Жених курит траву несколько лет. на днях употреблял кокаин
-
Здешний
Parazitka, сосредоточьтесь. Я и не говорила пропускать толпу через себя. А наркомана вообще ей советую бросить. Просто наркоманы редко сразу признаются. Вряд ли она узнает наркомана в первый день знакомства
-
Друг форума
Много мужчин ничего хорошего. Девушка, особенно та, которой только только 18 и у которой была куча мужчин называется шлюшкой. Не надо такой быть. Надо иметь чувство собственного достоинства, вступать в серьёзные отношения по большой симпатии или по любви, не размениваться на каждого встречного, чтобы не лечить хламидиоз в юном возрасте.
При выборе мужчины не надо с ними сразу спать, можно походить на свидания, пообщаться. Со следующим также.
Когда я пишу "знай себе выбирай" я не имею ввиду "каждому давай". Я имею ввиду никому не давай, пока не убедишься в искренности намерений и его чувствах.
18 лет совсем юный возраст, не надо учить молодых девчонок, что количество это норм. Нет, не норм.
Советую сразу на качество налегать. Господи, не дура же, должна видеть с кем связываешься
При выборе мужчины не надо с ними сразу спать, можно походить на свидания, пообщаться. Со следующим также.
Когда я пишу "знай себе выбирай" я не имею ввиду "каждому давай". Я имею ввиду никому не давай, пока не убедишься в искренности намерений и его чувствах.
18 лет совсем юный возраст, не надо учить молодых девчонок, что количество это норм. Нет, не норм.
Советую сразу на качество налегать. Господи, не дура же, должна видеть с кем связываешься
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Совёнок,
Да не, я без злого подтекста.
На самом деле это очень тонкий вопрос. Кореш вот мой вместе со своей первой женой использовали метод "до свадьбы ни-ни". Где-то года три так повстречались, притерались характерами, из этих трёх лет - полтора прожили вместе. Вроде всё вообще ништяк, женились - и бац, тупо не сошлись в сексуальном плане. Корешу то пофигу - три года целибата ещё ни на ком плохо не отразились, а вот барышня, по сути, всрала три года жизни. ОТМОРозок повторил народную мудрость - зенит молодости барышень короток, единственное что я добавил бы - короток для рождения детей. Безусловно, вообще не ошибка рожать в 30, 40, да хоть в пейсят, лишь бы по любви - но природой задуман возраст до 25ти где-то.
Поэтому затворницей жить - плохо. Сношаться как собака - помимо приколов типа впч, хламидий и прочих трипперов, - ещё и сильно высаживает психику.
Окей, гугол, открыли золотое сечение тыщу лет назад, откройте и золотое кол-во половых партнёров
Да не, я без злого подтекста.
На самом деле это очень тонкий вопрос. Кореш вот мой вместе со своей первой женой использовали метод "до свадьбы ни-ни". Где-то года три так повстречались, притерались характерами, из этих трёх лет - полтора прожили вместе. Вроде всё вообще ништяк, женились - и бац, тупо не сошлись в сексуальном плане. Корешу то пофигу - три года целибата ещё ни на ком плохо не отразились, а вот барышня, по сути, всрала три года жизни. ОТМОРозок повторил народную мудрость - зенит молодости барышень короток, единственное что я добавил бы - короток для рождения детей. Безусловно, вообще не ошибка рожать в 30, 40, да хоть в пейсят, лишь бы по любви - но природой задуман возраст до 25ти где-то.
Поэтому затворницей жить - плохо. Сношаться как собака - помимо приколов типа впч, хламидий и прочих трипперов, - ещё и сильно высаживает психику.
Окей, гугол, открыли золотое сечение тыщу лет назад, откройте и золотое кол-во половых партнёров
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
qwertyparapapa,
верьте, верьте мне Шура ) они золотые )
ща они вам тут лапши навешают про горы в алмазах ) и рай в шалаше )
еще раз - правила, дисциплина, повышение собственных интеллектуальных способностей, тогда результат этих способностей вкупе с физ данными дадут вам сделать шаг в следующий слой общества, а пока тут нечего обсуждать, рефлексию и особенно женитьбу - скомкали и выкинули в мусорку
про детей придётся забыть, времена неспокойные, лет в 30 родите, ничего с вами не сделается
ах да забыл добавить, не верьте никому ) никогда ) даже если очень хочется ) особенно мужчинам, нам только 1 нужно от вас), и все вы знаете что, так что у вас только 1 вариант ) быть умнее чем мы ) всё )
не поминайте лихом ) еще встретимся )
верьте, верьте мне Шура ) они золотые )
ща они вам тут лапши навешают про горы в алмазах ) и рай в шалаше )
еще раз - правила, дисциплина, повышение собственных интеллектуальных способностей, тогда результат этих способностей вкупе с физ данными дадут вам сделать шаг в следующий слой общества, а пока тут нечего обсуждать, рефлексию и особенно женитьбу - скомкали и выкинули в мусорку
про детей придётся забыть, времена неспокойные, лет в 30 родите, ничего с вами не сделается
ах да забыл добавить, не верьте никому ) никогда ) даже если очень хочется ) особенно мужчинам, нам только 1 нужно от вас), и все вы знаете что, так что у вас только 1 вариант ) быть умнее чем мы ) всё )
не поминайте лихом ) еще встретимся )
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
я не пропускала прям толпу, регулярных половых партнеров у меня было всего 4, и несколько единоразовых, дважды по принуждению
но я теперь вижу очень многое почти сразу, какие-то фразы, эмоции, все читается из опыта
я проверялась и ничего у меня нет, поэтому из-за количества партнеров в плане секса не волнуюсь, а вот за пошатанную психику немного переживаю
я просто цепляюсь за любое внимание и вступаю в отношения, то есть секса без отношений (даже если они длились меньше месяца) у меня не было
гораздо хуже, как по мне, не изучать это все и не спать ни с кем до встречи с суженым, я бы так не смогла
у каждого своя правда) в обществе меня в любом случае не любили никогда, хотя я тише воды, ниже травы в коллективах обычно
поэтому тут скорее вопрос моего комфорта, жизнь же моя
придурков всяко больше чем нормальных мужиков, да я еще и не знаю, уживусь ли с нормальным, привыкшая к всякой дичи
но я теперь вижу очень многое почти сразу, какие-то фразы, эмоции, все читается из опыта
я проверялась и ничего у меня нет, поэтому из-за количества партнеров в плане секса не волнуюсь, а вот за пошатанную психику немного переживаю
я просто цепляюсь за любое внимание и вступаю в отношения, то есть секса без отношений (даже если они длились меньше месяца) у меня не было
гораздо хуже, как по мне, не изучать это все и не спать ни с кем до встречи с суженым, я бы так не смогла
у каждого своя правда) в обществе меня в любом случае не любили никогда, хотя я тише воды, ниже травы в коллективах обычно
поэтому тут скорее вопрос моего комфорта, жизнь же моя
придурков всяко больше чем нормальных мужиков, да я еще и не знаю, уживусь ли с нормальным, привыкшая к всякой дичи
-
Друг форума
не срастётся если в личной жизни, хоть дурой набитой не останетесь ) вон с котом - проживём ))))))
а и самое главное нельзя рушить чужие семьи, человек с железной волей, обладающей финансовую независимостью, логикой и критическим мышлением - самодостаточен, можно сказать неуязвим )
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
еще раз говорю рефлексия это параша ) эту чушь собачья сколько было у вас партнёров, всем плевать, челам надо было вам присунуть и лапши навешать что бы еще присунуть чуть попозже, вот и вся ваша наука ) чему это может научить ) спуститесь на землю так понятней )) ну было и было, что теперь )
а и самое главное нельзя рушить чужие семьи, человек с железной волей, обладающей финансовую независимостью, логикой и критическим мышлением - самодостаточен, можно сказать неуязвим )
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
