Взрослая дочь наркоманка
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Тут автору даже удобно,что дочка будет там.так хоть мешать не будет.Это же очевидно.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Здешний
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты мусорам интересно такое сотрудничество, когда обвиняемый кого-нибудь сдаёт
и признает связь)) ...а это уже кучка так то)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Engineer, мне сразу через знакомых посоветовали отличного адвоката, но повторюсь миллион для старта. Плюс он не любит работать с женщинами, уговорить ещё дороже будет, нет таких денег. Но он сразу сказал, работать со следствием, всё что доказуемо признавать, лишнего на себя не наговаривать. Это был его совет, будем стараться его придерживаться. Иначе максималку влупят.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша, дак и так кучка. Оператор, она, друг, ещё девочка, и дальше над магазином работают. Там всё как по нотам
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мариша, дак и так кучка. Оператор, она, друг, ещё девочка, и дальше над магазином работают. Там всё как по нотам
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Мариша, если он сдаёт реального барыгу, у него же не появляется группа лиц, а себе он облегчает участь, стрём то у него уже изъят, а его показания выделяются в отдельное производство и на барыгу возбуждают дело или берут его в разработку
всё будет так как будет...
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитаты Тут автору даже удобно,что дочка будет там.так хоть мешать не будет.Это же очевидно.
Когда ж тебе надоест бредить?
Может, к врачу, Вероник?
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты показания выделяются в отдельное производство
Vorkutagen, )))) еще раз повторюсь)) ...спорить не буду)...может мы о разном)) ..но я с операми потом общалась уже просто в общении..они очень не любят новые дела))) с неизвестными Х...у них есть уже готовые разработки...но опять ХЗ...это так не по теме...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
-