Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Иру с мужем завтра ждём в гости
Привет. Ира это Инсомния. Вы на форуме познакомились?
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Иру с мужем завтра ждём в гости
потому только этим и занят
Прочитала что вы с Инсомнией рядом живете и общаетесь
это классно! На самом деле это очень хорошо, что появляется здесь такая возможность общаться и в Реале. Дружить.
Это очень круто. Как у вас встреча кстати прошла? 
Местами не помню, местами стыдно((Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Весь следующий день я просто умирала.
как сейчас от табачного дыма...как подумаю эта вонь изо рта в том числе ...бррр. И установки как таковой, что мол больше ни ни и не было. В том году на Новый год даже шампанское пригублять не стала)))) 
Руз писал(а):Источник цитаты В том году на Новый год даже шампанское пригублять не стала))))
, для ритуального поднятия бокалов
.Степанида писал(а):Источник цитаты рекомендую -детское , для ритуального поднятия бокалов .
и к вечеру уже за рулём даже была.
А врач ещё тот приколист, такой «ну не переживайте вы так, вы пока ещё не похожи на алкоголичку 
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Пока же от мыслей, что я больше никогда не буду пить приходит не радость, а грусть.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что я больше никогда не буду пить приходит не радость, а грусть.
SashaYa писал(а):Источник цитаты хорошего настроения от спиртных напитков через разные
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бокал вина это
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты значит и не пей
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей