Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Моя история.
Друг форума

Мариша

Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Сообщение #76 Мариша » 15 ноя 2023, 00:34

Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, хороших снов . Я тоже спать.

и тебе...
Skymf писал(а):Источник цитаты Щас вскрыл банку сгущенки

классика )))
подумай подумай все таки варианты без вариантов, как не брать дерьмо...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #77 Skymf » 15 ноя 2023, 20:18

Мариша, дом продали родные , а мне чегодня приснилось домовой оттуда , его видел в августе год назад когда перехумаривал от меда . Да и вобще там всегда его чувствовал. А ночью приснился в виде пятна темного , во сне была мать и я и это в том доме и потом в виде черного кота и проснулся от удушья и крика своего с хрипотой. Это 3 раз меня душит за жизь. Он был добрый а тут что то злой. Недавно тоже лежу музыку слушаю в полудреме и прыгнул на меня , у меня есть котенлк тяну руку гладить открываю глаза котенок вобще далеко .

Друг форума

Мариша

Сообщение #78 Мариша » 15 ноя 2023, 22:25

Skymf, я хз как отреагировать...
может быть и правдой, а может быть и гоном на отходняках( что скорее всего)
Skymf, но ты знаешь? вот бывает, появляются люди на форуме(их не так много), и как бы искренне за них начинаешь волноваться на расстоянии...и хочется пожелать чуда. Вот я тебе желаю...чтоб чудо шанс появился, а ты за него зацепился
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #79 OTMOP » 09 янв 2024, 10:34

как говаривал мой покойный брательник ))))

если видишь в поле люки и из них течет вода, не пугайся - это глюки, так бывает иногда ))))))

[girl_witch
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #80 Skymf » 12 янв 2024, 20:49

Мариша, Спасибо. Тебе тоже всего блсгополучного и доброго. С новым годом.!

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
OTMOP, Было реально страшно , когда на суете борщишь. Такой хорор пару раз испытав , потом жить легче. Понимаю что это все глюк но сука даже брызги чучствую или дождь идет которого нет итд., оч страшно. Не пугался бы так , если бы не знал людей с которыми общался в агонии итд. Они тоже все видят и смерть с косой и гоблинов , только вот без наркоты вовсе. Поэтому борщнув страх что пприехал. Думаю перед смертью или после пстхотропа или белая горячка , все это антена повепнулась не ту да , и все то что чудится реально есть , только у всех радио обычное а ты докрутился и у тебя другое немного продвинутое.. ты знаешь чуть больше, чем все.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Если интересно кому. Не колюсь , декабрь совсем чуть меда и неск раз соляра. С 20 ых чисел декабря почти сухой. Мысли о счастливой жизни и выхода из проблем заменили мычли о наркоте итд . Иногда если ролик в ютубе гляну асклй нить то поосыпается что то , вот и не смотрю. Бывает сложно уснуть так все мерзко. Твердости нету , желание вроде есть . Вернутся начать работать , спорт, секс итд. Может так и будет. Просрать еще один год в паранное и депрессии мовсем неохота. На новый год выпил шампанское никаких наркотиков. Всех с новым годом, счастья солнечного всем !!!..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #81 OTMOP » 13 янв 2024, 21:53

Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, Спасибо. Тебе тоже всего блсгополучного и доброго. С новым годом.!

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
OTMOP, Было реально страшно , когда на суете борщишь. Такой хорор пару раз испытав , потом жить легче. Понимаю что это все глюк но сука даже брызги чучствую или дождь идет которого нет итд., оч страшно. Не пугался бы так , если бы не знал людей с которыми общался в агонии итд. Они тоже все видят и смерть с косой и гоблинов , только вот без наркоты вовсе. Поэтому борщнув страх что пприехал. Думаю перед смертью или после пстхотропа или белая горячка , все это антена повепнулась не ту да , и все то что чудится реально есть , только у всех радио обычное а ты докрутился и у тебя другое немного продвинутое.. ты знаешь чуть больше, чем все.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Если интересно кому. Не колюсь , декабрь совсем чуть меда и неск раз соляра. С 20 ых чисел декабря почти сухой. Мысли о счастливой жизни и выхода из проблем заменили мычли о наркоте итд . Иногда если ролик в ютубе гляну асклй нить то поосыпается что то , вот и не смотрю. Бывает сложно уснуть так все мерзко. Твердости нету , желание вроде есть . Вернутся начать работать , спорт, секс итд. Может так и будет. Просрать еще один год в паранное и депрессии мовсем неохота. На новый год выпил шампанское никаких наркотиков. Всех с новым годом, счастья солнечного всем !!!..

