Как я управляю своими зависимостями

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #1 Андрей0909 » 06 апр 2024, 13:16

Всем привет. Очень настоятельно советую попробовать мой способ, кому. Лень читать теорию (он в предпослднем абзаце) Не знаю с чего начать, пожалуй будет импровизация, возможно и противоречивая.
На сайте зарегестрировался чтобы попытаться помочь людям и натолкнуть на мысли, которые помогут взглянуть на зависимость под другим углом.
Увлекаясь психологией и анализируя абсолютно все с чем сталкиваюсь в жизни, с уверенностью могу сказать что физическая зависимость ничтожна по сравнению с моральной и это относится к любым видам наркотиков.
Мозг очень сложно обмануть, здесь нужна хитрость. Думаю не нужно объяснять что как бы вы искустно не врали, но если вы едете через пост ГАИ с килограммом наркотиков, никого вы обмануть не сможете, мозг начнет паниковать и выдавать вас трясущимися руками, несвязанной речью, дрожащими губами и т.д..
На эту мысль меня натолкнула книга Алена Карра
,, Легкий способ бросить курить,, собственно она мне и помогла бросить курить после 12ти летнего стажа. Суть методики в том что ты бросаешь здесь и сейчас, а не пытаешься продержаться с помощью силы воли до какого-то неизвестного периода в надежде что бросишь, поскольку не знаешь когда настанет этот период и проведешь в ожидании несколько лет так и не дождавшись в новь сорвешься.
За свои 27 лет я ощутил разнообразие волшебных веществ путем дигустирования, и остановился на травке и мефедроне. И заметил что травка и рядом не стоит с мефом по скорости привыкания, да и вообще за наркотик ее не считаю, курю почти каждый вечер и не знаю проблем.
Совсем по другому обстоит ситуация с мефедроном! Попробовав его пару раз он не вызвал у меня особых этомоций, но попробовав его в третий совместив с сексом он впечатался в мою память на всегда! Первую неделю из за воспоминаний об этой ночи я очень плохо спал, мне хотелось повторить это снова и снова. Я понял что это вещь не здравая и начал анализировать что на чем висит.
Нарулив очередные пару грамм, я уже знал что моя девочка не откажется провести со мной время, я положил его в шкаф рядом с кроватью. Но мне надо было через 4 дня сдать анализы в больнице поэтому пришлось подождать. Эти 4 ночи я практически не спал. Мысли о предстоящей ночи с мефом и фиеричным сексом учащали пульс и отгоняли сон. На 4 день я поехал сдавать анлизы и меня на 5 дней положили в стационар. И весь прикол в том, что там я спал без проблем, в дали от заветных пары грамм. ЗДЕСЬ вам стоит задуматься...
Так же я заметил что привыкания не имеют люди, которых угощали и они не знают где его достать, пример тому моя девушка и еще пара друзей, после первых 4 раз она даже не просила привезти еще. Так же есть много других наблюдений, но я и так устал уже писать. Поэтому к сути
Самый лучший способ сократить прием или бросить меф и вобщем то другие наркотики это не думать о них. Поскольку меф мне нравится я не стал бросать его полностью, а задал рамки употребления не чаще чем раз в 4-5 месяцев. Что это дает? Я точно знаю что раньше этого срока не буду его юзать, а соответственно и думать об этом мне не надо и сплю я без проблем. ( Вы можете задать свои сроки, но не ставте определенную дату ибо будете думать только ней) чтобы отказаться совсем здесь нужен доработаный подход, но советую начать именро с рамок.
Если же у вас нет ограничений, то вы думаете на веществах постоянно и приеобретаете как только появляются деньги, по любым праздникам и вообще когда взбредет в голову. Если будет положительная обратная связь попробую развернуть тему. Всем удачи))

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 06 апр 2024, 19:25

Андрей0909, Привет. Не ты управляешь зависимостями, а они тобой правят.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 06 апр 2024, 19:52

ограничения:
номер 1 - обычно это бабло, кругом бутор, недовес, 50% + ненаходы, при цене от 4-5к за 1г и расходе 1-2г сутки - ну давай мальчик ))) угощай свою вторую половинку, поглядим на сколько тебя хватит )))))
номер 2 - рано или поздно небо в клетку )
номер 3 - крайне токсичен, 3+ лет, прощайте зубки, 5+ лет привет гепчик родной )
номер 4 - при длительном употреблении невозможность пописать в баночку 10+ суток, а это невозможность управление авто
номер 5 - бесконечный синусит, что естественно вас палит
номер 6 - в будущем гниение костей черепа, т к слизистая носа не выполняет свои функции )
номер 7 - серотониновый синдром, тут уже от ящика до бесконечной зависимости от вещества, как повезёт, зависит от генетики )))

