2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну вот пришел, и дуру из меня делает, что родители сейчас приедут и его с детьми заберут, а я могу идти наркоманить, и вообще, что ему работать надо, мне же нужны алименты, а значит жить и дальше вместе будем. То, что сам ушел, он не помнит, то, что обманывает, даже в расчет не берет. Спрашивает что же случилось? А по факту случилось то, что он в очередной раз ушел на три дня, каждый день мне обещая прийти.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я не имею возможности его даже из квартиры выгнать, он хоть и не прописан, но вещи его здесь, забирать отказывается. Рассчитывала на спокойный день, но сегодня будет нервотрёпка
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:Chekhov писал(а):Источник цитаты реально хотел, или так ляпнул
Его забрать детей заключается в том, чтобы отвезти к родителям в Заринск, там свои сложности: они в пригороде живут, у матери хозяйство, и ещё двоих племяшек сестра двоюродная оставляет часто, а отец на вахтах, плюс проблемы со здоровьем бывают.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:Asl писал(а):Источник цитаты Какие у тебя выгоды от жизни с ним
Сходить в гости, выйти на природу, пожарить шашлыки, на машине тоже всегда с ним, ну и употреблять без прикрытия не смогу, все решать придется одной, если дети на больничном - то я из дома не могу выйти, только маму просить, мужчины в доме нет больше, на даче если что потребуется - то нам тяжело, как квартиру разменивать с сестрой будем, надо здесь ремонт сделать, в новую переехать, ремонт делать, да я даже кровать двухъярусную никак не поставлю, на всё людей нанимать, на всё про всё 26 тыс пособия. Три года уже собираемся на даче сарайку построить и крышу починить, но, по его словам, это я виновата, не хотела с ним на даче жить с детьми, пока он это будет делать. Никаких действий он не предпринимал, хоть он и строитель.
Пока вы не примете ситуацию как есть и не начнёте её менять, ничего у вас не будет улучшаться.
Все что вы транслируете, это как все плохо, муж негодяй, я ничего без него не могу, от наркотиков отказываться не хочу/не могу.
А действия по изменению ситуации ваши в чем?
Соберитесь уже, продумайте план как все это менять - избавиться от мужа, избавиться от наркотиков, найти работу. И начинайте действовать.
Мне кажется вы не понимаете в какой жопе вы находитесь. Так бывает когда загнан в угол и накопился ворох проблем, но надо все разгребать, ни муж, ни кто либо другой за вас это не сделает