Я боюсь….
-
Здешний
-
Я боюсь….
Rybka, не она,так тот что сыпал тебе позвонит.Будешь ждать пока все наркоманы переедут?
Знаешь у людей которые хотят наркотики подсознательно,наркотики находят их сами,все остальное отмазки.
Я не в упрёк говорю,но любой здесь подтвердит мои слова.
Знаешь у людей которые хотят наркотики подсознательно,наркотики находят их сами,все остальное отмазки.
Я не в упрёк говорю,но любой здесь подтвердит мои слова.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Я боюсь….
Rybka, Пойми - что для тебя страшно сейчас, завтра будет обычно.С первой дорогой в тебе родилась вторая ты, которая жаждит употребить.И малейший процент людей вывозит эту борьбу.По твоей истории понятно, что уболтать тебя легко, а по синьке ваще невопрос видимо. Твоё зависимое Я будет находить любые За, чтобы употребить.Тебе выше писали - это замкнутый круг и он не из приятных.Там только боль, потери и слёзы.Куда ты лезешь?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rybka, Для тебя будет потом усилие бросить))А заблокировать её это твоеё спасение.Если безхребетная, то жаль.Шансов у тебя мало.Увы.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rybka, Для тебя будет потом усилие бросить))А заблокировать её это твоеё спасение.Если безхребетная, то жаль.Шансов у тебя мало.Увы.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
-
Я боюсь….
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты почему то даже представила себе так))))
Как так то?
Не много апельсинового сока.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Я боюсь….
Redjina писал(а):Источник цитаты тот что сыпал тебе позвонит.Б
Только что заблокировала мужика. Везде.
-
Друг форума
-
Я боюсь….
Rybka писал(а):Источник цитаты Дура я тупая. Че мне спокойно не жилось? Че за бред было ехать с девчонкой в надежде познакомиться с кем-нибудь.
Rybka,
Мы играем, во что захотим.
Мы упали и летим, и летим,
А куда не знаем до поры, до поры.
Мы слепые по законам игры.
Агата Кристи
Rybka, не пропадай отсюда...мне все таки думается, что форум тебе поможет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Я боюсь….
Rybka, да хер на него, на мужика.Та самая лазейка , через которую будет лезть зависимость - общение с "подругой".Она твой проходной билет в ад.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Я уверен , что каждый тут, кто прошёл или проходит всё это дерьмо - отдал бы всё, что бы вернуть время и заблокировать такую "подругу" или "друга".
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Я уверен , что каждый тут, кто прошёл или проходит всё это дерьмо - отдал бы всё, что бы вернуть время и заблокировать такую "подругу" или "друга".
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
Я боюсь….
Chekhov писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Норм прайс от 50-60
Рыбка, слыш, че говорят? Звони подруге - развели вас, на мошенников нарвались. 20-ка, блин... Кругом обман! Крууугом!
А агентские подруге? Забыл?
Дружба дружбой, а денежки, как грится, врозь

-
Здешний
-
Я боюсь….
Tarkvemada, я тебе больше скажу,я считала эти три года употребления своим лучшим другом того кто мне первый раз соли дал.
Сейчас спустя год нормальной жизни я понимаю,как мной манипулировали.Хоть этот человек неоднократно говорил прости я тебе жизнь сломал.Ага конеш прощаю.
Поэтому жму руку таких людей надо вычеркивать из жизни.Подруга никогда не даст наркоту тем более впервые ,зная как затянет
Сейчас спустя год нормальной жизни я понимаю,как мной манипулировали.Хоть этот человек неоднократно говорил прости я тебе жизнь сломал.Ага конеш прощаю.
Поэтому жму руку таких людей надо вычеркивать из жизни.Подруга никогда не даст наркоту тем более впервые ,зная как затянет
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
-
Я боюсь….
Redjina писал(а):Источник цитаты Сейчас спустя год нормальной жизни я понимаю,как мной манипулировали.
Redjina, знаешь? я уже как то делилась этим случаем здесь по моему: был знакомый приезжал ко мне типа поговорим? я спускалась и на панели авто лежал гашик...ну раз два...потом я просто перестала поддерживать ( хотя зачем то всегда брала с собой угощение))) ) ..мне просто не нравилось это состояние для разговоров...но я не к тому сейчас...а просто в тот момент когда я писала про тот случай, я думала что он хотел меня подсадить чтобы я у него потом брала...а вот сейчас думаю ...хз..может он и правда просто для разговора, тем более у нас вроде как с первого раза всё зашло...НО ...каждый сам должен делать выбор...я перестала с ним курить...конечно и разговоры перестали быть душевными...всё закончилось...получается точку поставила я
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Я боюсь….
