Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #76 Эльмира » 09 авг 2023, 22:39

Redjina писал(а):Источник цитаты Где Админы?по моему тут пора отдохнуть всем

Регин, ссори за все это, ну эту мразь, которая смеет переходить на личности и пытаться запутать, я буду на х посылать. При чем я ей сто раз объяснила спокойно, ПО хорошему, что мне я здесь не для советов о том, как у нее было и как ПО ее мнению будет у меня. Сто раз поблагодарила за совет, который не просила, объяснила, что я здесь с другой целью. Но это неугомонная продолжает грязь писать и на личности переходить, я такое терпеть не буду

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Да!!Я говорила НЕ О СВОЕМ МУЖЕ А ВООБЩЕ О ТЕХ КЛГО ДОМА ЗАКРЫВАЮТ!!!!

Перечитай, какую грязь ты конкретно о муже написала и процеценцев в целом, дура

Друг форума

Мариша

Сообщение #77 Мариша » 09 авг 2023, 22:42

Redjina писал(а):Источник цитаты Где Админы?по моему тут пора отдохнуть всем

))))) что тебя смущает? смотри какие куражи у девочек)))
Redjina, не бойся...не подерутся)) ...а жаль))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #78 Эльмира » 09 авг 2023, 22:46

Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, я вынуждена тебя предупредить ,что на этом форуме невозможно удалить сообщения. Всё что ты сейчас тут написала останется здесь навсегда. Остановись

Аналогично, пусть твои нохчи, которыми ты мне угрожаешь, приедут ко мне и мы вместе почитаем, как ты своего мужа чеченца грязью полила и всех чеченцев. Я даже для тебя и для них скрины сохранила)))

Познающий

Tarayana

Сообщение #79 Tarayana » 09 авг 2023, 23:08

Эльмира, а ты грязью ее не полила, назвав гулящей и сказав, что она была не нужна, обесценив ее? Ты нарцисс типичный, переворачиваешь все и вправду мастерски)

Уже родной

Chekhov

Сообщение #80 Chekhov » 09 авг 2023, 23:10

Много не понимаю, но я б забанил ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Redjina

Сообщение #81 Redjina » 09 авг 2023, 23:11

Chekhov, Чехов фигню не скажет ;biggrin
я даже знаю почему [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #82 Эльмира » 09 авг 2023, 23:11

Tarayana писал(а):Источник цитаты Эльмира, а ты грязью ее не полила, назвав гулящей и сказав, что она была не нужна, обесценив ее? Ты нарцисс типичный, переворачиваешь все и вправду мастерски)

Дорогая, а после чего я такое написала??? Ты прости сначало. Она меня грязнокровкой оскорбила, моего МЧ оскорбила и т. Д. Начала угрожать, что ко мне чеченцы приедут))) Какое она имела право??? Сначало прочти, а потом спрашивай и я отвечу

Здешний

Redjina

Сообщение #83 Redjina » 09 авг 2023, 23:13

Вот у нас тут внатуре Гарри Поттер начался….
Грязнокровки,Слизерин,мётлы и волшебные трубочки ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #84 Эльмира » 09 авг 2023, 23:13

Tarayana писал(а):Источник цитаты Эльмира, а ты грязью ее не полила, назвав гулящей и сказав, что она была не нужна, обесценив ее? Ты нарцисс типичный, переворачиваешь все и вправду мастерски)

Афигеть, меня значит можно оскорблять, а в ответ я должна молчать???

Здешний

Redjina

Сообщение #85 Redjina » 09 авг 2023, 23:13

В конце проигравшую ведьму сожжём на костре ;biggrin [acute

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #86 Эльмира » 09 авг 2023, 23:20

Это что такое, кто давал право на личности переходить, я весь день спокойно сносила издевки, но это терпеть не собираюсь

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Видимо форум "против кого сегодня дружим девочки"))))
Вложения
Screenshot_20230809_231734.jpg

Уже родной

Chekhov

Сообщение #87 Chekhov » 09 авг 2023, 23:23

Redjina писал(а):Источник цитаты Чехов фигню не скажет

Я постоянно несу фигню. Близкие страдают и жалуются ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Сообщение #88 Мариша » 09 авг 2023, 23:28

Redjina писал(а):Источник цитаты В конце проигравшую ведьму сожжём на костре

Redjina, теперь ты понимаешь почему я грамотно слилась )))))...я берегу себя для ада)))
а вообще смешно))) ...Redjina, прикинь солевого во всей этой заварушке, где и так шторит)) ...какоеее на куй выздоровление)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #89 Эльмира » 09 авг 2023, 23:34

Я уже 5 раз в этой ветке повторюсь, я не прошу советов как уйти и развестись или самой спасаться от наркомана. Я здесь для того, чтобы послушать опыт людей, которые пережили или переживают наркоманию, чтобы лучше изучить этот вопрос, потому что рвать отношения я пока не собираюсь. И это мой осознанный выбор. Прошу, не надо так настаивать на плохом исходе, основываясь на ваших личных опытах. У всех ПО разному, я здесь вижу и тех, кто в долгой ремиссии. Не играйте в Бога, только ему известно что и как будет, не мне и не вам. Не надо сочувствия и личных примеров, как жены натерпелась и развелись, я все это уже знаю. Я понимаю на что иду. Я не выходу замуж и детей не рожаю. Я жду его с лечения, а пока хочу лучше узнать внутренние переживания наркоманов, как лечилась, какие трудности испытывали, что мешало, из-за чего срывы и т. д. Особенно солевых, потому что мой на соль подсел. Я не собираюсь никого спасать, я полгода назад осознала свою созависимость и довольно результативно ее лечу и порорабатываю с психотерапевтом и в программе 12 шагов.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Всем спасибо, надеюсь на 5 раз меня поняли и тема "созы и беги спасайся, он зло, а то будешь страдать, как мы" закрыта.

Познающий

Tarayana

Сообщение #90 Tarayana » 09 авг 2023, 23:42

Эльмира писал(а):Источник цитаты после чего я такое написала

Как раз таки ты сначала написала ей оскорбления, а в ответ на твое оскорбление Магдала написала про грязнокровку

Вернуться в «Как бросить наркотик»