Как я управляю своими зависимостями
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем привет. Очень настоятельно советую попробовать мой способ, кому. Лень читать теорию (он в предпослднем абзаце) Не знаю с чего начать, пожалуй будет импровизация, возможно и противоречивая.
На сайте зарегестрировался чтобы попытаться помочь людям и натолкнуть на мысли, которые помогут взглянуть на зависимость под другим углом.
Увлекаясь психологией и анализируя абсолютно все с чем сталкиваюсь в жизни, с уверенностью могу сказать что физическая зависимость ничтожна по сравнению с моральной и это относится к любым видам наркотиков.
Мозг очень сложно обмануть, здесь нужна хитрость. Думаю не нужно объяснять что как бы вы искустно не врали, но если вы едете через пост ГАИ с килограммом наркотиков, никого вы обмануть не сможете, мозг начнет паниковать и выдавать вас трясущимися руками, несвязанной речью, дрожащими губами и т.д..
На эту мысль меня натолкнула книга Алена Карра
,, Легкий способ бросить курить,, собственно она мне и помогла бросить курить после 12ти летнего стажа. Суть методики в том что ты бросаешь здесь и сейчас, а не пытаешься продержаться с помощью силы воли до какого-то неизвестного периода в надежде что бросишь, поскольку не знаешь когда настанет этот период и проведешь в ожидании несколько лет так и не дождавшись в новь сорвешься.
За свои 27 лет я ощутил разнообразие волшебных веществ путем дигустирования, и остановился на травке и мефедроне. И заметил что травка и рядом не стоит с мефом по скорости привыкания, да и вообще за наркотик ее не считаю, курю почти каждый вечер и не знаю проблем.
Совсем по другому обстоит ситуация с мефедроном! Попробовав его пару раз он не вызвал у меня особых этомоций, но попробовав его в третий совместив с сексом он впечатался в мою память на всегда! Первую неделю из за воспоминаний об этой ночи я очень плохо спал, мне хотелось повторить это снова и снова. Я понял что это вещь не здравая и начал анализировать что на чем висит.
Нарулив очередные пару грамм, я уже знал что моя девочка не откажется провести со мной время, я положил его в шкаф рядом с кроватью. Но мне надо было через 4 дня сдать анализы в больнице поэтому пришлось подождать. Эти 4 ночи я практически не спал. Мысли о предстоящей ночи с мефом и фиеричным сексом учащали пульс и отгоняли сон. На 4 день я поехал сдавать анлизы и меня на 5 дней положили в стационар. И весь прикол в том, что там я спал без проблем, в дали от заветных пары грамм. ЗДЕСЬ вам стоит задуматься...
Так же я заметил что привыкания не имеют люди, которых угощали и они не знают где его достать, пример тому моя девушка и еще пара друзей, после первых 4 раз она даже не просила привезти еще. Так же есть много других наблюдений, но я и так устал уже писать. Поэтому к сути
Самый лучший способ сократить прием или бросить меф и вобщем то другие наркотики это не думать о них. Поскольку меф мне нравится я не стал бросать его полностью, а задал рамки употребления не чаще чем раз в 4-5 месяцев. Что это дает? Я точно знаю что раньше этого срока не буду его юзать, а соответственно и думать об этом мне не надо и сплю я без проблем. ( Вы можете задать свои сроки, но не ставте определенную дату ибо будете думать только ней) чтобы отказаться совсем здесь нужен доработаный подход, но советую начать именро с рамок.
Если же у вас нет ограничений, то вы думаете на веществах постоянно и приеобретаете как только появляются деньги, по любым праздникам и вообще когда взбредет в голову. Если будет положительная обратная связь попробую развернуть тему. Всем удачи))
На сайте зарегестрировался чтобы попытаться помочь людям и натолкнуть на мысли, которые помогут взглянуть на зависимость под другим углом.
Увлекаясь психологией и анализируя абсолютно все с чем сталкиваюсь в жизни, с уверенностью могу сказать что физическая зависимость ничтожна по сравнению с моральной и это относится к любым видам наркотиков.