еще раз говорю рефлексия это параша ) эту чушь собачья сколько было у вас партнёров, всем плевать, челам надо было вам присунуть и лапши навешать что бы еще присунуть чуть попозже, вот и вся ваша наука ) чему это может научить ) спуститесь на землю так понятней )) ну было и было, что теперь )
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты правила, дисциплина, повышение собственных интеллектуальных способностей, тогда результат этих способностей вкупе с физ данными дадут вам сделать шаг в следующий слой общества
Да
OTMOP писал(а):Источник цитаты нам только 1 нужно от вас), и все вы знаете что, так что у вас только 1 вариант ) быть умнее чем мы ) всё )
Снова да
qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты регулярных половых партнеров у меня было всего 4, и несколько единоразовых, дважды по принуждению
Это дофига
qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты поэтому тут скорее вопрос моего комфорта, жизнь же моя
Ну так то да, верно
OTMOP писал(а):Источник цитаты человек с железной волей, обладающей финансовую независимостью, логикой и критическим мышлением - самодостаточен, можно сказать неуязвим )
Прекрасные слова
Лорд писал(а):Источник цитаты откройте и золотое кол-во половых партнёров
Три
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Три
Это максимум до свадьбы. После развода и рождения детей можно уйти в отрыв
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Ребят)), я на коротке здесь)) ...просто сказать, что угораю с этой темы советов ответов и тд
Катюх сорри и с этого тоже угораю)
пс: а вообще какое количество))) ...сейчас так то это вообще не в приоритете )) ..прошли те времена, когда кроме секса больше заняться нечем было))
Катя27 писал(а):Источник цитаты 18 лет совсем юный возраст
пс: а вообще какое количество))) ...сейчас так то это вообще не в приоритете )) ..прошли те времена, когда кроме секса больше заняться нечем было))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
2 партнёра,
с 1ым партнёром 6 лет встречался с 1 курса института, со 2ым 1 год встречались, потом свадьба, на данный момент 15 лет в браке, сыну 14 лет, брак по любви, успешный, как выяснилось очень редкая вещь, вокруг уже все друг с другом перетрахались, родной брат 3 раза был жена, 2 детей от разных браков, такие вот дела
была еще любовь с этнической немкой в 14 лет, но там целовашки детьми были )
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ну я тут с вами не согласен ) общество сейчас многослойно )) бывают слои в которых нечего делать )) я бы даже сказал сейчас это острее чем когда либо, т к партнёра найти не проблема
да дело даж не в этом ))) важно что дальше и как )) а то дорога сюда будет заказана ))))
с 1ым партнёром 6 лет встречался с 1 курса института, со 2ым 1 год встречались, потом свадьба, на данный момент 15 лет в браке, сыну 14 лет, брак по любви, успешный, как выяснилось очень редкая вещь, вокруг уже все друг с другом перетрахались, родной брат 3 раза был жена, 2 детей от разных браков, такие вот дела
была еще любовь с этнической немкой в 14 лет, но там целовашки детьми были )
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Ребят)), я на коротке здесь)) ...просто сказать, что угораю с этой темы советов ответов и тдКатя27 писал(а):Источник цитаты 18 лет совсем юный возраст
ну я тут с вами не согласен ) общество сейчас многослойно )) бывают слои в которых нечего делать )) я бы даже сказал сейчас это острее чем когда либо, т к партнёра найти не проблема
да дело даж не в этом ))) важно что дальше и как )) а то дорога сюда будет заказана ))))
-
Здешний
Лорд, Татьяна Голикова, это вы? простите, не узнала в усах
-
Здешний
Совёнок писал(а):Источник цитаты Parazitka, сосредоточьтесь. Я и не говорила пропускать толпу через себя. А наркомана вообще ей советую бросить. Просто наркоманы редко сразу признаются. Вряд ли она узнает наркомана в первый день знакомства
Количество, которое должно (должно ли?) перейти в качество и много мужчин - хорошо - это не пропускать толпу через себя? Или при условии перерыва толпа уже не является толпой?
Девочке бы подсказать, что прежде чем допускать мужчину до тела, лучше с ним пообщаться-повстречаться достаточно продолжительное время, достаточное для того, чтобы угасло первое очарование, влюблённость, и появилась возможность обратить внимание на некоторые странности, если они есть конечно.
Наркоман не признается, конечно, но при условии отсутствия розовых очков странности в поведении насторожат.
