романтизация наркотиков в современных реалиях

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #76 Fleur de lis » 03 апр 2025, 19:06

deborah17 писал(а):Источник цитаты подругами посложнее, общаемся 5-6 лет, странно как-то будет говорить типа ой, девочки, я с вами не общаюсь, вы курите. идите нафиг

Тоже верно)
Тогда остаётся врубать силу воли и не обращать внимание на то что подруги курят. Да это сложно. Я сама всегда курила за компанию. Если сидела в курящей компании то курила обязательно. Типа а смысл дышать дымом, лучше покурить. Но у тебя мотивация есть то что ты спортсменка. Я вобще не понимаю когда спортсмены курят, тем более лекгоатлеты. Там же дыхалка нужна. fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #77 deborah17 » 03 апр 2025, 19:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
deborah17 писал(а):Источник цитаты подругами посложнее, общаемся 5-6 лет, странно как-то будет говорить типа ой, девочки, я с вами не общаюсь, вы курите. идите нафиг

Тоже верно)
Тогда остаётся врубать силу воли и не обращать внимание на то что подруги курят. Да это сложно. Я сама всегда курила за компанию. Если сидела в курящей компании то курила обязательно. Типа а смысл дышать дымом, лучше покурить. Но у тебя мотивация есть то что ты спортсменка. Я вобще не понимаю когда спортсмены курят, тем более лекгоатлеты. Там же дыхалка нужна. fplm

согласна. из-за вейпов приколы с дыхалкой на тренировках проявляются. уже даже старший товарищ, тот, кто вместо тренера, прикалывается.
чё ты не можешь бегать , что ли? или лень стало?
а я не могу ему рассказать правду. стрёмно fplm

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
а подруги вообще интересные (нет).
то курят, то одна вообще меф употребляет. дура. еще и показала мне это. больше на ночевки не приглашается [smil
you’re best when you just shut up

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #78 Fleur de lis » 03 апр 2025, 20:24

deborah17, опасненько с такими подружками то. Я про меф. Ну нотации читать не буду, ты все понимаешь, разберешься с кем тебе дружить и где границы выстраивать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #79 deborah17 » 03 апр 2025, 20:47

Fleur de lis, ну да, может быть и есть риск того, что когда-нибудь она предложит мне меф и я соглашусь.
опасения некоторые есть на этот счет, поэтому и общение на максимум ограничено…
парень у нее был (и есть) наркоман. любила она его, все дела. с ним и попробовала [sad

Здешний

Совёнок

Сообщение #80 Совёнок » 03 апр 2025, 21:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тогда остаётся врубать силу воли и не обращать внимание на то что подруги курят. Да это сложно.

Я короче щас вспомнила как в онкологии после операции неделю не ела совсем. Ну нельзя было. Только глюкозу капали и воду пила и всё. А сиделка наша в палате ела колбасу каждый день на обед. А у нас палата на 2 была. И вот мы значит не жрём ни хрена неделю. А она вытаскивает колбасу. Ахах. Вот это мы силу воли там тренировали. Я думала ночью придушу её.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Зато щас натренировавшись я уже могу не пить когда все пьют. Не пить то проще чем не есть. И запахов даже никаких. Как от колбасы ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #81 Мариша » 03 апр 2025, 21:54

deborah17 писал(а):Источник цитаты ну а насчет проблемы романтизации…
я считаю, что это имеет место быть. в тех же фильмах, например «эйфория».
в текстах различных песен.

а в каком моменте ты увидела романтизацию ? ну приведи пару тройку примеров ...только не забудь про концовки ок?

а вообще по моменту романтизации, конечно есть такой момент ( и был всегда) ...и на другие темы тоже (бандиты уголовники ...но не у всех конечно...выбор есть всегда ...так что с Катей соглашусь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #82 deborah17 » 03 апр 2025, 22:20

Мариша, а примеры чего? именно песен? или исполнителей?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тогда остаётся врубать силу воли и не обращать внимание на то что подруги курят. Да это сложно.

