Муж наркоман, мысли о разводе

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #76 SashaYa » 20 дек 2022, 23:27

Natali_N писал(а):Источник цитаты Ничего таких не остановит, ничего.

Ну как же?) Если заботиться о своих зависимых с пристрастием и подобным описанному усердием, нет конечно.. Повода просто нет останавливаться. И так все гуд.
А когда "плюшек" лишается такой "больной", шансы есть таким остановиться.
AnastasiaSsss#, вы несколько инфантильны в этом вопросе. Чем обусловлено.. Возрастом, средой в которой росли, отсутствием информированности о "болезне" и вцелом.. Странно что Употребляя сами вы не дошли до системы, бог любит вас)
Вы мне симпатичны, представляю образ девочки такой прям... Нет рядом примеров женщин достойных у вас, пар супружеских в которых лад семейный, отсутвие понимания и поддержки достойной в семье.. Не могу знать..
Желаю вам из чувств любви к малышу, инстинктов самосохранения и материнских пробовать найти ресурс, переболеть морально страх расставания с вашим мужчиной.
Способы которыми пытаетесь понять, ухватиться за идеи что будет трезв.. Не, с такими вами рядом не будет, увы.. Нет стимула у этого наркомана совсем. Я вот вижу только рвать, переболеть вам расставание, он может возьмёт себя в рученки, а может и нет.
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #77 Kalimba De Luna » 21 дек 2022, 00:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не лучше ли купить нормальный готовый продукт? Хоть тот же метадон.
(начались полезные советы)

Прочти пост 3 этой темы. метадон тоже в ход идет, но летом. ))

Начинаю привыкать

Автор темы
AnastasiaSsss#

Сообщение #78 AnastasiaSsss# » 21 дек 2022, 16:02

[victory [victory [victory [victory всем привет прочитала все ваши ответы. Нет далеко не стеб все что я спрашивала и писала. Ну да я раньше употребляла. Познакомилась со своим мужем оказаалось он нарк полный. Сначала я не понимала как это все серьезно. Только спустя время, пару раз видя его ломки, сталкиваясь с проблемами финансовыми, каждое утро просьбы дай денег на это.. Я поняла что это серьезнее чем Я когда то употребляла. Я сейчас одержима ребенком и мне употребление ну как то вообще не катит
Кормлю грудью поэтому ну как то нет прикола употреблять чтобы ребенка смесью ещё кормить... Не хочу. А мефчик раза два в месяц себе позволить могу, как у бывшей наркоманки иногда нет нет да проскакивает тем более меф бывает редко мужу предлагают взять , он меня предлагает Я сразу ок. Возьмем. Но это бывает говорю один два раза в месяц не более. А насчет мака Я спросила, да так интересно просто, пробовать Я его не собираюсь. Всем спасибо за развёрнутые ответы . Мак они варят на квартире друга, растворитель берут семечки и варят. Запахи в городе в некоторых районах даже можно учухать с улицы, у нас в городе таких наркоманов куча... Увы..

Отправлено спустя 54 секунды:
Подскажите пожалуйста, как удалить тему здесь?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #79 Ergo » 21 дек 2022, 16:08

AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты
Подскажите пожалуйста, как удалить тему здесь

А ты правила читала перед регистрацией? Никак уже не удалить.
постарайся быть счастливым

Друг форума

SashaYa

Сообщение #80 SashaYa » 21 дек 2022, 16:56

AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты бывшей наркоманки

AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты мефчик раза два в месяц себе позволить могу

Сорри, но ты не бывшая..
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Автор темы
AnastasiaSsss#

Сообщение #81 AnastasiaSsss# » 21 дек 2022, 17:35

[quote="AnastasiaSsss#"]Источник цитаты Всем привет Я тут новенькая приятно с вами познакомиться. Такая история. Я-бывшая наркоманка. Я употребляла соль сначала в компании друзей, потом в компании своего парня с которым мы расстались. Рассталась Я с ним по причине что мы много ссорились и ещё куча причин. Остальное удалено всем спасибо, более эта тема не обсуждается

Админ

Степанида

Сообщение #82 Степанида » 21 дек 2022, 17:59

AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты Остальное удалено всем спасибо, более эта тема не обсуждается

;biggrin Нет, ты точно не в себе. Соль - лютый наркотик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
AnastasiaSsss#

Сообщение #83 AnastasiaSsss# » 21 дек 2022, 18:01

.....
Последний раз редактировалось AnastasiaSsss# 21 дек 2022, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Женька

Сообщение #84 Женька » 21 дек 2022, 18:25

Думаю, распинаться смысла нет. Автор либо обдолбанная, либо стоит на учете у врача, либо ей непременно нужно это сделать. Я другого объяснения происходящему в этой теме просто не вижу
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Админ

Степанида

Сообщение #85 Степанида » 21 дек 2022, 19:39

AnastasiaSsss#, Я не понимаю твоих метаний. Ты писала (потом удалила) что муж неделю в больнице а 16 он дома соль в шторах искал. Твои вопросы нелогичные и не по существу. Такое ощущение что ты ходишь вокруг да около, боишься или не знаешь как написать о том что действительно тебя волнует и беспокоит. Давай попробуем заново. Напиши что и как на самом деле. Для того чтобы дать совет нужно понимать суть проблемы, а из твоего сумбура ничего не понятно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #86 Fleur de lis » 21 дек 2022, 19:42

AnastasiaSsss# писал(а):Источник цитаты берут семечки и варят.

С соломы варят если уж на то пошло. А семечки в булки кладут. Это что у вас за город? Аул в Афганистане? А рядом маковые поля....И мефчик как то редко вам привозят. Нет, что то там у вас не так...
AnastasiaSsss#, ладно, девушка, не обижайся. Всё мы чуть чуть еб@нько.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #87 Степанида » 21 дек 2022, 19:42

AnastasiaSsss#, Я искренне надеюсь что ты не троль, а просто запутавшаяся девчонка. Что-то же привело тебя на форум, значит ты ищешь выход.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #88 Fleur de lis » 21 дек 2022, 19:47

Степанида писал(а):Источник цитаты значит ты ищешь выход.

А в каком сообщении можно прочитать что автор ищет выход?
Я заметила что всю дорогу за мужа переживает, как бы тот не умер. Ну это понятно, муж ведь. Теперь что, надо ее уговаривать бросать мужа? ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #89 Степанида » 21 дек 2022, 20:03

Fleur de lis, Я думаю (надеюсь) что её беспокойство не связано с мужем. Возможно вся история выдумана для того чтобы иметь возможность задавать вопросы.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #90 SashaYa » 21 дек 2022, 20:14

"Муж наркоман, мысли о разводе"..
Юная девушка, куча разного рода заблуждений о наркомании и тп, любовь, наркотики, так как сама зависима, малыш.. Среда не понятная, безумные или слепые мама и свекровь..
Метания вроде и муж любимый, вроде и есть понимая что многое не по здоровому, а че со всем этим делать девушке не понятно.. А делать что-то хочет.. И отрицания присутствуют и про себя и про что-то ещё.. В широкой перспективе похоже что понимает куда это вот всё..
Я так вижу..
AnastasiaSsss#,
Знаешь, других не поменять. Мужа тоже не изменить, если сам не захочет.. Только с себя и начинать..
основано на личном опыте