главное не коли, потому и борщ
если сильный борщ звони 112 не обломаешься - на будущее, кто предупрежден, тот вооружен
или сюда пиши, хошь в личку можешь, на отходах бывает как накатит, глупости в голове и тд - всё гоны это дружище, восприятие искажено, будет искажено еще какое то время - мосты не жги в такие моменты, музыка помогает
и помогают разговоры, не ругайся с людьми, я вообще такие в моменты пережидаю соло и не без фармы, на зубах оно тяжка брат, смотри аккуратно

Друг форума

OTMOP

Сообщение #82 OTMOP » 15 янв 2024, 10:09

ах да - еще я обнаружил что у меня личка не работает - видать не достоин и жалок, что же придётся выкрутить крутилку клёвости на максимум и соответствовать )

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #83 Skymf » 16 янв 2024, 02:35

OTMOP, я курил один раз, вне дома всегда ужасающая паранойя. В идеале не толчке тык , если чтрашно музыку. Борщи получались из за измены что смотриь кто то , может сать итд , руки трясутся быстро насыпал , баян не новый мытый чтл тл рассстаяло что то трясешь, измена на толчке не получилось , бежишь в ванную и все , кровь капает с потолка , рация за дверью крики стуки о боже. Два раза был лютый борщ. Больше такого не хочу и не кому не желаю. И вот что бесит , пишу это и волна идет по телу и некомфортно в животе , как будто снова испугался. Нельзя вобще о таком думать потом не уснешь. Спасибо за совет.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #84 OTMOP » 16 янв 2024, 10:59

Skymf,

борщ такое дело - он вязкий, но не слишком, но очень липкий как патока или смола от дерева, легонько подкрадывается и фить, уже не отделаться от него, а когда приход ) и стоит о нем только вспомнить - то усе, он налипает со всех сторон, а не только с ботинка ) в эти моменты надо менять пластинку, хорошо помогает общение - только не с воинствующими нигилистами, а с теми кто попроще, с обычными крестьянами, я маме часто звоню, как дела спросить то се, тут главное не переборщить тоже ))))))) и конечно комфортная обстановка должна присутствовать, всегда соло, всегда...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #85 Fleur de lis » 16 янв 2024, 11:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты комфортная обстановка должна присутствовать, всегда соло, всегда..

Эээх, утопия))))
А кто санитаров вызовет если чё?
OTMOP,а ты в реале худой или толстый?

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Skymf, а как с девушкой? Не сложилось?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #86 OTMOP » 16 янв 2024, 11:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты комфортная обстановка должна присутствовать, всегда соло, всегда..

Эээх, утопия))))
А кто санитаров вызовет если чё?
OTMOP,а ты в реале худой или толстый?

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Skymf, а как с девушкой? Не сложилось?