Я короче щас вспомнила как в онкологии после операции неделю не ела совсем. Ну нельзя было. Только глюкозу капали и воду пила и всё. А сиделка наша в палате ела колбасу каждый день на обед. А у нас палата на 2 была. И вот мы значит не жрём ни хрена неделю. А она вытаскивает колбасу. Ахах. Вот это мы силу воли там тренировали. Я думала ночью придушу её.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Зато щас натренировавшись я уже могу не пить когда все пьют. Не пить то проще чем не есть. И запахов даже никаких. Как от колбасы ;biggrin

хорошая тренировка, на всю жизнь [smil

Друг форума

Мариша

Сообщение #83 Мариша » 03 апр 2025, 22:25

deborah17 писал(а):Источник цитаты Мариша, а примеры чего? именно песен? или исполнителей?

нуууу строк...моментов в фильме...ну где тебе показалось, что это романтично и нужно повторить

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #84 deborah17 » 03 апр 2025, 22:29

а вообще я вот чё тут надумала. возможно бред.
человек как гитара. только настраивать себя он должен сам и никто не сможет сделать это за него. помочь да, а сделать нет.
вот если я выше писала, что возможно соглашусь попробовать меф, то если это случится, будет оправдание типа:
ну я же говорила, я знала что так будет и тд.
а по факту у меня всегда есть выбор, надо мне это или нет. и настроить себя на единственно приемлемый лично для меня вариант могу только я, и никто другой. а люди только могут дать советы и помочь, направить на нужную настройку.
и в спорте так же. и в любом деле [smil

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
deborah17 писал(а):Источник цитаты Мариша, а примеры чего? именно песен? или исполнителей?

нуууу строк...моментов в фильме...ну где тебе показалось, что это романтично и нужно повторить

я так с ходу щас не смогу вспомнить [sorry

Постоялец

Meggi

Сообщение #85 Meggi » 03 апр 2025, 22:34

deborah17,
deborah17 писал(а):Источник цитаты то курят, то одна вообще меф употребляет. дура

То ли лыжи не едут то ли я ....
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #86 deborah17 » 03 апр 2025, 22:40

Meggi писал(а):Источник цитаты deborah17,
deborah17 писал(а):Источник цитаты то курят, то одна вообще меф употребляет. дура

То ли лыжи не едут то ли я ....

в каком смысле?

Друг форума

Мариша

Сообщение #87 Мариша » 03 апр 2025, 22:42

deborah17 писал(а):Источник цитаты я так с ходу щас не смогу вспомнить

значит и не было ее...романтизации)) ...я вот те с ходу могла бы сказать, где и что меня торкало в свое время ...( но не буду)
PS: мне сначала показалось, что Ариночка 2 на форуме появилась ...внимания, еще раз внимания хоца)) [wink

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #88 deborah17 » 03 апр 2025, 22:56

Мариша, ну хз хз… есть исполнители, которые пишут песни в основном про вещества… вот назвать могу.
а построчно, я не учила песни эти ведь.. но смысл просто знаю и всё.
а ну еще, я не Ариночка если что. я настя [wink

Друг форума

Мариша

Сообщение #89 Мариша » 03 апр 2025, 23:07

deborah17 писал(а):Источник цитаты Мариша, ну хз хз… есть исполнители, которые пишут песни в основном про вещества… вот назвать могу.

Ну назови....

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ps: кстати вспомнился один номер из камеди Клаб...там один комик разносил этих реперов...которые пишут про вещества и другую хрень, а сами доды конкретные....
а вот есть исполнители, которые шедевры писали под веществами....здесь уже совсем другая романтизация....
правда конец, все таки везде печальный...
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит

Начинаю привыкать

Автор темы
deborah17

Сообщение #90 deborah17 » 03 апр 2025, 23:35

Мариша, ну из тех, кого я знаю: вышел покурить, кишлак, тбили, моргенштерн.
вроде всё, но я не уверена fplm

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
а не, не всё. Toxi$ еще есть