Мозг очень сложно обмануть, здесь нужна хитрость. Думаю не нужно объяснять что как бы вы искустно не врали, но если вы едете через пост ГАИ с килограммом наркотиков, никого вы обмануть не сможете, мозг начнет паниковать и выдавать вас трясущимися руками, несвязанной речью, дрожащими губами и т.д..
На эту мысль меня натолкнула книга Алена Карра
,, Легкий способ бросить курить,, собственно она мне и помогла бросить курить после 12ти летнего стажа. Суть методики в том что ты бросаешь здесь и сейчас, а не пытаешься продержаться с помощью силы воли до какого-то неизвестного периода в надежде что бросишь, поскольку не знаешь когда настанет этот период и проведешь в ожидании несколько лет так и не дождавшись в новь сорвешься.
За свои 27 лет я ощутил разнообразие волшебных веществ путем дигустирования, и остановился на травке и мефедроне. И заметил что травка и рядом не стоит с мефом по скорости привыкания, да и вообще за наркотик ее не считаю, курю почти каждый вечер и не знаю проблем.
Совсем по другому обстоит ситуация с мефедроном! Попробовав его пару раз он не вызвал у меня особых этомоций, но попробовав его в третий совместив с сексом он впечатался в мою память на всегда! Первую неделю из за воспоминаний об этой ночи я очень плохо спал, мне хотелось повторить это снова и снова. Я понял что это вещь не здравая и начал анализировать что на чем висит.
Нарулив очередные пару грамм, я уже знал что моя девочка не откажется провести со мной время, я положил его в шкаф рядом с кроватью. Но мне надо было через 4 дня сдать анализы в больнице поэтому пришлось подождать. Эти 4 ночи я практически не спал. Мысли о предстоящей ночи с мефом и фиеричным сексом учащали пульс и отгоняли сон. На 4 день я поехал сдавать анлизы и меня на 5 дней положили в стационар. И весь прикол в том, что там я спал без проблем, в дали от заветных пары грамм. ЗДЕСЬ вам стоит задуматься...
Так же я заметил что привыкания не имеют люди, которых угощали и они не знают где его достать, пример тому моя девушка и еще пара друзей, после первых 4 раз она даже не просила привезти еще. Так же есть много других наблюдений, но я и так устал уже писать. Поэтому к сути
Самый лучший способ сократить прием или бросить меф и вобщем то другие наркотики это не думать о них. Поскольку меф мне нравится я не стал бросать его полностью, а задал рамки употребления не чаще чем раз в 4-5 месяцев. Что это дает? Я точно знаю что раньше этого срока не буду его юзать, а соответственно и думать об этом мне не надо и сплю я без проблем. ( Вы можете задать свои сроки, но не ставте определенную дату ибо будете думать только ней) чтобы отказаться совсем здесь нужен доработаный подход, но советую начать именро с рамок.
Если же у вас нет ограничений, то вы думаете на веществах постоянно и приеобретаете как только появляются деньги, по любым праздникам и вообще когда взбредет в голову. Если будет положительная обратная связь попробую развернуть тему. Всем удачи))
-
Админ
-
Андрей0909, Привет. Не ты управляешь зависимостями, а они тобой правят.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
ограничения:
номер 1 - обычно это бабло, кругом бутор, недовес, 50% + ненаходы, при цене от 4-5к за 1г и расходе 1-2г сутки - ну давай мальчик ))) угощай свою вторую половинку, поглядим на сколько тебя хватит )))))
номер 2 - рано или поздно небо в клетку )
номер 3 - крайне токсичен, 3+ лет, прощайте зубки, 5+ лет привет гепчик родной )
номер 4 - при длительном употреблении невозможность пописать в баночку 10+ суток, а это невозможность управление авто
номер 5 - бесконечный синусит, что естественно вас палит
номер 6 - в будущем гниение костей черепа, т к слизистая носа не выполняет свои функции )
номер 7 - серотониновый синдром, тут уже от ящика до бесконечной зависимости от вещества, как повезёт, зависит от генетики )))
а так да ерунда, чисто пропукался дальше пошел ))))))))))
номер 1 - обычно это бабло, кругом бутор, недовес, 50% + ненаходы, при цене от 4-5к за 1г и расходе 1-2г сутки - ну давай мальчик ))) угощай свою вторую половинку, поглядим на сколько тебя хватит )))))
номер 3 - крайне токсичен, 3+ лет, прощайте зубки, 5+ лет привет гепчик родной )
