Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Здешний

Авантюрист

Сообщение #751 Авантюрист » 16 окт 2020, 13:03

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Иру с мужем завтра ждём в гости

Привет. Ира это Инсомния. Вы на форуме познакомились?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #752 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 13:13

Авантюрист, да. Переписывались о любви к караоке. А оказалось, что из одного города. Вот и спелись. Чему я очень рада.

Отправлено спустя 58 секунд:
Авантюрист, как сам? Расскажи, что в саду растишь? Я вот весной тоже планирую высаживать деревья и кустарники

Здешний

Авантюрист

Сообщение #753 Авантюрист » 16 окт 2020, 13:30

Лиса рыжая, привет. В норме) я только строю. Забор. Мансарду в бане, балкон, окошки двери. Чтобы любоваться восходом и закатом с утра на балконе на свежем воздухе. Потом тоже самое буду делать в доме. Я вообще от этого получаю удовольствие. Соседи все ходят забор хвалят мой...
А садоводством жена занимается. Я только картошку помогаю. А она все остальное у нас все есть и лук и морковь и яблони и помидоры и Ежевика и клубника. Там устану перечислять..... Сейчас наконец то вроде сдвиг по второму участку. Там будет бассейн детская зона беседка газон зелёный без посадок. Парковка под 5 машин и в конце участка гараж буду ставить.

Мне удовольствие доставляет мало вещей. Дети охота стройка и деньги)))) ;biggrin ;biggrin потому только этим и занят
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #754 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 13:46

Авантюрист, ну супер же! Желаю побольше свободного времени и денег, чтоб воплотить скорее свою мечту и наслаждаться!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #755 _Алиса_ » 21 окт 2020, 13:11

Лиса рыжая, Лисичка, привет! [bye. Прочитала что вы с Инсомнией рядом живете и общаетесь [smil это классно! На самом деле это очень хорошо, что появляется здесь такая возможность общаться и в Реале. Дружить. [smil Это очень круто. Как у вас встреча кстати прошла? [smil
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #756 Лиса рыжая » 21 окт 2020, 21:03

_Алиса_, хорошо посидели. Покушали вкусно. Готовили шурпу, шашлык из баранины и утку с апельсинами.
И все бы хорошо, если бы все это не переросло в итоге в очередной алкотреш ((
Весь следующий день я просто умирала. И даже ближе к вечеру решила похмелиться fplm Местами не помню, местами стыдно((
Вновь пришла к тому, что не умею пить и не надо мне оно.
Решили с мужем не пить до Нового года. Посмотрим, что будет получаться. Хотелось бы, чтобы пришло ко мне наконец осознание, что алкоголь мне не нужен. Совсем. Пока же от мыслей, что я больше никогда не буду пить приходит не радость, а грусть.

Друг форума

Руз

Сообщение #757 Руз » 21 окт 2020, 22:36

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Весь следующий день я просто умирала.

Меня в итоге это и отвернуло от алкашки.
Тоже меры не знаю. При этом сказать, что прям вот люблю спиртное -нет, но только как говорится в рот попало да в хорошей компании ...всё...тормоза в отказ. А потом дня 2-3 овощ. Однажды корпоратив отмечали...начинали короче с коньяка иксо, и его много было...в итоге на следующий день скорая платная для алкашей, так как мне ехать надо было через день в командировку. Мамадорогая как мне стыдно было и стрёмно, не передать))) первый вопрос были сколько дней пили...я аж заплакала ;biggrin
После этого больше года не пила, от слова совсем ;biggrin
В итоге как то само потом пришло полное некое безразличие на грани с отвращением)) иногда вроде и выпила бы, но прям вот фу... ;biggrin как сейчас от табачного дыма...как подумаю эта вонь изо рта в том числе ...бррр. И установки как таковой, что мол больше ни ни и не было. В том году на Новый год даже шампанское пригублять не стала))))
Правда и год так се получился ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #758 Степанида » 21 окт 2020, 22:54

Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты В том году на Новый год даже шампанское пригублять не стала))))

Как собрат по несчастью " второго дня " рекомендую -детское tIBbR , для ритуального поднятия бокалов ;biggrin .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #759 Руз » 22 окт 2020, 00:15

Степанида писал(а):Источник цитаты рекомендую -детское , для ритуального поднятия бокалов .

