Мать наркоманка

Моя история.
Познающий

Shepard

Мать наркоманка

Сообщение #751 Shepard » 24 мар 2023, 08:46

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну вот пришел, и дуру из меня делает, что родители сейчас приедут и его с детьми заберут, а я могу идти наркоманить, и вообще, что ему работать надо, мне же нужны алименты, а значит жить и дальше вместе будем. То, что сам ушел, он не помнит, то, что обманывает, даже в расчет не берет. Спрашивает что же случилось? А по факту случилось то, что он в очередной раз ушел на три дня, каждый день мне обещая прийти.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я не имею возможности его даже из квартиры выгнать, он хоть и не прописан, но вещи его здесь, забирать отказывается. Рассчитывала на спокойный день, но сегодня будет нервотрёпка

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты реально хотел, или так ляпнул

Его забрать детей заключается в том, чтобы отвезти к родителям в Заринск, там свои сложности: они в пригороде живут, у матери хозяйство, и ещё двоих племяшек сестра двоюродная оставляет часто, а отец на вахтах, плюс проблемы со здоровьем бывают.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Asl писал(а):Источник цитаты Какие у тебя выгоды от жизни с ним

Сходить в гости, выйти на природу, пожарить шашлыки, на машине тоже всегда с ним, ну и употреблять без прикрытия не смогу, все решать придется одной, если дети на больничном - то я из дома не могу выйти, только маму просить, мужчины в доме нет больше, на даче если что потребуется - то нам тяжело, как квартиру разменивать с сестрой будем, надо здесь ремонт сделать, в новую переехать, ремонт делать, да я даже кровать двухъярусную никак не поставлю, на всё людей нанимать, на всё про всё 26 тыс пособия. Три года уже собираемся на даче сарайку построить и крышу починить, но, по его словам, это я виновата, не хотела с ним на даче жить с детьми, пока он это будет делать. Никаких действий он не предпринимал, хоть он и строитель.

Пока вы не примете ситуацию как есть и не начнёте её менять, ничего у вас не будет улучшаться.
Все что вы транслируете, это как все плохо, муж негодяй, я ничего без него не могу, от наркотиков отказываться не хочу/не могу.

А действия по изменению ситуации ваши в чем?

Соберитесь уже, продумайте план как все это менять - избавиться от мужа, избавиться от наркотиков, найти работу. И начинайте действовать.
Мне кажется вы не понимаете в какой жопе вы находитесь. Так бывает когда загнан в угол и накопился ворох проблем, но надо все разгребать, ни муж, ни кто либо другой за вас это не сделает

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #752 2q2q29 » 24 мар 2023, 09:01

Лисёна, ну конечно это главное, я ведь постоянно употребляю, почти каждый день

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты На машине всегда вместе

Привыкла уже, боюсь одна, я не уверенный водитель

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты черт знает, когда вы осуществите

Так и есть

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Не знаю как избавиться от мужа, полная апатия, нет сил биться, вот он замкнутый круг, Лисёна лучше всех знает, что мне нужно в таком состоянии.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #753 Asl » 24 мар 2023, 09:18

2q2q2q, нужно искать положительные примеры. Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела о разводе. Всё цветут)
Я прекрасно понимаю,о чём вы говорите. Кажется, что одна не справишься...но всегда можно попросить помощи, это не стыдно.
Да и явно на него больше денег уходит...
Есть ещё вариант. Не работает-пусть сидит с детьми. А вы на работу и по-немногу все наладится. Если,конечно, употреблять не будете

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #754 Fleur de lis » 24 мар 2023, 09:18

2q2q2q, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #755 Лисёна » 24 мар 2023, 11:14

2q2q2q, вы бы лучше начали реальную работу от навязчивых мыслей и неуёмного желания упороться, а дальше и с мужем и с работой наладится.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И перестаньте перекладывать ответственность на других-это тупик...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #756 2q2q29 » 24 мар 2023, 13:24

Лисёна писал(а):Источник цитаты навязчивых мыслей и неуёмного желания упороться

не было никаких мыслей пока муж не ушел на три дня, но вам же лучше знать

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #757 Kletka » 24 мар 2023, 13:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты было никаких мыслей пока муж не ушел на три дня, но вам же лучше знать

Мне кажется, вам нужно осознать, что ваша жизнь нуждается в переменах. Я обратила внимание, что какие бы резкие комментарии в ваш адрес не звучали вы остаётесь на форуме.
Мне очень хочется считать это знаком, что не все потеряно.
Вот так поругались и ушёл на три дня это не норма. Нет в этом ни любви, ни семьи, ни близкого плеча. С таким мужчиной так и будете эмоционально выгоревшей, апатичной. Навряд ли при таких данных можно полноценно заняться собой и вести себя к трезвому образу жизни.
Как правило такие отношения очень занижают самооценку и вы уже несколько раз отвечали, что не достойны другого мужчину.
Вы не можете работать над ним. Пока вы рассказывали, какой он может быть хорошим и как вы будете улучшать ваши отношения, он просто затусил где-то на три дня. Вы не можете контролировать поступки другого человека, а значит одна сама по себе и отношения улучшить не получится.
Если хотите изменить свою жизнь, себя, избавиться от зависимости, найти работу по душе, радоваться жизни вместе с детьми, вам нужно выходить из разрушающих отношений. Как бы страшно не было. Но если ничего не менять, ничего и не изменится.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #758 2q2q29 » 24 мар 2023, 14:01

Kletka, самооценка у меня всегда страдала. Обычно я верна отношениям до самого конца, вот сегодня мне опять запудрили мозги.
Планирую задержаться здесь на год.