А много мужчин и ожидание перехода количества в качество разрушат психику девочки похлеще соли
-
Осваиваюсь
Автор темы
2 часть, жених травокур
снова здравствуйте)) не думала, что настолько быстро все станет ясно. пишу, чтобы может быть какая-то девочка увидела это, и поняла, что нет - лучше не будет и нет, все не норм)
ух как весело стало жить после моей претензии к приему кокаина. рассказываю веселую историю сегодняшнего дня - игры с водой закончились агрессией и вылитой полностью полторашкой на меня, кровать и телефон. телефон разбит, я попыталась поговорить, мне сказали что я все придумала и ничего не было. я ухожу на улицу, пишу в чатике - получаю кучу снисходительных смс, известия о том, что у меня нет мозгов, что я фантазер, что мне лишь бы задеться и вообще - сошла с ума. понятно, что после этого в квартиру я возвращаться не стала, пошла потопала, 15 пропущенных, беру трубку - проходит минута и на меня кричат) сбросила, позвонила сестре, она сказала не делать глупостей и ехать к ней. получаю смс что «я убрался на твоем столе. теперь все на полу, кайфуй)». а на столе лежит прям куча всего - украшения, зеркало, вся косметика, ноутбук, деньги, вообще всё. я не знаю, но подозреваю, что ноуту кабздец, да и палеткам тоже. теперь думаю, с кем и как забирать вещи оттуда. в загс, конечно же, не поеду. но очень взгрустнула, что опять у меня все плохо. я беру аскезу от мужиков, фсе
ух как весело стало жить после моей претензии к приему кокаина. рассказываю веселую историю сегодняшнего дня - игры с водой закончились агрессией и вылитой полностью полторашкой на меня, кровать и телефон. телефон разбит, я попыталась поговорить, мне сказали что я все придумала и ничего не было. я ухожу на улицу, пишу в чатике - получаю кучу снисходительных смс, известия о том, что у меня нет мозгов, что я фантазер, что мне лишь бы задеться и вообще - сошла с ума. понятно, что после этого в квартиру я возвращаться не стала, пошла потопала, 15 пропущенных, беру трубку - проходит минута и на меня кричат) сбросила, позвонила сестре, она сказала не делать глупостей и ехать к ней. получаю смс что «я убрался на твоем столе. теперь все на полу, кайфуй)». а на столе лежит прям куча всего - украшения, зеркало, вся косметика, ноутбук, деньги, вообще всё. я не знаю, но подозреваю, что ноуту кабздец, да и палеткам тоже. теперь думаю, с кем и как забирать вещи оттуда. в загс, конечно же, не поеду. но очень взгрустнула, что опять у меня все плохо. я беру аскезу от мужиков, фсе
-
Друг форума
тут плохо только - что действительно мозгов нет )))))
на что ты надеялась вообще выходя за муж в 18 лет )) что принц внезапно появившийся на лекалах судьбы некто Уэльский будет на руках носить )) ?
технику жаль конечно что поделать, относиться надо философски, это плата за знание - что не надо так делать ))
на что ты надеялась вообще выходя за муж в 18 лет )) что принц внезапно появившийся на лекалах судьбы некто Уэльский будет на руках носить )) ?
технику жаль конечно что поделать, относиться надо философски, это плата за знание - что не надо так делать ))
-
Добрый Модератор
qwertyparapapa писал(а):Источник цитаты у меня все плохо
А что плохо то? Ну ноут правда жаль, если он тебе по работе нужен. Остальное - мелочи жизни)
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
qwertyparapapa, привет, Кверти. Да жуть, согласна. Мужики вапщет нужны, чтоб женщине обеспечивать комфортное существование, а не треш устраивать и нервы портить. Ещё и имущество. Ну вапще козёл.Бери сестру, мужа сестры или кто там у неё и идите за вещами. Поставь себе цель жить одной минимум полгода. Ни с кем не знакомься и не встречайся. Восстанавливай нервы и самооценку. Если научишься жить одна - может и встретишь нормального. Я думаю все хорошо у тебя будет! Ты молодая красивая и уже есть опыт отношений. У тебя всё наладится!
-