Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, хороших снов . Я тоже спать.
и тебе...
Skymf писал(а):Источник цитаты Щас вскрыл банку сгущенки
классика )))
подумай подумай все таки варианты без вариантов, как не брать дерьмо...
Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, хороших снов . Я тоже спать.
Skymf писал(а):Источник цитаты Щас вскрыл банку сгущенки
Skymf писал(а):Источник цитаты Мариша, Спасибо. Тебе тоже всего блсгополучного и доброго. С новым годом.!
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
OTMOP, Было реально страшно , когда на суете борщишь. Такой хорор пару раз испытав , потом жить легче. Понимаю что это все глюк но сука даже брызги чучствую или дождь идет которого нет итд., оч страшно. Не пугался бы так , если бы не знал людей с которыми общался в агонии итд. Они тоже все видят и смерть с косой и гоблинов , только вот без наркоты вовсе. Поэтому борщнув страх что пприехал. Думаю перед смертью или после пстхотропа или белая горячка , все это антена повепнулась не ту да , и все то что чудится реально есть , только у всех радио обычное а ты докрутился и у тебя другое немного продвинутое.. ты знаешь чуть больше, чем все.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Если интересно кому. Не колюсь , декабрь совсем чуть меда и неск раз соляра. С 20 ых чисел декабря почти сухой. Мысли о счастливой жизни и выхода из проблем заменили мычли о наркоте итд . Иногда если ролик в ютубе гляну асклй нить то поосыпается что то , вот и не смотрю. Бывает сложно уснуть так все мерзко. Твердости нету , желание вроде есть . Вернутся начать работать , спорт, секс итд. Может так и будет. Просрать еще один год в паранное и депрессии мовсем неохота. На новый год выпил шампанское никаких наркотиков. Всех с новым годом, счастья солнечного всем !!!..
OTMOP писал(а):Источник цитаты комфортная обстановка должна присутствовать, всегда соло, всегда..
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты комфортная обстановка должна присутствовать, всегда соло, всегда..
Эээх, утопия))))
А кто санитаров вызовет если чё?
OTMOP,а ты в реале худой или толстый?
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Skymf, а как с девушкой? Не сложилось?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Trendiction [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя