Как раз-таки могли и без усилителей и кста в самом конце мне прям очень не хотелось трахаться под усилителями, до меня прикоснуться если, меня как током било и я орала:"Ааааа!" и вовсе не от удовольствия, а от ярости!
Сейчас перечитала свое сообщение! Ахха, я такая жалкая, как собачка скулю! Хотя почему это жалкая? Это проявление любви? Или что?
В общем, ребятушки, у меня от этих отношений башку снесло капитально и почему именно с ним так? До этого у меня был парень, мы нюхали фен (ну я ещё и гречку ахаха, он не знал) и вполне себе норм отношения были. По крайней мере, у меня в отношениях с тем, прошлым, не было колоссального чувства вины, жалости, безнадёжности и при этом надежды, близости, обалденного, самого лучшего секса(не только под препаратами, но и в трезвости) и безумной любви. Ппц как у меня в башке все намешалось.
Но я все же не хотела бы терять его. Вы правы, получается я скучаю по тому времени, когда мы дружили и любовь у нас начиналась, тогда мы были в ремиссии, что он,что я. Он после спайса, а я как всегда, после всего,я же всеядная))) Мне кажется,что все получилось у нас бы с ним, если бы мы не заторчали так сильно.
Сейчас пишу и понимаю,что он сам спайсовый нарк, а на меня вину навещал, козёл, что все из-за меня! И тот факт,что при этом ск кололся сам
ахха,вот это он меня облапошил. И я щас понимаю, почему он часто "болел" и или спал сутками. А я блин сама наркоманка, как я могла не спалить его? Да он просто старался со мной встречаться,когда уже трезвый. А, ещё говорил мне,что я тупая истеричка и он не хочет меня видеть из-за моих истерик. А истерики мои были из-за чего? Как раз таки я чувствовала,что не то,что-то, но то,что он колется СК сука предположить не могла, потому что он таааааак меня лошил,что я дубашу мф без него, что он только со мной употребляет!!!!
Отправлено спустя 51 секунду:Не, ну и из-за мф истерики, конечно, тоже
наверное
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Да говорю вам, это все в конце было
Мы с ним дружили долго и потом любовь была, он прикладывал усилия,снял квартиру, работал и тд...