конечно утопия, но вить воссоздание утопического образа только от нашего воображения и понимания зависит) как настроишься то биш ))

базаров нет если курнул, погнал что в соседней комнате муж, дети, коты, собаки, мама, бабушка или участковый в соседнем окне\за стенкой запалили - то все ) фссииииииииуууууу в ухах и погнали метаться, глазки проверять )))) ну что я не в курсе чтоль как это бывает )))))) говорю ж наушники с шумоподавлением, 1-2 крючка на дверь в комнату - если конечно комната есть отдельная хехе, любимая игра какая нибудь - на тот момент не могу сказать какая - запалюсь, девианарт и погнали беседовать сами с собой )))))). Самое благостное время когда все улеглись или разбежались по школам, работам -)) я делал так )) но не больше 7 суток. Вот прошлой весной борщенул жестко, чот разволновался - ну скок 2ой грам сжирал и то не дожрал высыпал погнал, был наверное 12ый где то день полета, суток 7+ не спал -+ уже плохо помню, ну ииии таво как говорится у нас у кривозубых ))))

вызывал я сам лично ) чего бояться если не торгуешь и палева нет, я ж верил в гон то)) как я по другому поступлю, я ж не сволочь, кто кроме милиции то нам поможет идиотам когда нас резать начинают - ну или когда кажется что вот вот порежут )), у компов на всякий случай раскоцал винты, пропало столько домашнего п - скорблю по сей день и с девианарта мегатонны материала

и под утро всегда самые сильные гоны, просто титанические, вот не простой момент, это очень хорошо отпечаталось в памяти, прям борьба самого с собой ))))

эх чот вспомнилось ) клево было )))

в реале я в меру упитанный, не худой

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #87 Skymf » 16 янв 2024, 20:39

А я однажды в туалете просидел 2 часа , разбавил 05 в 3,5 кубах в баночке , забыл выьрал полтора . И все больше 5 личнлстей за дверью слезы крики , стучаь в туалет , говорят выходи итд , внутрений голос и еще два один злой другой добрый. Я стал слушать злого , он говорит быстрей беги вылазь в окно плка воемя есть итд итп , я думаю нет , поиьаорюсь спящим на толчке , так метался между советами доьра и зла и по итогу выбежал и с разгону рыбкой за камод , чуть реьра не сломал. Потом говорит иди прччься в ванной , я лег в кофте лежу в ванной зашторился чувствую чужие духи мужские цоканье обуви. Спрятался тупо , и вылез збегаю в комнату к матери а она спит, я говорю а где мусора ? Это был подный конешно пзц. Еще нп работу пришлось идти. Щас спокойней отношусь , просто не знал что это . На первых порах не понимал из за чего шиза. Ну кста если товарищь превратился в сову то я скок бы не тык полностью адекват. Да и вобще адекват чисто шизняк лютый что наблюдают за мной. Хоть за мной и нет ничего . Наверно чувство стыда что наркоман дает шизу и все узнают. Еще не понимаю почему за х хватаются некоторые или чего хуже там , ни разу ни встал ни желание не появилось под этим делом. От бутирата да сразу поиск на всю неделю кому задвинуть, ну и мед шатает шляпу . А меф соль итд 0 реакции. Я включал музыку и ждал в готовности дратся. Все это г. Еще я зарекался ее нткогжа не пробовать , вышло случайно и все , все другое ушло на второй план. И какмя создал тему это быд испуг , а потом засвистел с оч малыми перерывамт до декабря. Потерял оч много всего. ( это дикое желание , вроде только что ты был на измене а чтлюы догнатся если не получается включаеься похуист, уже пофигу динозавры вериолеты лиж бы тыкнуть. Фу фу фу. От контрасного душа и тренировок с отягощением тоже кайф, вот надо на него с концами перебратся. Я трезв до первого поедложения или суммы в кармане. А может и нет.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OTMOP, а сколько ты юзал и как ? У меня единственный плюс чтл я с меда слез.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #88 OTMOP » 16 янв 2024, 20:55

ну было и было что теперь) ты не коли главное, понятно дело что в целях экономии, но тут у меня опыта просто как бороться нет, те кто клол - уже кормят червей или развеяны по ветру ) такая вот статистика )

Хон сто лет не гонял, гонял еще когда в бетке он был, щемился на итальянский или испанский сервак не помню уже ) у меня кореш в него гоняет периодически )) близкий друг летали вместе, он по сути один и остался из близких.