Кстати, да, идея очень даже ;biggrin

И ещё дополню, про ту скорую для алко)))
Меня часа 4-5 капали/кололи. После этого меня прям вырубило сильно, хотя в полудрёме какой то была в процессе. Проснулась вот как прям новая ;biggrin и к вечеру уже за рулём даже была.
Но на третий день после всех этих манипуляций я пластом два дня лежала, тупо не было сил))) как будто резерв был исчерпан и организм в отказ пошёл ;biggrin
Я тогда ещё думала, а как некоторые умудряются по несколько раз в месяц на таких откачиваниях выживать ))) и ещё тогда врач сказал, что такой коньяк не пьют такими дозами, что к моему стыду ещё прибавило, типа я лохушка дорвалась до элитного напитка. Про то что я не помню, что я пила после коньяка я решила не рассказывать ;biggrin А врач ещё тот приколист, такой «ну не переживайте вы так, вы пока ещё не похожи на алкоголичку ;biggrin

Друг форума

SashaYa

Сообщение #760 SashaYa » 22 окт 2020, 01:50

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Пока же от мыслей, что я больше никогда не буду пить приходит не радость, а грусть.

Ну если применимо к себе, то мне легко было преодолеть необходимость суррогатного хорошего настроения от спиртных напитков через разные убеждения новые.. (прим. : проблем с ПАВ любыми конечно не имела Я. Изначально то что сын зависим повлияло размышлять, а теперь переросло в желание меняться для себя.)

Другое то, что параллельно возникла необходимость изменения существующих досуговых норм, связанных с употреблением алкоголя.. Чем заменить эти самые обряды в семье? От этого у тебя грусть?

Мне понравился простой пост девушки на пикабу.. Её слова ""Шесть лет я не пью. И знаете, это особая степень свободы. Когда ты можешь переживать любые чувства без допинга – и радость, и боль...

Приведу ссылку.. Таких много подобных в сети..
Ещё интересны комменты под ним.. Один пишет "секта", другой "да глупости, я вот могу контролировать"))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Сообщение #761 Malta » 22 окт 2020, 03:19

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что я больше никогда не буду пить приходит не радость, а грусть.

А в субботу собралась на экскурсию на пивзавод там какое то стилизованное мероприятие, типа замок... Ну вообщем не знаю что будет в реальности. Пить даже не собираюсь. Буду за рулем. Видимо все в голове.... Хоть и наследственность , у меня алкаши сплошь. Я какая то не такая. В семье не без урода. А ты держись. Ты такая красивая а алкоголь то сильно внешность женскую мнет

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты хорошего настроения от спиртных напитков через разные

А меня спиртное наоборот в депрессию вгоняет... Даже один глоток.... Это ж тоже ненормально... Что то с мозговом центром у меня.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #762 Fleur de lis » 22 окт 2020, 07:08

Malta, не думаю что твоя реакция на выпивку ненормальна. У всех же индивудуалтный организм. Я спокойно выпиваю и не считаю это вобше за допинг. Бокал вина это как чаю выпить или кофе для меня. Красивый ритуал на праздник. Но если мне переборщить меня тошнит поэтрму я знаю меру. Считаю что алкоголь представляет опсаность для тех кто подвержен алкоголизму. Но агитировать за полный зож я не буду и дочери говорю что для взрослого человека выпить немного это нормально и ничкго в этом плохого нет. Правильно это или нет, но это из моего опыта. Для кого то и мефедрон - "дафигняничестрашного".
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #763 Malta » 22 окт 2020, 07:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бокал вина это

Я тоже так хотела, но мне плохеет после одного глотка, я лишь поэтому не пью, а не потому что зож)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #764 Fleur de lis » 22 окт 2020, 07:12

Malta, значит и не пей. Не пить - не велика потеря если уж что)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #765 Malta » 22 окт 2020, 09:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты значит и не пей

Так и не пью))) просто косо смотрят в компаниях... Приходится наливать сок в бокалы))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»