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #759 Kletka » 24 мар 2023, 14:39

2q2q2q писал(а):Источник цитаты сегодня мне опять запудрили мозги.

Есть ли у него хотя бы одна причина не уходить на суточные гулянья, если стоит ему прийти домой и его примут и дальше будут кормить и обслуживать? У вас вообще что ли границ собственных нет?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #760 Ульяна » 24 мар 2023, 17:23

2q2q2q, вот эти твои отношения сжирают твою энергию в 10 раз больше, чем твои дети-погодки. Быть перманентно несчастливой, нелюбимой и нелюбящей, в отношениях с мужчиной, которого презираешь- это ад на земле.
Подумай, не от этого ли ты бежишь в забытие?

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #761 Chekhov » 24 мар 2023, 20:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Планирую задержаться здесь на год.

Где здесь? А куда потом?
Ты же у себя дома живёшь? Дети прописаны с тобой?

У тебя должен быть чёткий план. Свой. Который ты со всех сторон обдумаешь и все варианты просчитаешь.
Конечно всё получится не так) Но у тебя будет твоё собственное решение и цель. А там само пойдёт.

Ток планы "через год" хорошо работают только в спокойной обстановке. А у тебя за год столько всего поменяться может, что будет нужен новый план)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Конечно всё получится не так)

Я имею ввиду, что чего-то ты не сможешь предусмотреть, а что-то наоборот окажется так легко, что даже удивительно...всегда ж так.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #762 2q2q29 » 24 мар 2023, 21:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ток планы "через год" хорошо работают только в спокойной обстановке

Планирую на этом форуме задержаться на год, это мой типичный промежуток заинтересованности. До этого год я была на (цензура) - форумах, планирую реже там появляться. Ещё до этого была в Желании, это чат и канал, где общаются зависимые, и выкладывают видео, как они ставятся.

Параллельно буду искать подработку. Поэтому и промежуток большой, чтобы урвать спокойную обстановку

Отправлено спустя 16 минут 38 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, вот эти твои отношения сжирают твою энергию в 10 раз больше, чем твои дети-погодки. Быть перманентно несчастливой, нелюбимой и нелюбящей, в отношениях с мужчиной, которого презираешь- это ад на земле.
Подумай, не от этого ли ты бежишь в забытие?

Я была зависима до брака. Он меня очень любит, жить без меня не может, но почему то открыто не показывает. Он говорил, чтобы я ехала в новосиб, а сам хотел с крыши спрыгнуть, если я уеду. Первые годы себя тем и успокаивала, что не обязательно взаимную любовь, стерпится слюбится, но потом он начал мне претензии предъявлять, что не люблю. Что плохого жить с любимой женщиной, а я через внимание выражаю любовь. Хотя были моменты, когда он был мне противен. У нас разные сексуальные темпераменты, ему надо каждый день, а у меня проблемы были с либидо после вторых родов.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #763 Степанида » 24 мар 2023, 21:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты я ведь постоянно употребляю, почти каждый день

Так всё таки постоянно? Или это ирония?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #764 Лисёна » 24 мар 2023, 21:43

Степанида, это она типо иронит по отношению к моим комментариям.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Перечитала ещё раз всю тему. И прям благодарность к автору. Спасибо что честно ответила, что есть реально такие особи как она. Это дичь же голимая. Думаю и надеюсь что дурёхам урок будет.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #765 erelinn » 24 мар 2023, 22:08

Автор, я думаю,что тут ещё проблема в том,что вы не видели нормального теплого отношения с детства. Поэтому то,что происходит сейчас вы принимаете за любовь и рационализируете ситуацию. Сложно принять то,что муж - инфантил, наркоман и вас не любит. Поэтому появляется психологическая защита по типу рационализации .
Что касается отношений с вашим мужем. Во-первых, эти отношения вас разрушают и вы начинаете нюхать наркотики, чтобы уйти от этого кошмара. А так как вы ещё не на дне, то употребляете их совершенно спокойно, ввиду того,что можете себе позволить их употреблять. По идее вам надо что-то со всем этим делать, но так как у вас есть крыша над головой, какие - то деньги и вы ещё не окончательно опустились,то делать вам ничего не хочется. Вообще есть люди, которые выбирают смерть, так как вы сейчас занимаетесь саморазрушающим поведением. Жалко в этой ситуации детей.