что могу посоветовать - много много физ нагрузки, метод испытанный, естественная выработка гормона счастья от физухи - если позволяет организм, музончик и сейчас смеяться будешь ) я спасался мульт сериалом Рик и Морти, супер мультфильм, у меня сын его раньше меня посмотрел )) - рекомендован к просмотру как детьми так и взрослыми

врубай не обломаешься - кайфанешь

пустыник вечерком ) и нормалек ) главное не рамсить с людьми )))

и в новостники не лезь и не рамси на политические темы с кем либо на выходе
у меня на зубах выход больше 2 недель занимал - пока я допускал к себе родных, потом я зубы фармой уже гасил
если передознулся на прямки - ну думаю дней за 20-30 отойдешь )

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
там в мультике кароч момент прикольный есть кресла как будто )))

за компом когда 3-7 дней не спишь стекаешь как бы спиной на сидушку и получается засыпаешь спиной параллельно полу, ноги согнутые в коленях под углом в 90 градусов )))) а на сидушке кресла получается лопатки лежал и голова )))) и руки без палева свисают ) и получается как люди кресла в рик и морти ))) я так сток раз часов на 8 отрубался что капец )))) частенько падал и на полу засыпал ))))

как то просыпаюсь, а бицепсы синие, тупо синие синие и только через недели 2 вспомнил как батя пришел, меня с полу поднял за руки и давай трясти, я глаза открыл, а у меня паралич после сна - есть такая тема, просыпаешься, все осознаешь, а управлять телом не можешь у меня раза 3-4 так было ) так вот он меня трясет орет, отпускает я опять падают с открытыми глазами )))) потом видать мозг включился целиком и я встал ))) в себя пришел ))) руки болели долго потом ) я даже этого не запомнил ))) о чем то говорил с батей, беседовал спокойно главное на расслабоне ))) кто это был во мне тогда о чем говорил тайна не ведомая ))) но батя меня не сдал )) потом крючек себе на дверь купил ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #89 Skymf » 26 янв 2024, 08:24

OTMOP, Спасибо за советы . У меня уже прошел походу отхлдняк . Начал ловить настрление от нагрузки общения и сладлстей , раньше никогда не ел сладкое. По хону , до сих пор играем . Очень много с хоном связанно. Мне вдруг внезапно перехотелось и алкоголь и нарко , удалил все торы итд. Не чекаю. Неделю назад ловил себя на мысли , как жто прекрасно сноаа хочется жить что ли. Вот страшно потерять эту волну теперь. Иногда вспоминаю как ставился аж крутит квадрицепсы и живот и волна идет неприятная. Возможностей было не раз за это время. Но я держусь. Как и говорил хочу быть счастливым человеком , кушать вкуснятино и смотреть фильм с любимой итд. Сейчас на днях курить бросаю . Начнутся тренировки , турник итд пробежки. Так много всего вдруг зазотелось , на гитаре научится играть. Даже захотелось на рыбалку хоть и не рыбак. Ну и кто-то рад за меня, доверие вернулось . Выгляжу как человек , набрал кг 10+ с середины декабря. Ну толстеть не страшно , это точно будет под силу . Валерьянка пустырники да иногда пью. Но сны еще снятся про наркоту. Жду когда они пропадут , это будет еще глоток воздуха. Настроение норм , хоть и трезв абсолютно. Даже и не верится.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Если кто читает , на кумаре и отходосе. Жди , и к тебе придет лучик света , будешь радоватся снова солнышку. Ты не один, не одна. Трезвый человек нужен миру. Заиграет гармония в душе. Все проходит и это пройдет. ))) запаситесь едой и шлите всех лесом.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #90 OTMOP » 27 янв 2024, 00:48

ты эта не накручивай себя ) и за всё сразу не надо браться бросать курить и тд и тп ))) торы удалил - молодец ) смотри ток когда искать по новой полезешь не залети на фиш )

главное если ударишь по религиям помни - на тебя не похер только тебе самому ) и от того на сколько сейчас будут потрачены ресурсы твоего
организма будет зависеть качество жизни в будущем, помогает если юзай ) многим на долго помогает