а так да ерунда, чисто пропукался дальше пошел ))))))))))
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #4 Андрей0909 » 06 апр 2024, 20:34

OTMOP писал(а):Источник цитаты ограничения:
номер 1 - обычно это бабло, кругом бутор, недовес, 50% + ненаходы, при цене от 4-5к за 1г и расходе 1-2г сутки - ну давай мальчик ))) угощай свою вторую половинку, поглядим на сколько тебя хватит )))))
номер 2 - рано или поздно небо в клетку )
номер 3 - крайне токсичен, 3+ лет, прощайте зубки, 5+ лет привет гепчик родной )
номер 4 - при длительном употреблении невозможность пописать в баночку 10+ суток, а это невозможность управление авто
номер 5 - бесконечный синусит, что естественно вас палит
номер 6 - в будущем гниение костей черепа, т к слизистая носа не выполняет свои функции )
номер 7 - серотониновый синдром, тут уже от ящика до бесконечной зависимости от вещества, как повезёт, зависит от генетики )))

а так да ерунда, чисто пропукался дальше пошел ))))))))))

С деньгами проблем у меня нет, юзаю раз в 4-6 месяцев, просто потаму что иногда хочется острых ощущений, за кладом ехать очень стремно! Понимаю что даже при употреблении 3 раза в год ощутимо подрывается здоровье. Но зато нет толлера и потребности увеличивать дозу. Встречи становятся качественнее так как достаточно времени подготовиться и красиво все организовать, а не так что, поднял и не доехав до дома половину сожрал. Вобщем то можно и интервал увеличить и можно вообще соскочить, но пока почки не отказали 4 месяца как по мне нормальный интервал))

VIP

Sambo

Сообщение #5 Sambo » 06 апр 2024, 20:41

Андрей0909,
Как долго ты уже не употребляешь ?)
Вообще типичные мысли, банального торчка. Обмануть себя пытаешься, ничего, это скоро пройдет.
Твой способ это бред, твой энтузиазм знаком и очень узнаваем.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 06 апр 2024, 21:16

Андрей0909,
это называется система, как не крути зависимость есть и лучше пусть она будет системная
я в прошлом так употреблял временами амфик, молли, лизер, вещества могли лежать год, это хорошо что есть такое качество
если проблем нет с бабками, то на клад бери хотя бы сотку, а лучше 300, тогда отмажешься на месте, в снг хватит и 50

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
зубы 2 раза в годж старайся проверять

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #7 Андрей0909 » 06 апр 2024, 21:19

Sambo писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
Как долго ты уже не употребляешь ?)
Вообще типичные мысли, банального торчка. Обмануть себя пытаешься, ничего, это скоро пройдет.
Твой способ это бред, твой энтузиазм знаком и очень узнаваем.

Были моменты в течение пары месяце в неделю 2-3 раза, потом переосмыслил, понял что это яма и резко перешел на раз в 4 месяца, (за это время естественно не думая о веществах и не лазя на маркетах) и так 2 года, были моменты когда не 4 а 6 месяце чистым был, в следующем месяце планирую еще взять, это будет самый большой интервал протяженностью 8 месяцев. Вобщем то знаю о чем говорю, но есть вероятность что не всем подойдет способ, не знаю можно ли здесь оставлять ссылки но мог бы обсудить это например в телеге

VIP

Sambo

Сообщение #8 Sambo » 06 апр 2024, 21:27

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Вобщем то знаю о чем говорю

Да знай себе на здоровье, время покажет, а покажет оно лишь одно - контролируемое употребление это миф.
Думаешь ты первый такой, с такими мыслями и «методами» ?) Не первый и даже не второй, все это этапы наркомании, шаг за шагом на дно, в жопу.
Мне ничего доказывать ненужно, я все это проходил, дискутировать здесь не о чем. Еще раз повторю - контролируемое употребление это миф, самообман, просто прими как инстинкт последней инстанции и попробуй поставить точку.

