Кристалл соли, Скорость
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
bivaetitakoe, может муж твой тебя разыграл? Может он и правда не ту соль курил... Даже если травку курить и то заметно будет .
Последний раз редактировалось VERA 24 дек 2016, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Во-во! Муж как то сдал анализы, мы все испугались за него, гемоглобин повышен до критических норм, прединсультное состояние, бляшки, аретмия.
Вот обрадовали,во ща гнать буду за свое сердце,в понедельник побегу в больницу,может у меня тоже аритмия или тип того,такая боль просто ,покалывает ,то как будто воздуха не хватает.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Sober, со зрачками норма всегда была, ну я конечно фонариком не светила)
С виду обычные.
Фонариком светить они сужаются,а под солями они расширенные.
-
Уже родной
Кристалл соли, Скорость
Sober писал(а):Источник цитаты Вот обрадовали,во ща гнать буду за свое сердце,в понедельник побегу,может у меня тоже аритмия или тип того,такая боль просто ,покалывает ,то как будто воздуха не хватает.
Sober, возможно тут не в сердце дело) Быстрее всего психика подкидывает паранойю всякую, так как она самая пострадавшая))) тогда и симптомы будут реальные, если обследование сердца покажет, что всё норм, то сходи к психотерапевту.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
VERA, какие то перебои все равно чувствуются,ну до употребления не было такого.
Днем еще нормально,под вечер начинается,будто,перебои какие то.
Днем еще нормально,под вечер начинается,будто,перебои какие то.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Nатали писал(а):Источник цитаты Вот шиза то у них и я заметила кто-то любовников ищет а кто то от полиции гасится)) другого нет, почему именно такая побочка? Интересно.
Знаешь а у меня почему то по концу действия появлялся страх не столько за себя а что кто из близких умрет или случится с ними чего.а ментов я очччень боялась только если на руках что было.а так людей просто ненавидела. и боялась что на меня смотрят и палят..а под нарко то наоборот все пофигу не боишся ничего и не паришься.просто если долго торчать то уже все в одну кучу валится потому что кайфа почти нет а ситимуляция только с шизой.чем дальше в лес тем больше дров кароче
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Кристалл соли, Скорость
Sober, провериться конечно надо, сдать анализ на гемоглобин, халнстирин, кардиограмму.
Только переживать не надо, при здоровом образе жизни все поправимо!
Только переживать не надо, при здоровом образе жизни все поправимо!
-
Осваиваюсь
Кристалл соли, Скорость
А я по ночам уходила куда - то по мнению мужа Я сплю с дочерью на втором этаже в ее спальне , а это чудовище всю ночь на первом бродит - убирается на кухне , все трет , бегает из угла в угол и т.п. . А утром когда спускаюсь в низ начинает с меня клятвы вымаливать
- Ну поклянись мне что ты дома спала и не уходила ни куда ночью !
Я сначала не понимала в чем дело . Начинала что то доказывать и объяснять . Мол как же я мимо тебя просочилась не замеченной ? Как же я машину заводила и ты не видел и не слышал , она же стоит прямо фарами на окна кухни, где ты всю ночь порядок наводил и нашу комнату .
И только недавно дошло , что не только на героине это животное ! Там уже 100 % соли неизвестно какое количество времени ! Ну а когда у соседей в темном туалете сидел и орал что не выйдет , т.к. во круг его машины менты ряженные ходят , а я ему в машину коробку с наркотиками подложила . Сомнения по поводу говносолей просто испарились в моей голове окончательно !!! Жесть !!!!!!!!!
- Ну поклянись мне что ты дома спала и не уходила ни куда ночью !
Я сначала не понимала в чем дело . Начинала что то доказывать и объяснять . Мол как же я мимо тебя просочилась не замеченной ? Как же я машину заводила и ты не видел и не слышал , она же стоит прямо фарами на окна кухни, где ты всю ночь порядок наводил и нашу комнату .
И только недавно дошло , что не только на героине это животное ! Там уже 100 % соли неизвестно какое количество времени ! Ну а когда у соседей в темном туалете сидел и орал что не выйдет , т.к. во круг его машины менты ряженные ходят , а я ему в машину коробку с наркотиками подложила . Сомнения по поводу говносолей просто испарились в моей голове окончательно !!! Жесть !!!!!!!!!
-
Постоялец
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
bivaetitakoe, да просто вспомнил как марафонил,как сердце в это время стучало бешенно,э то такая нагрузка сильная,ну вот что то и страшно стало,схожу кардиограмму сделаю.
-
Осваиваюсь
Кристалл соли, Скорость
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты зато есть плюс, дома всегда идеальная чистота
Мы тоже с подругами частенько смеялись по этому поводу - мол надо к празднику какому сходить за дознячком "мужчинке " своему , глядишь весь дом отпидо...сит
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
Мы домой с дочкой только заходили муж швабру в руки и полы тереть нам место только на диване оставалось да покрикивал еще что ему не помогаю, а я только с работы за порог переступила вообще не понимаю что происходит .
И когда сорвался тоже на следующий день генеральной уборкой занимался)))
И когда сорвался тоже на следующий день генеральной уборкой занимался)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
А мой срывался и из дома пропадал на несколько месяцев. Друзья, шлюхи, притоны, ночные движки. А я враг 1. В мою сторону агрессия. Как срочно нужен был развод, так как я его раздражала. Он видел меня и у него аж внутри всё переворачивалось. А последний срыв я п люнула на него. Соль разрешила его. А я буду ему возможность дойти до дна. Его соль сожрала. Мозг высох. Давление скакало, сердце бешенно стучало. Похудел на 25кг. Не знаю как бросил, Не жила с ним. Мозга там нет. Абсолютно. И походу не будет больше
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
Как же все идинахово!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
Nатали, да. Люди разные. А соль одна. Как мне Мой говорил: синька чмо - лучше колпачишко опущу, за рулем хоть погоняю. А потом плакал говорил что с ума сходит. Типа ребус который разгадать НЕ может. Я ему сказала тогда помню : разомкни круг, выдерни одно звено, обмани схему. Наверное помогло. Вышел из системы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
Moskvichka064, а у нашего вообще болезнь другая была! Это ПЕЧЕНЬ оказывается из за нее все проблемы и давление и потливость и смена настроения и агрессия и даже буквы забывать начал из за нее же)) так что печень это вам не шутки!
-