история завязки с мефом

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

история завязки с мефом

Сообщение #781 Fleur de lis » 17 окт 2021, 19:25

Ujoin, употребляют всякие, это и страшно. Вот и смотрят на интелегентных и богатых и думают что смогут так же. О чем я и писала выше

Отправлено спустя 38 секунд:
А стеротипы от того что видели во что превращаются нарки. А девушки это вообще мрак
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

история завязки с мефом

Сообщение #782 Катя27 » 17 окт 2021, 19:28

mellori, если не учитывать, что ты назвала меня бабищей, то вообще то я тебя хвалю и тему твою читаю. И написала я про папиков и наркоманок правду. Вот ты сама то хочешь в мужья нарколыгу? Нет, ну дак чего обиделась тогда. Я тем более это не адресно тебе писала, а в общем, чтобы молоденькие и хорошенькие девушки, которые начинают торчать, понимали, что могут рассчитывать на таких же нарков, как и они сами. Что то я тут не читала историй мужей, чтобы жена торчала как не в себя, а он бегал за ней и спотыкался.
А ты молодец, что борешься, значит умная, стремишься. Значит и папик у тебя впереди ещё, но только когда поборешь свою наркоманию и превратишься в лебедя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #783 vereck77 » 17 окт 2021, 19:33

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Это что-то из категории "из грязи в князи". Если говорить о финансовой самодостаточности, то да. Если самодостаточен как человек сам по себе, то ему не надо подтверждать свой статус шикарными женщинами и дорогими тачками.

ну хз, чел с района, вообще отмороженный, конечно, ну не совсем беспредел, но дерзкий, как пуля резкий ) его прям реально боятся, но мне он помог в свое время, потому что я его знаю хорошо, у него дом был - полуразвалившийся сарай и мама болела, как бы по другому никак... так вот, сейчас он помошник депутата + бизнес, бабки есть, но понтов 0, я его как то в ГАИ встретила в застиранной майке, спортивных штанах и тапках, при том что он там без очередей и прочей бюрократии все решил за 5мин ))
* смотрю тут опять позитивчик ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

история завязки с мефом

Сообщение #784 Катя27 » 17 окт 2021, 19:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты смотрю тут опять позитивчик

Тут дерзкая Миллори делает выпады в адрес бабищи-созы ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #785 vereck77 » 17 окт 2021, 19:57

Катя27 писал(а):Источник цитаты папик при баблишке прям мечтает о малолетней наркоманке

ты же первая начала возрастом тыкать
Катя27 писал(а):Источник цитаты у которой вечная дилемма на отходняках, повеситься или утопиться ;biggrin

и это не смешно особо, реально же вешаются и в окно выходят

Друг форума

Катя27

история завязки с мефом

Сообщение #786 Катя27 » 17 окт 2021, 20:03

vereck77, А я не над эти и смеялась вообще то, а над тем, что богатые мужики вот о таких именно женщинах и мечтают по мнению наркоманок

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #787 mellori » 17 окт 2021, 20:17

Катя27, надеюсь, твой братик не станет одним из тех, кто на отходняках выйдет из окна )) гуд лак, тетя-мотя

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #788 vereck77 » 17 окт 2021, 20:22

думаешь оскорблять меня весело и безопасно ... ©
[smil

Друг форума

Катя27

история завязки с мефом

Сообщение #789 Катя27 » 17 окт 2021, 20:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты А ты молодец, что борешься, значит умная

А не, показалось ;biggrin
mellori, в обычной жизни я не общаюсь с тупорылыми овцами, пожалуй и на форуме не стану изменять своим принципам, у меня всё

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #790 mellori » 17 окт 2021, 20:31

Катя27, сервис ритуальных услуг тебе нужнее этого форума - верно ж написала про суицид на отходняках от соли)

Друг форума

Ergo

история завязки с мефом

Сообщение #791 Ergo » 17 окт 2021, 20:32

Прекращайте.

Отправлено спустя 12 секунд:
Обе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

история завязки с мефом

Сообщение #792 Fleur de lis » 17 окт 2021, 21:15

Ну как бы да, кого то еще нееб0во штормит.
Катя27, меня держит в том ч и осознание что ни одному нормальному мужчине не нужна наркоманка. И такие как ты меня очень мотивируют развиваться.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты употребляют всякие, это и страшно. Вот и смотрят на интелегентных и богатых и думают что смогут так же. О чем я и писала выше

В продолжение еще скажу. Тут люди некотрве истерят "кааак оградить детей??" а вот надо для начала увидеть тот факт что дети создают себе кумиров из нарков! Какой образ они видят? Нет, не грязного больного в притоне, а вот такого "я все порешаю, я всегда при бабле в активном торче, а я красотка и секс богиня", именно такие образы транслируются в сети. И дети это видят, и хотят этой "свободы", и не понимают что одно и то же вещество одному может зайти по лайту и не доставить особо проблем а другого превратить в чудовище или убить. Все думают что они окажутся в первой лайтовой категории.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #793 vereck77 » 17 окт 2021, 21:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все думают что они окажутся в первой лайтовой категории

В 14-16 лет они либо не думают вообще, либо думают, что бессмертные. Если в компании все торчат, они сделают так же

Друг форума

Fleur de lis

история завязки с мефом

Сообщение #794 Fleur de lis » 17 окт 2021, 21:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты 14-16 лет они либо не думают вообще, либо думают, что бессмертные. Если в компании все

Они очень даже думают. И дети подростки некотрые умнее взрослых. Кто то развернется и уйдет из компании где юзают. А некоирве и смерти боятся. Это стереотип думать что подростки все примитивные. Прикол именно в том что в подкорке не заложено "наркота - опасность! Беги!" нет этого. Романтизация. Гормоны. И поехало...

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
vereck77 писал(а):Источник цитаты не думают вообще,

Хотя там думать и не надо. На уровне рефлексов все откладывается, в подсознание. Потом сам не понимаеш почему так поступил.

Отправлено спустя 16 секунд:
И тогда и начинаешь думать....

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #795 vereck77 » 17 окт 2021, 21:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кто то развернется и уйдет из компании где юзают

А кого то на пинках не выгонишь, про сестру друга тут сказали, что она была вобщаге с нарками, а про опасность она знает не понаслышке

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»