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #9 Андрей0909 » 06 апр 2024, 21:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,
это называется система, как не крути зависимость есть и лучше пусть она будет системная
я в прошлом так употреблял временами амфик, молли, лизер, вещества могли лежать год, это хорошо что есть такое качество
если проблем нет с бабками, то на клад бери хотя бы сотку, а лучше 300, тогда отмажешься на месте, в снг хватит и 50

Друг, я настолько замороченный что мне не лень зубрить законы сутки на пролет, и если я иду на место я беру с собой например банку кабачковой икры, это и отмазка и в ней можно сныкать, при моем лютом потребленнии в прошлом если бы кто рассказал моим знаком они бы низачто в жизни не поверили бы. С ментами тоже был уже неприятный разговор, но разрулили без денег. Бог дал мне лютый мозг, но не дал инструкцию как им пользоваться, и судя по всему не смог донести основную мысль до читателей. А насчет зависимости не согласен, признаков зависимости нет, а полностью завязывать пока не весомых причин нет

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Вобщем то знаю о чем говорю

Да знай себе на здоровье, время покажет, а покажет оно лишь одно - контролируемое употребление это миф.
Думаешь ты первый такой, с такими мыслями и «методами» ?) Не первый и даже не второй, все это этапы наркомании, шаг за шагом на дно, в жопу.
Мне ничего доказывать ненужно, я все это проходил, дискутировать здесь не о чем. Еще раз повторю - контролируемое употребление это миф, самообман, просто прими как инстинкт последней инстанции и попробуй поставить точку.

Такие ответы я тоже ожидал, книга Алена Карра тоже не всем помогла бросить курить, толко тем кто верит и понимает суть психической зависимости)

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Андрей0909,

Друг, я настолько замороченный что мне не лень зубрить законы сутки на пролет, и если я иду на место я беру с собой например банку кабачковой икры, это и отмазка и в ней можно сныкать, при моем лютом потребленнии в прошлом если бы кто рассказал моим знакомым они бы низачто в жизни не поверили бы. С ментами тоже был уже неприятный разговор, но разрулили без денег. Бог дал мне лютый мозг, но не дал инструкцию как им пользоваться, и судя по всему не смог донести основную мысль до читателей. А насчет зависимости не согласен, признаков зависимости нет, а полностью завязывать пока не весомых причин нет

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 06 апр 2024, 21:35

Андрей0909,
конечно зависимости нет, потому употребление носит системный характер )))
умарил))))))))))

ну кабачок ))) ну поднял настроение ))))))))))) уъахах))))))))))))))

VIP

Sambo

Сообщение #11 Sambo » 06 апр 2024, 21:43

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Алена Карра

Вот ты впечатлился смотрю, лютый мозг))) Тоже чет ржу )))))
Ты как в песне «обдолбанный видит в зеркале одаренного»
Лютый кринж ты, а не лютый мозг ))))
Заскакивай через годик, свои ошибки признавать не стремно.

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #12 Андрей0909 » 06 апр 2024, 21:46

Sambo писал(а):Источник цитаты
Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Алена Карра

Вот ты впечатлился смотрю, лютый мозг))) Тоже чет ржу )))))
Ты как в песне «обдолбанный видит в зеркале одаренного»
Лютый кринж ты, а не лютый мозг ))))
Заскакивай через годик, свои ошибки признавать не стремно.

Ну вам остается только посочувствовать) через годик обязательно заскочу

VIP

Sambo

Сообщение #13 Sambo » 06 апр 2024, 21:49

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты Ну вам остается только посочувствовать)

Так посочувствуй родной, я очень сочувствие люблю, прямо всем сердцем.
Только от души давай.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #14 Lillia.93 » 07 апр 2024, 03:29

А сколько вы употребляете? Дело в том, что в первый год- два, у меня были примерно такие же мысли и ощущения. после первого приёма, у меня никакой зависимости не возникло, я спокойно потом еще пару недель, месяцев, обходилась без этого, и реально, даже не думала об этом. Помню, как друзья дали мне сверсток, так он у меня дома месяца 3 валялся, даже не было желания употребить. Валяется и валяется, фиг с ним) а потом, уже не вспомню хронологию, как я оказалась в системе) и вот, спустя 5-6 лет, дай мне сверсток - я даже до дома не дойду, где нибудь под гаражом или в кустах сяду;biggrin

Отправлено спустя 43 секунды:
;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #15 Андрей0909 » 07 апр 2024, 05:43

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты А сколько вы употребляете? Дело в том, что в первый год- два, у меня были примерно такие же мысли и ощущения. после первого приёма, у меня никакой зависимости не возникло, я спокойно потом еще пару недель, месяцев, обходилась без этого, и реально, даже не думала об этом. Помню, как друзья дали мне сверсток, так он у меня дома месяца 3 валялся, даже не было желания употребить. Валяется и валяется, фиг с ним) а потом, уже не вспомню хронологию, как я оказалась в системе) и вот, спустя 5-6 лет, дай мне сверсток - я даже до дома не дойду, где нибудь под гаражом или в кустах сяду;biggrin

Отправлено спустя 43 секунды:
;biggrin

Четвертый год, но в первый год напротяжении 2х месяцев чуть ли не через день кушал, суть зависимости я познал в полной мере через пол года нача употребления

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»