Качок - попался снова на крючок.

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #76 Анна Б. » 29 сен 2022, 17:56

Мариша, мне не зашёл "Шантарам", на один раз. Как то вообще не зацепило. Не знаю почему.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #77 Мариша » 29 сен 2022, 19:01

Анна Б., спасибо, услышала [bbhug ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #78 Восставший » 30 сен 2022, 15:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты не зашёл "Шантарам", на один раз

На самом деле тоже заставляю себя читать, половину прочитал, надеюсь что дальше что то увлекательное будет. Хотя есть книги которые сами по себе читаются взахлёб сначала и до конца, про эту книгу такого не скажу.

Отправлено спустя 31 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, мне не зашёл "Шантарам", на один раз. Как то вообще не зацепило. Не знаю почему.
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #79 Анна Б. » 30 сен 2022, 16:22

Восставший, как то затянуто все там. Всё ждёшь какого-то интересного поворота, но увы... 2 часть тоже нудновато читать. Как то давно читала "Убить пересмешника " Ли Харпер. Вроде и книга то для юношеского возраста, а вот сразу втянуло. До слез местами прошибало. Так что если не читал, очень рекомендую!) А вот вторую книгу, продолжение, название " Иди, поставь сторожа" не советую, совсем не то, намного слабее.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #80 Восставший » 30 сен 2022, 18:16

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Как то давно читала "Убить пересмешника " Ли Харпер. Вроде и книга то для юношеского возраста, а вот сразу втянуло. До слез местами прошибало. Так что если не читал, очень рекомендую!)

Спасибо, скачаю на очередь себе! ))

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #81 Восставший » 30 сен 2022, 22:08

Анна Б., ещё хочу почитать Джордж Оруэлл 1984

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #82 Анна Б. » 01 окт 2022, 10:21

Восставший, хорошая идея! + вдогонку к ней "Скотный двор", автор тот же. Ну а как по мне, для сравнения наших Стругацких "Трудно быть богом" и "Обитаемый остров" [victory

Друг форума

Ergo

Сообщение #83 Ergo » 01 окт 2022, 10:38

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Стругацких

Хищные вещи века.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #84 Восставший » 03 окт 2022, 10:30

Всем привет, у меня сегодня день Рождения, 32 года исполнилось, ночная смена на работе была тяжёлой, я заболел, и в таком состоянии смена тянулась бесконечно...взял выходной попробую отлежаться и придти в чувство. В последнее время чето часто стал болеть, иммунитет подустал походу. Сижу пью чай с вареньем и благодарю себя, за то что успокоился по жизни, перестал гнать куда-то боясь опоздать, благодарю себя за то не употребляю говно и не качусь в яму, благодарю себя просто за то, что я жив, я здесь, пусть со своими недостатками, вспыльчивостью, за то что по немногу осваиваюсь среди людей и мысли в голове всё чаще светлые.

Админ

Степанида

Сообщение #85 Степанида » 03 окт 2022, 10:54

Восставший,
Восставший писал(а):Источник цитаты у меня сегодня день Рождения

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ [drinks tIBbR [yaho Счастья, здоровья, хорошего настроения, и всех-всех-всех благ [vostorg_girl
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #86 Мариша » 03 окт 2022, 10:59

опачки)) Восставший, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Крепкого иммунитету тебе, исполнения всех желаний...и сотку баксов в карман)...ну та, которая не кончается!
С дюхой! [super_smil11
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Сообщение #87 Ergo » 03 окт 2022, 18:46

Восставший, мои поздравления! Приумножай [smil [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #88 Восставший » 04 окт 2022, 12:08

А ещё хотел поделиться таким наблюдением, что я настолько гиперчувствительный, что даже мой музыкальный плейлист влияет на моё мышление. Я вообще любитель рэпа, ну а рэп это само собой улицы, грязь наркотики. Я даже замечал, что в свою первую ремиссию в основном слушал зарубежный рэп, чтобы не понимать слов, не слушать о том как круто дуть каждый день и.т.д Сейчас я тоже стараюсь фильтровать музыку, если рэп, то добрый и со смыслом, зарубежный и я стал больше меломанить, сейчас в моем плейлисте много чего помимо рэпа, Андрей Губин, Агата Кристи, Король и Шут и много другого, про что раньше я бы сказал говнище полное. Заметил что благодаря тёплым песням и мысли светлые появляются, о любви, о честном, чистом, вообщем о жизни нормальной человеческой)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #89 Анна Б. » 04 окт 2022, 14:31

Восставший, поздравляю с прошедшим праздником) здоровья крепкого, сил и правильного направления!
За Агату Кристи респект) [hi:

Друг форума

Ergo

Сообщение #90 Ergo » 04 окт 2022, 15:10

Анна Б. писал(а):Источник цитаты За Агату Кристи

Закинулся бумагой- и сам себе звезда [dirol
Меня жена ругает когда я их слушаю, говорит репертуарчик то старый наркоманский остался fplm
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»