Марина79 писал(а):Источник цитаты Redjina писал(а):Источник цитаты Вот это конечно в моем понимании сама трешовая история на форуме из которых я читала.Вот так соль уничтожает целые семьи. Никто из них уже не будет прежним. Капец
Капец не то слово, у меня в голове до сих пор неукладывается что это произошло в моей семье. Как в страшном сне каком-то.
Господи, страшная трагения всей семьи. Сочувствую вам. Суд уже прошел? Какой вердикт он вынес для старшего сына? А для сестры с мужем?
Беспокоит вопрос не пробовал ли соль второй по старшенству сын, который сейчас с вами живет? Потому что в такой обстановке очень легко было это сделать... И навсегда запомнить кайф. А старший сын тоже совсем ни разу не пробовал? Очень на это надеюсь...
Как вообще психологическое состояние детей? Младший ребенок как?
Я на своем районе тоже видел много горя, которое приносят соли.
И даже сам многократно на себе по малолетской глупости испытал этот адский препарат, но быстро сообразил, что необходимо прекратить такие эксперименты. Но память о кайфе стирается только годами. Да и то случайно запах если ощутю в каком-нибудь подъезде раз в пару лет, то сразу воспоминания до дрожи и потных ладоней.
Желаю вам сил, сил и еще раз сил!