номер 4 - при длительном употреблении невозможность пописать в баночку 10+ суток, а это невозможность управление авто
номер 6 - в будущем гниение костей черепа, т к слизистая носа не выполняет свои функции )
номер 7 - серотониновый синдром, тут уже от ящика до бесконечной зависимости от вещества, как повезёт, зависит от генетики )))
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ограничения:
С деньгами проблем у меня нет, юзаю раз в 4-6 месяцев, просто потаму что иногда хочется острых ощущений, за кладом ехать очень стремно! Понимаю что даже при употреблении 3 раза в год ощутимо подрывается здоровье. Но зато нет толлера и потребности увеличивать дозу. Встречи становятся качественнее так как достаточно времени подготовиться и красиво все организовать, а не так что, поднял и не доехав до дома половину сожрал. Вобщем то можно и интервал увеличить и можно вообще соскочить, но пока почки не отказали 4 месяца как по мне нормальный интервал))
-
VIP
-
Андрей0909,
Как долго ты уже не употребляешь ?)
Вообще типичные мысли, банального торчка. Обмануть себя пытаешься, ничего, это скоро пройдет.
Твой способ это бред, твой энтузиазм знаком и очень узнаваем.
Вообще типичные мысли, банального торчка. Обмануть себя пытаешься, ничего, это скоро пройдет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Андрей0909,
это называется система, как не крути зависимость есть и лучше пусть она будет системная
я в прошлом так употреблял временами амфик, молли, лизер, вещества могли лежать год, это хорошо что есть такое качество
если проблем нет с бабками, то на клад бери хотя бы сотку, а лучше 300, тогда отмажешься на месте, в снг хватит и 50
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
зубы 2 раза в годж старайся проверять
это называется система, как не крути зависимость есть и лучше пусть она будет системная
я в прошлом так употреблял временами амфик, молли, лизер, вещества могли лежать год, это хорошо что есть такое качество
если проблем нет с бабками, то на клад бери хотя бы сотку, а лучше 300, тогда отмажешься на месте, в снг хватит и 50
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
Были моменты в течение пары месяце в неделю 2-3 раза, потом переосмыслил, понял что это яма и резко перешел на раз в 4 месяца, (за это время естественно не думая о веществах и не лазя на маркетах) и так 2 года, были моменты когда не 4 а 6 месяце чистым был, в следующем месяце планирую еще взять, это будет самый большой интервал протяженностью 8 месяцев. Вобщем то знаю о чем говорю, но есть вероятность что не всем подойдет способ, не знаю можно ли здесь оставлять ссылки но мог бы обсудить это например в телеге
-
VIP
-
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Вобщем то знаю о чем говорю
Да знай себе на здоровье, время покажет, а покажет оно лишь одно - контролируемое употребление это миф.
Думаешь ты первый такой, с такими мыслями и «методами» ?) Не первый и даже не второй, все это этапы наркомании, шаг за шагом на дно, в жопу.
Мне ничего доказывать ненужно, я все это проходил, дискутировать здесь не о чем. Еще раз повторю - контролируемое употребление это миф, самообман, просто прими как инстинкт последней инстанции и попробуй поставить точку.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
Друг, я настолько замороченный что мне не лень зубрить законы сутки на пролет, и если я иду на место я беру с собой например банку кабачковой икры, это и отмазка и в ней можно сныкать, при моем лютом потребленнии в прошлом если бы кто рассказал моим знаком они бы низачто в жизни не поверили бы. С ментами тоже был уже неприятный разговор, но разрулили без денег. Бог дал мне лютый мозг, но не дал инструкцию как им пользоваться, и судя по всему не смог донести основную мысль до читателей. А насчет зависимости не согласен, признаков зависимости нет, а полностью завязывать пока не весомых причин нет
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыАндрей0909 писал(а):Источник цитаты Вобщем то знаю о чем говорю
Да знай себе на здоровье, время покажет, а покажет оно лишь одно - контролируемое употребление это миф.