Мариша, Мариш тут разница соль и гашик)
Соль мой первый наркотик и мы чисто разговаривали с ним под ней тупо сутками напролёт.И я считала это нормой.Я даже опастности соли не понимала,потому что курила 4-5 дней подряд в месяц .И вроде душевно и отоспалась и работала потом.Вот только я не могла сказать нет ,мне нравилось это состояние ,ещё и по дискутировать можно.Никто с ума не сходил)
Просто потом я начала курить сама)
Но начало положил мой дружбан в кавычках
Соль мой первый наркотик и мы чисто разговаривали с ним под ней тупо сутками напролёт.И я считала это нормой.Я даже опастности соли не понимала,потому что курила 4-5 дней подряд в месяц .И вроде душевно и отоспалась и работала потом.Вот только я не могла сказать нет ,мне нравилось это состояние ,ещё и по дискутировать можно.Никто с ума не сходил)
Просто потом я начала курить сама)
Но начало положил мой дружбан в кавычках
-
Начинаю привыкать
-
Я боюсь….
Rybka писал(а):Источник цитаты
А зависимость еще не успела появиться?
Если до этого правда ничего не употребляла и не распробовала с 3 раз, то может и не появилась. А если продолжишь, то долго не заставит себя ждать.
-
Читатель
-
Я боюсь….
Могу сказать, что лучше оборвать все общение с такими «друзьями», пока есть возможность. И не так, что бы свести к минимуму, а прям наотрез. Мне кажется, вы очень ранимый и чувствительный человек, а такие люди как правило со слабой силой воли, не могут сказать нет, не могут отказать. Потому что не далёк тот день, что вы научитесь сами покупать в магазинах и ездить за закладками, обзаведётесь номерами барыг. И тогда, где бы вы не находились, Москва или свой город, есть друзья, нет друзей, при каждом удобном случае будете сами себе покупать.
По себе сужу, я когда только начинала употреблять с подругой, нам покупали друзья, я даже не знала и боялась это делать сама, и порой мне это помогало в долгом воздержании, а потом спустя год, я уже сама нашла все контакты, и случай для употребления не нужен, поехала, купила, все в секунду.
Оборвите всю связь, особенно с человеком, кто подсунул вам эту гадость, вообще не понимаю таких людей, у меня как-то знакомая, попросила ей купить (а она никогда не пробовала до этого), я сказала что под дулом пистолета никогда не дам никому пробовать, не начинала и не надо
Поэтому забудьте все что было как страшный сон и живите счастливой своей жизнью
По себе сужу, я когда только начинала употреблять с подругой, нам покупали друзья, я даже не знала и боялась это делать сама, и порой мне это помогало в долгом воздержании, а потом спустя год, я уже сама нашла все контакты, и случай для употребления не нужен, поехала, купила, все в секунду.
Оборвите всю связь, особенно с человеком, кто подсунул вам эту гадость, вообще не понимаю таких людей, у меня как-то знакомая, попросила ей купить (а она никогда не пробовала до этого), я сказала что под дулом пистолета никогда не дам никому пробовать, не начинала и не надо
Поэтому забудьте все что было как страшный сон и живите счастливой своей жизнью
-
Уже родной
-
Я боюсь….
Знающие люди дело говорят.
Как бесхребетная? У тебя же бизнес.
Прикинь, прявится подруга-клептоманка, которая - а отдай за полцены? А дай просто так, я потом как-нибудь рассчитаюсь? Ой, а подари мне эти штуки? И ещё ченить незаметно в сумочку. И потащит тебя к таким же друзьям, которые - о, я это возьму поюзать, а я эту коробочку прихвачу, а во прикольные штуки, дай-ка я попробую...
Ты же сразу поймёшь, что бизнесу с такой подругой скоро придёт конец, и не стесняясь пошлёшь её в жопу со всеми её друзьями.
А с подругой-наркоманкой скоро конец придёт тебе, если её не послать. Это же очевидно.
Rybka писал(а):Источник цитаты постепенно отдаляюсь, я бесхребетная
Как бесхребетная? У тебя же бизнес.
Прикинь, прявится подруга-клептоманка, которая - а отдай за полцены? А дай просто так, я потом как-нибудь рассчитаюсь? Ой, а подари мне эти штуки? И ещё ченить незаметно в сумочку. И потащит тебя к таким же друзьям, которые - о, я это возьму поюзать, а я эту коробочку прихвачу, а во прикольные штуки, дай-ка я попробую...
Ты же сразу поймёшь, что бизнесу с такой подругой скоро придёт конец, и не стесняясь пошлёшь её в жопу со всеми её друзьями.
А с подругой-наркоманкой скоро конец придёт тебе, если её не послать. Это же очевидно.
Не следует мешать людям сходить с ума
-