Сообщение #759 Катя27 » 30 ноя 2024, 21:35
Лорд, ты знаешь, я в целом согласна. Я как то писала ей уже, когда муж её за креслом не пустил, что притарчивающая жена не вызывает 100процентного доверия. Я допускаю, что он и запрещает то ей может, чтобы не убежала за кладом лишний раз, скорее всего его правда так и выглядит.
Вот только это не уберегло ещё никого. И как показывает эта история - запрещай, не запрещай, все равно употребит, если захочет.
А в целом если допустить, что муж её (или кого то другого) реально никуда не пускает, контролирует и тд, то это тоже не про любовь и заботу, это про другое, нездоровое что то.
Конечно ни один нормальный муж или жена не отпустит шатается по ночам вторую половину 24/7, но встречаться с друзьями, ходить в кино, ходить в зал, на работу, в гости, на дни рождения, в театр, на выставки, в походы - это часть нашей жизни. Её нельзя лишать. Да и вообще повторюсь, сама формулировка спрашивать разрешения куда то пойти у меня вызывает раздражение если честно
Последний раз редактировалось
Катя27 30 ноя 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.