меф попробовал чисто за компанию, во время карантина собирались тусовкой на хатах и там был
меф в кристаллах, мне объяснили, что бывает еще мука, она дешевле, но лучший продукт именно в кристаллах, запах у него такой специфический, мне начертили две дорожки, но эффекта не ощутил никакого, сделали еще, ситуация аналогичная, причем все остальные в компании эффект ощущали, один я не ощущал. До этого давно пробовал
кокаин и так же ничего не понял, потом в клубе так же в компании был экстази, снова ничего не ощутил, правда когда второй раз притронулся, то эффект ощутил, так вот с мефом в 2020 ситуация повторилась, через какое-то время собралась снова тусовка, так же мне сделали дорожку, сижу минут 15 и уже думал снова ничего не будет, листаю Авито, там рандомно вылезает объявление фотомодели для съемок, хотя в поиске ничего такого не вбивал, может когда-то давно фотик смотрел зеркалку и алгоритм сработал, в общем там была девушка в нижнем белье и с пышной грудью, размер 4-й не меньше))) я пролистал ее фотки и в этот момент слышу взмах крыльев, через секунду слышу этот звук останавливается прямо над моей головой, я был в гостях и первая мысль, что это птица залетела в окно, звук точь в точь, когда птица расправляет крылья, чтобы остановиться, я поднимаю голову вверх, ничего не увидел, но ощутил как что-то коснулось моего тела и плавно (3 секунды) вдавилось внутрь, с таким звуком какого-то легкого шелеста, в эти 3 секунды я опустил голову обратно в телефон, смотря на то фото модели, как это вдавливание завершилось — ровно через 1 секунду я ощутил эйфорию и дикое сексуальное возбуждение, стало так приятно смотреть на фотографии той модели, ну конечно же я всё понял, моя жизнь поделилась на до и после, теперь я и от алкоголя совсем отказался, т.к. стоит совсем немного выпить и в голове сразу же появляются мысли и бешеная тяга употребить
меф, бесы тут как тут))) и несмотря на все знания происходящего, были срывы именно под алкоголем, вспоминая те фото модели, уж очень хотелось посмотреть фильмы для взрослых, поймал себя на мысли, что всё же было под контролем, ну подумаешь мысли разные развращенные в голову лезут, но я же могу их отсеивать, в общем обвели меня вокруг пальца, так же я понял, что далеко не все наши мысли являются нашими и что мозг мысли не генерирует, а только принимает, а генерирует их наша душа и посылает в мозг, а бесы вселяясь в душу — имеют такой же доступ к нашему сознанию. Так же дополню важную информацию, что в юности я периодически держал посты и читал утренние и вечерние молитвы, два раза в год (на пасху и на рождество) стабильно ходили с семьей в храм на литургию, а так же на исповедь с причастием, всю жизнь никогда не отказывал в помощи никому из бездомных кто подходил или стоял где у супермаркетов, зимой только денег не давал им, а покупал еду сам, потому что переживал, что могут напиться, уснуть и отморозить конечности. Вот такая моя история знакомства с данным веществом, мне бы очень хотелось донести эту суть до масс, т.к. грустно наблюдать как
меф захватил всю страну и постcоветское пространство,
меф поработит, развратит и уничтожит душу, а затем и тело, еще интересное наблюдение, что его изобрели в 1929 году, но отложили до нашего века, широкое производство пошло только в 2007, в связи с этим я предполагаю, что тогда еще нельзя было сатане так искушать людей на полную катушку, а сейчас у него времени осталось мало, мир движется к финалу, поэтому у сатаны руки развязаны, чтобы он потом не мог сказать, что Бог не дал ему на всю искушать людей, прослушал на ютубе все видео про
меф, которые только смог найти,
меф это Содом и Гоморра наших дней.