west писал(а):наверное что то бы изменила.
Что бы ты поменяла ( ну например?)? Ты же ему верила тогда и я так думаю все было не так красочно.
Я все понимаю , без него не могу , не хочу . Трудно было тогда когда ушла от него к себе домой , ревела если чесно когда что то вспоминалось . Пыталась подготовить себя к тому что больше не чего не будет вообще . Даже ходила один раза 2 на свидание с парнем с работы . Тот парень симпатичный , веселый , я ему прям нравлюсь . Я в кафе с ним сижу разговариваю а сама думаю про подъезд что мой любимый наркоман сидит и ждет меня уже ....
west писал(а):По итогу,мой ребенок растет без отца,а я разочарована в этом человеке,когда нужна была поддержка мне и помощь,этого человека рядом не было.постоянные скандалы сказываются на ребенке,отсутствие денег. И это "прелести" все в общих чертах.
Ну у тебя все так плохо в жизни . За чем столько времени с ним живешь , терпишь? Он тебе не чего не дает , ты его не любишь нарное как я поняла, или ты сама не сможешь без него прожить ? Матереальной стороны как я поняла он не может помочь не кому себя ради наркотиков . Что тебя тогда саму столько времени держало ? Да и сейчас не до конца отпустило .