Созависимая - зависимая
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely, да я норма,не сорвался ещё)))да и в планах нет желание срываться лет сто ))))а там видно будет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Бред вообще сегодня творится. И утром, и только что прямо чувствую запах наркоты и ощущение, что только что понюхала, прям физически чем-то с носом, как там что-то осталось ещё после вдоха... это что за игры разума такие? . Сижу на работе с большими глазами, думаю мдэээ...
Время идет. Друзья становятся знакомыми.
-
Мастер слова
Созависимая - зависимая
Lonely, да бывает такое у меня тоже и прям в крови адриналин бушует аж будто бы приход чувтсвуешь это как его "сухое опьянение" у меня в последний раз было такое когда я тягу очень сильно разогнала, конечно это нельзя делать и опасно,но так вышло. Вспомнила про винт, хотя я его и не сильно любила,только за приход, очень чётко всё представляла и ,фантазировала,у меня так нервная система возбудилась,что потом меня аж сташнило такие ощущения были ,что впёрло .И во рту этот мерзовакостный вкус фиалок и яблока даже появился Или такое случалось когда встречала старых знакомых под кайфом. Сделать с этим ничего не получится. Такое случается даже у людей у которых очень большой стаж трезвости.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Мдааааа, сухие приходы значит.. Я в шоке
-
Админ
Созависимая - зависимая
Lonely, _Алиса_, Не переживайте сильно. Эти фантомные воспоминания в виде запахов, вкусов и даже временных ощущений кайфа (как после употребления), всех преследует в течении нескольких лет. Нет здесь никакой не мистики не нарушений в работе мозга. Со временем всё пройдёт.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
_Алиса_, хм, вот читаю вас...у меня выходит тоже были фантомные ощущения, особенно часто на 2ом месяце...я как то и не удивлялась, думала это типа часть тяги, ну, думать просто об этом поменьше надо, отвлекатся, чтобы не часто накрывало.как то так...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Созависимая - зависимая
Fleur de lis, мне как -то вообще такое рассказали я немного офигела не знаю правда ли это конечно,но удивилась. Что мол распады вредные от всех этих веществ и алкоголя собираются в жировых складках и со временем могут оттуда попадать в кровь. ггг Особенно если человек начинает худеть и разгонять эти жиры и вот тогда весь этот скопившийся яд начинает рассасываться и разгоняется в крови и из-за этого человек тоже может чувствовать что-то подобное не знаю правда или нет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
_Алиса_ писал(а):Особенно если человек начинает худеть и разгонять эти жиры и вот тогда весь этот скопившийся яд начинает рассасываться и разгоняется в крови и из-за этого человек тоже может чувствовать что-то подобное не знаю правда или нет
Я вампосле праздников вести с диеты сообщу
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 55 секунд:
Олег В, Fleur de lis, спасибо ребят, подуспокоили... А то я тут растерялась немного
Но несколько лет.... Поскорее б стало пофиг на это всё, тогда и состояние это напрягать не будет
-
Мастер слова
Созависимая - зависимая
Lonely, сильно не расслабляйся ато враг с зади незаметно подкрадётся и...хвать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Товарищи, я вернулась из Москвы!!! Я не употребляла ну выпивали с друзьями ток, но тем не менее... Встречалась с "иногда" употребляющими, и ни-ни! и даже доставать ехать в свой район мыслей не было) на днях расскажу про хорошее, и про косяк тож, проанализируем)
-
Друг форума
Созависимая - зависимая
Lonely писал(а):Источник цитаты Товарищи, я вернулась из Москвы!!! Я не употребляла ну выпивали с друзьями ток, но тем не менее... Встречалась с "иногда" употребляющими, и ни-ни! и даже доставать ехать в свой район мыслей не было) на днях расскажу про хорошее, и про косяк тож, проанализируем)
Это очень хорошо,что не употребляла,умница
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созависимая - зависимая
Sober, спасибо, друг!
Одновременно пришли сюда, и нашли поддержку, чем ты мне по- особенному важен)
В Москву приехал проездом из Крыма в Питер наш общий друг с игровыми товарищами, и остался аж до момента отправления моего поезда домой. Ни поводов, ни попыток что-то сделать и кому-то позвонить не давал. Сама терпимость. Старше меня на 11 лет, и кажется, хорошая пара из нас выходит.
Единственное что - язык мой - враг мой, хотя, другие б рассказали) Он все знает и про торговлю, и про наркоманию, кроме пары пунктиков...
А подруге, с которой торчала с лета до передоза, сказала, что всю нашу тему знает мой братиша(общий знакомый), который резко против и если я попрошу, то мне говорить что нету и не давать. и приезжать на встречу не в "состоянии".
Теперь о косяке. Я попросила.
Блииииииииииииииииииин
я даже хз как это произошло, я после занятий любовью, довольная, после бухаловок и встреч с друзьями, один хрен пишу ей смс "есть сметанка?" ну как так то а
Зачем, когда рядом мужчина, который говорит - "либо я, либо наркота", друзья, знающие трабл, но не трогающие это всё и близко даже, просто зачеееем?
Ощущаю себя виноватой, слабо сказать. Спасибо Аньке, чо не привезла и моментально ответила что нету нитиво, и моему мужчине, что не отпускал меня никуда и терпел все ПМС ные выходки...
Есть желание опять сгонять на АН, может бухло новогоднее подкосило, и отказаться стоит... Я потерялась чучуть, но были мысли, что "ща если привезут, втащу потихоньку, и никто не догадается, и то, и се, и туда лягу типа спать, а сама в планшете ночку посижу"... ну трындец.
Страшно.
Одновременно пришли сюда, и нашли поддержку, чем ты мне по- особенному важен)
В Москву приехал проездом из Крыма в Питер наш общий друг с игровыми товарищами, и остался аж до момента отправления моего поезда домой. Ни поводов, ни попыток что-то сделать и кому-то позвонить не давал. Сама терпимость. Старше меня на 11 лет, и кажется, хорошая пара из нас выходит.
Единственное что - язык мой - враг мой, хотя, другие б рассказали) Он все знает и про торговлю, и про наркоманию, кроме пары пунктиков...
А подруге, с которой торчала с лета до передоза, сказала, что всю нашу тему знает мой братиша(общий знакомый), который резко против и если я попрошу, то мне говорить что нету и не давать. и приезжать на встречу не в "состоянии".
Теперь о косяке. Я попросила.
Блииииииииииииииииииин
я даже хз как это произошло, я после занятий любовью, довольная, после бухаловок и встреч с друзьями, один хрен пишу ей смс "есть сметанка?" ну как так то а
Зачем, когда рядом мужчина, который говорит - "либо я, либо наркота", друзья, знающие трабл, но не трогающие это всё и близко даже, просто зачеееем?
Ощущаю себя виноватой, слабо сказать. Спасибо Аньке, чо не привезла и моментально ответила что нету нитиво, и моему мужчине, что не отпускал меня никуда и терпел все ПМС ные выходки...
Есть желание опять сгонять на АН, может бухло новогоднее подкосило, и отказаться стоит... Я потерялась чучуть, но были мысли, что "ща если привезут, втащу потихоньку, и никто не догадается, и то, и се, и туда лягу типа спать, а сама в планшете ночку посижу"... ну трындец.
Страшно.
-
Друг форума
-