«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
VIP

Sambo

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #766 Sambo » 30 ноя 2024, 21:54

Степанида писал(а):Источник цитаты Извини, но мне кажется что ты лукавишь.

Твое право, спорить не стану.

Ежели рождается ребетенок, все, что с ним случается или не случается, одна твоя вина. Эт я про отца, как мне в теории(!) видится.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Админ

Степанида

Сообщение #767 Степанида » 30 ноя 2024, 21:57

Sambo, Согласна. Тогда ты не ответил на вопрос. Признание вины это чувство и мысль, а какие действия будут? Никаких? Просто поймёшь что виноват и всё? Продолжаем в том же духе?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #768 Катя27 » 30 ноя 2024, 21:58

Лорд, я никогда никуда не отпрашиваюсь, но у меня и необходимости не было такой. Но с другой стороны, вот надо мне куда то, я же не с бухты-барахты иду. Я посмотрю график мужа, чтобы он был дома, предупрежу заранее, но бывает и не заранее, все предусмотрю и пойду со спокойной душой.
Но и он никогда не против, потому что я не косячу никогда. Всегда на связи, никогда не изменяла, не бухаю, не курю, не употребляю, чего меня не отпускать то в принципе. В общем какие то здоровые отношения должны быть.
Ну или мужу просто давно пофиг на меня, как Стеша пишет, вот и не запрещает ничего))) все может быть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #769 Туман » 30 ноя 2024, 22:00

Степанида, а муж когда выбирал жену он разве не знал, что она употребляла? И ситуация дальнейшую совсем не предвидел? Типа по волшебству все? Ребенок родился и жена сразу забросила употребление?
Когда мы выбираем спутника жизни мы же рассматриваем и предугадываем определенные события.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Катя27, тоже жену отпускаю, но она редко ходит) мне было бы интересно даже если бы была измена) но мне на нее не пофиг)

Друг форума

Катя27

Сообщение #770 Катя27 » 30 ноя 2024, 22:04

Туман писал(а):Источник цитаты мне было бы интересно даже если бы была измена)

Пострадать что ли хочешь? Или в чем интерес то?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

Сообщение #771 Степанида » 30 ноя 2024, 22:05

Туман писал(а):Источник цитаты но у Вас, женской половины, порицание только автора)

С моей стороны порицание употребления автора. Да, возможно я предвзято отношусь к употреблению женщин и особенно мамочек. С мужчины в этом вопросе спрос меньше. Женщина это хранительница очага, ей вдвойне не позволительно кайфожерство. Про побои я уже написала своё мнение, есть женщины для которых это просто маленький нюанс ссоры а не повод для развода.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #772 Туман » 30 ноя 2024, 22:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты Пострадать что ли хочешь? Или в чем интерес то

Почему пострадать? Новые эмоции, заряженность от нее) почему мимолётный флирт должен нести за собой какие-то серьезные отношения?

Друг форума

Катя27

Сообщение #773 Катя27 » 30 ноя 2024, 22:07

Блин, как же все это дико для меня. Какие то поцелуи с подругами, которых сама хочешь, тройнички с мужьями подруг, мужья, которым интересны измены собственной жены fplm и при этом все за семейные ценности, компромисы и тд.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #774 Туман » 30 ноя 2024, 22:08

Катя27 писал(а):Источник цитаты как же все это дико для меня

Ну жизнь не просто белое и чёрное) много серых оттенков )

Друг форума

Катя27

Сообщение #775 Катя27 » 30 ноя 2024, 22:09

Туман писал(а):Источник цитаты почему мимолётный флирт

А, ну тут смотря что считать изменой. Если только флирт, то тогда ладно еще

Живу я здесь

Туман

Сообщение #776 Туман » 30 ноя 2024, 22:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты Если только флирт, то тогда ладно еще

У меня как раз в смысле флирт - это значительно больше, чем флирт)

Друг форума

Катя27

Сообщение #777 Катя27 » 30 ноя 2024, 22:11

Туман писал(а):Источник цитаты Ну жизнь не просто белое и чёрное) много серых оттенков )

Ну не знаю даже, если бы не вы, я бы о таком даже не догадывалась))

Отправлено спустя 36 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты флирт - это значительно больше, чем флирт

[acute

Живу я здесь

Туман

Сообщение #778 Туман » 30 ноя 2024, 22:12

Катя27, но если вернуться из фантазий в реальность, то фантазии очень сильно разрушают семью.

Админ

Степанида

Сообщение #779 Степанида » 30 ноя 2024, 22:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Блин, как же все это дико для меня

ВОТ! В этом то и суть доверия твоего мужа. Он знает что для тебя это неприемлемо, знает что ты себе ничего подобного не позволишь. Чего не отпустить тебя в библиотеку или на утренник в садик? Иди конечно. А ты попробуй пару раз отпроситься на ночь в стриптиз бар и ещё попроси у него денег на приватный танец и отдельный кабинет.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Катя27, Кстати, Катя, если б ты решила пойти с мужем куда-то а он предпочел бы компанию своего друга, где был бы твой подкаблучник?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #780 мадам Курануш » 30 ноя 2024, 22:25

Спасибо вам за ваши мнения, я вам очень благодарна. Я сейчас не знаю что делать, знаю только одно — надо взять себя в руки и делать всё ради семьи. На самом деле ничего больше не надо, жизнь прекрасна, когда лад в семье.

Как же невыносимо поддаваться срывам этим, побег на несколько часов, если бы он хоть когда-нибудь что-то решал.. я бестолковый подросток просто… устала до безумия — срыв, не пускают — срыв, хочется в себе замкнуться из-за того, что якобы не понимают — срыв…

Как бил.. да я не помню уже толком. Пощёчина сильная до огня, выбил стул из-под меня. В остальном сдержался.

Мы уже давно хотим наладить всё, да никак. То он травки возьмёт и курит каждый вечер, пиво через день и я с ним на подхвате. Алкоголь точно сыграл не последнюю роль в неустойчивом состоянии моём. Без него получалось справляться.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Как же сложно всегда стоять на взрослой позиции… если бы я знала, что наркотики это такое зло — я бы никогда не притронулась!
А тут получилось так, что и он и я к ним толерантно относились на начальном этапе, у него получилось завязать, а у меня проникло вглубь метастазами.
Вот и всё. Доверия точно не будет, как бы сына уберечь теперь, боже(( полтора года ему, считывать фон будет в лёгкую.

И уволился муж уже, мы теперь вариться будем в этом 24/7. Как я работать сейчас буду, боже мой((
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»