Куда дальше идти.тупик?
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
О!спасибо,сяду.буду отчитываться сколько было сколько стало.нужно себе цели какие-то ставить.пусть. я стану супер секси-это тоже стимул !!!!
Лучше о голоде и бурчании в животе думать,чем мысли тыжелые гонять.
Опять же экономия и железная отговорка НА диете!!!!!
Отправлено спустя 57 секунд:
Сегодня же взвешусь-отпишусь
Лучше о голоде и бурчании в животе думать,чем мысли тыжелые гонять.
Опять же экономия и железная отговорка НА диете!!!!!
Отправлено спустя 57 секунд:
Сегодня же взвешусь-отпишусь
-
Собеседник
Куда дальше идти.тупик?
Гала4ка писал(а):Источник цитаты это и есть 6 лепестков...
или 7...
наверно) просто я не знаю как она у меня называлась
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Через месяц разрешили мужа посетить.а я что-то не хочу....вот такая жена.совсем не крупская
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сын сегодня спросил-дядя денежки даст маме на работе и мы папу на самолете догоним.печаль,такой зайка скучает .
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сын сегодня спросил-дядя денежки даст маме на работе и мы папу на самолете догоним.печаль,такой зайка скучает .
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Сегодня звонила мужу в рц.
Его вызвал руководитель и прямо и коротко сказал-ты остаешься в центре еще на 3месяца.
Меня спрашивает-кто это такое решил?
От моего ответа опешил-Я!Я! Так решила.у тебя есть вопросы?сразу как побитая овечка-ну ладно,если ты считаешь,что так нужно.
Зато свекровь вся в негодовании,хватит уже пусть едет домой.ответила коротко-я его жду один раз из центра,если сорвется,недолечится-я умываю руки и живу своей отдельной жизнью
Как донести подскажите,что бы не обидеть?они люди в возрасте.
Его вызвал руководитель и прямо и коротко сказал-ты остаешься в центре еще на 3месяца.
Меня спрашивает-кто это такое решил?
От моего ответа опешил-Я!Я! Так решила.у тебя есть вопросы?сразу как побитая овечка-ну ладно,если ты считаешь,что так нужно.
Зато свекровь вся в негодовании,хватит уже пусть едет домой.ответила коротко-я его жду один раз из центра,если сорвется,недолечится-я умываю руки и живу своей отдельной жизнью
Как донести подскажите,что бы не обидеть?они люди в возрасте.
-
Живу я здесь
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Анюта, спасибо,а то прямо без него тут пропадем!!!!
Тем более руководитель до разговора насчет адаптации сказал,что есть ньюансы поведения,которые ему не нравятся(какие не выдал)
Тем более руководитель до разговора насчет адаптации сказал,что есть ньюансы поведения,которые ему не нравятся(какие не выдал)
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Вот пишу.муж мой написал третий шаг и проходит адаптацию в городе.мы общались по телефону тет-а-тет.
Так тяжело....хочет домой...чувства вины у него нет совсем.из меня словно кровь выкачали.такой эмоциональный разговор.
Почему-то интересуется стоимостью лечения,кто платит.ой,я вообще в пространстве,что то не этого ожидала,все не так абсолютно.и. мне нехорошо.туда ему нельзя,здесь нельзя ходить,на работу тоже.блин блинский все не так....
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Неоправданные надежды в общем.
Кто лох?-я лох.
Жалуется ,что 300 руб на ежедневные расходы не хватает.давит на жалость?
А мы тут не пашем ежедневно и на парчовых коврах спим?,
Как с ума не сойти?!!!!
Так тяжело....хочет домой...чувства вины у него нет совсем.из меня словно кровь выкачали.такой эмоциональный разговор.
Почему-то интересуется стоимостью лечения,кто платит.ой,я вообще в пространстве,что то не этого ожидала,все не так абсолютно.и. мне нехорошо.туда ему нельзя,здесь нельзя ходить,на работу тоже.блин блинский все не так....
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Неоправданные надежды в общем.
Кто лох?-я лох.
Жалуется ,что 300 руб на ежедневные расходы не хватает.давит на жалость?
А мы тут не пашем ежедневно и на парчовых коврах спим?,
Как с ума не сойти?!!!!
-
Собеседник
Куда дальше идти.тупик?
eva, привет!
А сколько по времени у него адаптация будет?
