Сестра курит соль

Созависимость
Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #76 Марина79 » 30 авг 2023, 12:16

Redjina писал(а):Источник цитаты Вот это конечно в моем понимании сама трешовая история на форуме из которых я читала.Вот так соль уничтожает целые семьи. Никто из них уже не будет прежним. Капец

Капец не то слово, у меня в голове до сих пор неукладывается что это произошло в моей семье. Как в страшном сне каком-то.

Здешний

Katrina

Сестра курит соль

Сообщение #77 Katrina » 31 авг 2023, 11:42

Марина79, а у вас есть с ним связь? Они вообще знают, где дети?
Хотя какое это имеет значение...

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #78 Марина79 » 31 авг 2023, 23:16

Katrina писал(а):Источник цитаты Марина79, а у вас есть с ним связь? Они вообще знают, где дети?
Хотя какое это имеет значение...

Да связь была, знают они всё

Заглянул на огонёк

SeregaHide

Сестра курит соль

Сообщение #79 SeregaHide » 08 дек 2023, 17:08

Марина79 писал(а):Источник цитаты
Redjina писал(а):Источник цитаты Вот это конечно в моем понимании сама трешовая история на форуме из которых я читала.Вот так соль уничтожает целые семьи. Никто из них уже не будет прежним. Капец

Капец не то слово, у меня в голове до сих пор неукладывается что это произошло в моей семье. Как в страшном сне каком-то.

Господи, страшная трагения всей семьи. Сочувствую вам. Суд уже прошел? Какой вердикт он вынес для старшего сына? А для сестры с мужем?
Беспокоит вопрос не пробовал ли соль второй по старшенству сын, который сейчас с вами живет? Потому что в такой обстановке очень легко было это сделать... И навсегда запомнить кайф. А старший сын тоже совсем ни разу не пробовал? Очень на это надеюсь...

Как вообще психологическое состояние детей? Младший ребенок как?

Я на своем районе тоже видел много горя, которое приносят соли.
И даже сам многократно на себе по малолетской глупости испытал этот адский препарат, но быстро сообразил, что необходимо прекратить такие эксперименты. Но память о кайфе стирается только годами. Да и то случайно запах если ощутю в каком-нибудь подъезде раз в пару лет, то сразу воспоминания до дрожи и потных ладоней.

Желаю вам сил, сил и еще раз сил!

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #80 Марина79 » 03 янв 2024, 17:44

SeregaHide писал(а):Источник цитаты

Господи, страшная трагения всей семьи. Сочувствую вам. Суд уже прошел? Какой вердикт он вынес для старшего сына? А для сестры с мужем?
Беспокоит вопрос не пробовал ли соль второй по старшенству сын, который сейчас с вами живет? Потому что в такой обстановке очень легко было это сделать... И навсегда запомнить кайф. А старший сын тоже совсем ни разу не пробовал? Очень на это надеюсь...

И даже сам многократно на себе по малолетской глупости испытал этот адский препарат, но быстро сообразил, что необходимо прекратить такие эксперименты. Но память о кайфе стирается только годами. Да и то случайно запах если ощутю в каком-нибудь подъезде раз в пару лет, то сразу воспоминания до дрожи и потных ладоней.

Суды идут, по срокам непонятно, говорили что 15 будет, а малому 8. А там хз. Наняли адвоката малому, посмотрим. Дети пришли в себя, уже пол года прошло, сейчас легче, а был как страшный сон. С родителями общаться не хотят, совсем. Насчёт пробовать соля, нет, дети не пробовали их, слава богу.

Отправлено спустя 57 секунд:
SeregaHide писал(а):Источник цитаты

Психологическое состояние тяжёлое, психологи и таблетки успокоительные помогают

Здешний

Redjina

Сестра курит соль

Сообщение #81 Redjina » 03 янв 2024, 20:59

Марина79, Марина держитесь! Вы младших спасли!
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #82 Марина79 » 12 янв 2024, 23:49

Redjina писал(а):Источник цитаты Марина79, Марина держитесь! Вы младших спасли!

Спасибо! Сейчас легче, эмоций нет уже.

Здешний

Katrina

Сестра курит соль

Сообщение #83 Katrina » 12 янв 2024, 23:55

Марина79, как у вас дела? Как дети?

Друг форума

OTMOP

Сестра курит соль

Сообщение #84 OTMOP » 13 янв 2024, 09:27

кому какие статьи шьют ?
:))

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сестра курит соль

Сообщение #85 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 07:55

Вас просили о помощи?
Или вы благородно хотите быть спасителем - это благородно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #86 Марина79 » 17 янв 2024, 22:52

Katrina писал(а):Источник цитаты Марина79, как у вас дела? Как дети?

Дела приходят в норму, если можно так сказать. Дети привыкли уже

Отправлено спустя 59 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты кому какие статьи шьют ?

228.1 ч 4 п г всем. 19 эпизодов

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Вас просили о помощи?

Изначально никто не просил, в процессе ребенок позвонил из приюта , спросить несмогу ли я их забрать, а когда я сказала что документы готовлю, заплакал . Каким спасителем, у меня по другому в голове не укладывается, оставить детей там? Я так не могу. Это же дети!!!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Slevin Kelevra писал(а):Источник цитаты Вас просили о помощи?

Насчёт родителей, я им не помогаю, сами знали на что пошли, вот племяннику который с ними да, пытаемся срок уменьшить. Он не причем.

Друг форума

OTMOP

Сестра курит соль

Сообщение #87 OTMOP » 18 янв 2024, 00:04

по 10+ олдам
минималка там с кок не помню вроде 7 или 8

жестковато, но такова жизнь кладменов - каждый день это происходит, мотайте на ус те кто не регается и думает что у них все под контролем

у нас в РБ воцап сегодня шлепнули по щелчку пальцев, задумайтесь над этим простым фактом, мне смски приходили о восстановлении которое я не запрашивал такие вот дела )

товарищ майор бдит и это не шутки)

если наркота, УК РФ штудировать - что будет, если возьмут за 5ую точку, а возьмут и достаточно быстро + предохраняться, больше нечего советовать

даж за 0.3 без пары соток выходить из дома нельзя
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Марина79

Сестра курит соль

Сообщение #88 Марина79 » 13 ноя 2024, 18:26

Спустя некоторое время, решила написать. Сегодня вынесли приговор. Родителям по 14 лет. Малому 13. Вот так закончилась история

Друг форума

Катя27

Сестра курит соль

Сообщение #89 Катя27 » 13 ноя 2024, 18:30

Марина79, спасибо, что поделились
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Meggi

Сестра курит соль

Сообщение #90 Meggi » 13 ноя 2024, 23:32

Марина79, Очень всё нехорошо или грустно или печально, не знаю как правильно. А Вам терпения и успехов. Младшие же с Вами?! Урок всем...
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»