в трудную минуту
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты От употребления у тебя хаос в голове
Ты много выдумываешь, может у тебя хаос в голове?
-
Познающий
Мать наркоманка
Никакие сигареты в трудную минуту не помогают.
Я, кстати, вообще не понимаю, в чем прикол ваших наркотиков. Вы вот что чувствуете, когда их употребляете? По моему вы просто бегаете как сайгак под ними, не спите сутками и болтаете о всякой ерунда. Ещё и агрессия бывает. В чем прикол таких состояний не понимаю, если честно.
Я, кстати, вообще не понимаю, в чем прикол ваших наркотиков. Вы вот что чувствуете, когда их употребляете? По моему вы просто бегаете как сайгак под ними, не спите сутками и болтаете о всякой ерунда. Ещё и агрессия бывает. В чем прикол таких состояний не понимаю, если честно.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты тему назвали провокационно
Тему назвала как есть, я скоро 5 лет как мать, это основное моё занятие
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты основное моё занятие
А наркомания тогда что? Хобби что ли?