А что значит туда нельзя сюда нельзя..? Границы у него или что?
Давай не переживай.. приедет посмотришь и решить что и как.. а сейчас себя не накручивай..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Быстро он у тебя шаги написал... или мне кажется..
А сколько по времени у него адаптация будет?
А что значит туда нельзя сюда нельзя..? Границы у него или что?
Давай не переживай.. приедет посмотришь и решить что и как.. а сейчас себя не накручивай..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Быстро он у тебя шаги написал... или мне кажется..
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Мира, привет.
6,5месяцев писал.уже переехал на квартиру.дали расписание лекций.выход в город свободный.300р на питание ежедневно выдают.группы посещает.да он мне как обьяснил стоят границы.где употреблял туда не ходить.а тогда ему ни домой ни в подьезд нельзя.
По городу тоже то там то здесь было и на даче.если в компании есть алкоголь должен встать и уйти.говорить только правду.спросил ты готова своей маме правду сказать про употребление?я ответила,что моя мама с ума сойдет от этого.мужей может быть много,а мать одна и такая правда ее в могилу положит,уж я ее знаю-она там все домыслит.
Вот трудное самое научится жить после адаптации.насчет брачного договора думаю серьезно
6,5месяцев писал.уже переехал на квартиру.дали расписание лекций.выход в город свободный.300р на питание ежедневно выдают.группы посещает.да он мне как обьяснил стоят границы.где употреблял туда не ходить.а тогда ему ни домой ни в подьезд нельзя.
По городу тоже то там то здесь было и на даче.если в компании есть алкоголь должен встать и уйти.говорить только правду.спросил ты готова своей маме правду сказать про употребление?я ответила,что моя мама с ума сойдет от этого.мужей может быть много,а мать одна и такая правда ее в могилу положит,уж я ее знаю-она там все домыслит.
Вот трудное самое научится жить после адаптации.насчет брачного договора думаю серьезно
-
Собеседник
Куда дальше идти.тупик?
eva, ясно.. у мужа в рц немного по другому.. я спрашивала у руководителя говорит жилье и там все остальное это все сами мутите. Ему только в офис нужно будет приходить с 10 до 16 часов. У них там сборы проходят.. и по времени 1-3мес... но у нас еще до этого далеко.
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Мира, квартиру им нашли уже.перевезли в готовое.есть лекции"вроде желательно "посещать.ну и мальчик волонтер с ним живет.контроль есть слегка.остальное сам. Я думаю через месяц пора ему домой вернуться.....программа рассчитана адаптация 90дней .мужу тяжело шаги даются,т.к. второй центр в его жизни и он сравнивает .главная мотивация он с ней не согласен.не будет он ради себя выздоравливать-только семья и сын стимул.в его случае.
Я трже решила контролировать не буду.пусть взрослеет.
Я трже решила контролировать не буду.пусть взрослеет.
-
Мастер слова
Куда дальше идти.тупик?
eva, а если с семьёй что -то случится ,извините,но всякое в жизни бывает..Семья как стимул..а если семьи не будет то он сорвётся и будет торчать пока не умрёт?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
Наверное,он импульсивный и очень закрытый.сама не понимаю как мы сошлись.я спокойная.если нас не будет сразу знаю 75 %срыв.
25% если только найдет новую семью.мы многим связаны.это нас сближает.уже сказала,что если бы поддержка мощная со стороны его родни-ушла и даже не оглянулась бы.
Приедет.буду смотреть.
У меня нет мании величия.просто у него действительно нет ничего кроме нас.и я всегда вставала на его сторону.
25% если только найдет новую семью.мы многим связаны.это нас сближает.уже сказала,что если бы поддержка мощная со стороны его родни-ушла и даже не оглянулась бы.
Приедет.буду смотреть.
У меня нет мании величия.просто у него действительно нет ничего кроме нас.и я всегда вставала на его сторону.
-
Постоялец
Куда дальше идти.тупик?
eva, мне девочки с форума советовали непременно рассказать маме.в итоге,мама в панике,давление зашкаливает,переживает,но помочь и посоветовать ничего не может.не говорите маме,поберегите ее
-
Познающий
Автор темы
Куда дальше идти.тупик?
businka, я тоже думаю тут нечем гордится.мама то она одна.можно ж это не афишировать.то,что он выпивать не любит это она знает.ну. лежи телек смотри,для чего нужна такая правда?
-