Мой протокол безопасности при борьбе с зависимостями.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Nasty

Сообщение #76 Nasty » 26 сен 2023, 09:35

Shepard, не знаю её послушать так прям от привычек вообще избавиться чуть ли нереально. Как будто мы тут все такие слабовольные глупые людики, которые не могут конфетки не есть))) не знаю смешно.
Главное мотивация. Я тоже подсела на колу, года два пила ее, а потом ее не пила. Меняла питание с вредного на полезного. И я не помню чтоб я страдала прямо. И типа срывалась или что то ещё. Главное полезное вкусно готовить)) бывает есть привычка, а потом она надоедает. Такое же тоже бывает, почему об этом не рассказывают)) у меня такое постоянно))) работа напрмер, если длительное время одинаковая))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
Shepard

Сообщение #77 Shepard » 26 сен 2023, 11:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Shepard, не знаю её послушать так прям от привычек вообще избавиться чуть ли нереально. Как будто мы тут все такие слабовольные глупые людики, которые не могут конфетки не есть))) не знаю смешно.
Главное мотивация. Я тоже подсела на колу, года два пила ее, а потом ее не пила. Меняла питание с вредного на полезного. И я не помню чтоб я страдала прямо. И типа срывалась или что то ещё. Главное полезное вкусно готовить)) бывает есть привычка, а потом она надоедает. Такое же тоже бывает, почему об этом не рассказывают)) у меня такое постоянно))) работа напрмер, если длительное время одинаковая))

Люди разные. Посмотрите процент ожирения, мне кажется лучший аргумент))

Разные в смысле устройства мозга, у кого то прифранталка могёт в торможение лимбической системы, а у кого то нет. Тут как повезет с генами.

Так что не судите по себе, если у вас все ок это замечательно, но это не у всех так)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #78 Nasty » 26 сен 2023, 11:56

Shepard,. Я конкретно про это видео, вместо того чтоб мотивировать человека что он все сможет. Она говорит, нет так у всех и это нормально, так устроен мозг, ты не сможешь бросить, если не следовать куче манипуляций. Вот такие ощущение у меня после просмотра
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
Shepard

Сообщение #79 Shepard » 26 сен 2023, 21:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Shepard,. Я конкретно про это видео, вместо того чтоб мотивировать человека что он все сможет. Она говорит, нет так у всех и это нормально, так устроен мозг, ты не сможешь бросить, если не следовать куче манипуляций. Вот такие ощущение у меня после просмотра

Ну у меня другие ощущения)
Речь же не про то что говорить, речь про то как устроена объективная реальность и что можно использовать чтобы хакнуть мозги.

А говорить что ты все сможешь - можно сколько угодно, к сожалению чтобы что то поменять надо пахать, про это надо говорить, имхо

Уже родной

Chekhov

Сообщение #80 Chekhov » 26 сен 2023, 23:13

Shepard писал(а):Источник цитаты Посмотрел годное видео, подтверждающее идею что при отказе нужно менять окружение, делюсь)

Оч знакомое лицо. Или я на какой-то лекции был, где она вещала, или чет видел. Про что- вообще не помню. Потом позырю)
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Автор темы
Shepard

Сообщение #81 Shepard » 23 июл 2024, 20:54

Всем привет.
Решил сделать апдейт)

Я все также каждый день пью эфедрин и ничего с этим не делаю.
Хожу к наркологу, назначили габу и антидепрессанты.

Ад сильно улучшили состояние, а габа убрала тревожность. Теперь я более счастливо пью эфедрин...

Скажите мне то что я так не хочу принять, что заканчивать нужно и сокращать употребление это фигня.

В круговороте дел нет даже времени остановиться, просто по накатанной каждый день употребляю

Друг форума

OTMOP

Сообщение #82 OTMOP » 23 июл 2024, 21:08

Shepard,
системишь ))?

Друг форума

Мариша

Сообщение #83 Мариша » 23 июл 2024, 22:37

Shepard, )))
Моя первая свекровка сидела на эфедрине, с астмой вроде...ничего так, долго прожила))...а у тебя пока круговорот дел))...ещё и габу назначили...хотя я слышала от одного психотерапевта, что от тревожности ее не назначают...

а серьезно если, то ты ведь не плохие советытв других темах даёшь, не глуп то бишь...знаешь поди, что пора заканчивать...побочки от всего
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Автор темы
Shepard

Сообщение #84 Shepard » 15 авг 2024, 20:26

OTMOP писал(а):Shepard,
системишь ))?

Ну типа))

Меня уже даже не штормит эфедрин.
А габа вызывает какую то тоску и ... Диарею ;biggrin

Надоело что ппц.
Но честно не могу день начать без эфедрина, просто как зомби

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мариша писал(а):Shepard, )))
Моя первая свекровка сидела на эфедрине, с астмой вроде...ничего так, долго прожила))...а у тебя пока круговорот дел))...ещё и габу назначили...хотя я слышала от одного психотерапевта, что от тревожности ее не назначают...

а серьезно если, то ты ведь не плохие советытв других темах даёшь, не глуп то бишь...знаешь поди, что пора заканчивать...побочки от всего

Насчет советов. Это ж классика. Парадокс Соломона во всей красе))
Так то, Советы давать - не мешки ворочать ;biggrin

Вот понимаю что отмазка в голове, но постоянно ощущение, что типо блин чуток хоть от других дел пауза будет и займусь этим вопросом. Хотя знаю что это фейк(

Начинаю привыкать

Sharlot

Сообщение #85 Sharlot » 27 авг 2024, 23:41

Спасибо. Но интересно как это можно перенести на ежедневную основу? Вот справляться с этими торгами. Я оспорил свои установки, но как начать новые предпринимать ?

Уже родной

WindRider

Сообщение #86 WindRider » 28 авг 2024, 08:34

Sharlot писал(а):Источник цитаты Спасибо. Но интересно как это можно перенести на ежедневную основу? Вот справляться с этими торгами. Я оспорил свои установки, но как начать новые предпринимать ?

Выйди на работу. Будешь решать ежедневно проблемы, думать о всякой шляпе времени и сил не будет
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Как бросить наркотик»