Думаешь ты первый такой, с такими мыслями и «методами» ?) Не первый и даже не второй, все это этапы наркомании, шаг за шагом на дно, в жопу.
Мне ничего доказывать ненужно, я все это проходил, дискутировать здесь не о чем. Еще раз повторю - контролируемое употребление это миф, самообман, просто прими как инстинкт последней инстанции и попробуй поставить точку.
Такие ответы я тоже ожидал, книга Алена Карра тоже не всем помогла бросить курить, толко тем кто верит и понимает суть психической зависимости)
Андрей0909 писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
Друг, я настолько замороченный что мне не лень зубрить законы сутки на пролет, и если я иду на место я беру с собой например банку кабачковой икры, это и отмазка и в ней можно сныкать, при моем лютом потребленнии в прошлом если бы кто рассказал моим знакомым они бы низачто в жизни не поверили бы. С ментами тоже был уже неприятный разговор, но разрулили без денег. Бог дал мне лютый мозг, но не дал инструкцию как им пользоваться, и судя по всему не смог донести основную мысль до читателей. А насчет зависимости не согласен, признаков зависимости нет, а полностью завязывать пока не весомых причин нет
-
Друг форума
-
Андрей0909,
конечно зависимости нет, потому употребление носит системный характер )))
умарил))))))))))
ну кабачок ))) ну поднял настроение ))))))))))) уъахах))))))))))))))
конечно зависимости нет, потому употребление носит системный характер )))
умарил))))))))))
ну кабачок ))) ну поднял настроение ))))))))))) уъахах))))))))))))))
-
VIP
-
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Алена Карра
Вот ты впечатлился смотрю, лютый мозг))) Тоже чет ржу )))))
Ты как в песне «обдолбанный видит в зеркале одаренного»
Лютый кринж ты, а не лютый мозг ))))
Заскакивай через годик, свои ошибки признавать не стремно.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитатыАндрей0909 писал(а):Источник цитаты Алена Карра
Вот ты впечатлился смотрю, лютый мозг))) Тоже чет ржу )))))
Ты как в песне «обдолбанный видит в зеркале одаренного»
Лютый кринж ты, а не лютый мозг ))))
Заскакивай через годик, свои ошибки признавать не стремно.
Ну вам остается только посочувствовать) через годик обязательно заскочу
-
VIP
-
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Ну вам остается только посочувствовать)
Так посочувствуй родной, я очень сочувствие люблю, прямо всем сердцем.
Только от души давай.
-
Читатель
-
А сколько вы употребляете? Дело в том, что в первый год- два, у меня были примерно такие же мысли и ощущения. после первого приёма, у меня никакой зависимости не возникло, я спокойно потом еще пару недель, месяцев, обходилась без этого, и реально, даже не думала об этом. Помню, как друзья дали мне сверсток, так он у меня дома месяца 3 валялся, даже не было желания употребить. Валяется и валяется, фиг с ним) а потом, уже не вспомню хронологию, как я оказалась в системе) и вот, спустя 5-6 лет, дай мне сверсток - я даже до дома не дойду, где нибудь под гаражом или в кустах сяду;biggrin
Отправлено спустя 43 секунды:

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты А сколько вы употребляете? Дело в том, что в первый год- два, у меня были примерно такие же мысли и ощущения. после первого приёма, у меня никакой зависимости не возникло, я спокойно потом еще пару недель, месяцев, обходилась без этого, и реально, даже не думала об этом. Помню, как друзья дали мне сверсток, так он у меня дома месяца 3 валялся, даже не было желания употребить. Валяется и валяется, фиг с ним) а потом, уже не вспомню хронологию, как я оказалась в системе) и вот, спустя 5-6 лет, дай мне сверсток - я даже до дома не дойду, где нибудь под гаражом или в кустах сяду;biggrin
Четвертый год, но в первый год напротяжении 2х месяцев чуть ли не через день кушал, суть зависимости я познал в полной мере через пол года нача употребления
-