Муж употребляет. Помогите определить что.
-
Админ
-
Shevel, Так это утверждает не Katrina, а её свекровь 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
-
Ну что я хочу вам сказать. Рано я обрадовалась. Власти ЧР оказались так себе ребята. Само собой нашлись родственники мужа,похлопотали и в итоге его отпустили с условием,что он сам приедет на родину. Он пофестивалил ещё пару недель и после очередной истерики его мамы таки приехал в республику. Надолго ли- неизвестно. Удерживать его там никто не планирует,так что спешу предположить,что через недельку-другую сбежит мой благоверный дальше гулять- веселиться. Одно радует- меня не трогает и то хорошо.
-
Начинаю привыкать
-
Степанида писал(а):Источник цитаты а её свекровь
Это не свекровь утверждает) если пишет пусть пишет правду, а не чушь несёт. Вы всех дел не знаете, советчики))х
-
Админ
-
Shevel, Ты здесь для общения или выяснять отношения? Для переписок только с женой используй месенджеры. А если хочешь общаться то общайся, выскажи и расскажи свою точку зрения, то как видишь ситуацию ты.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
-
Юг... Не Краснодар случайно? Здесь столько нарков, хоть жопой ешь)) Мой благоверный умудряется за одну прогулку их штук 10 собрать
Все солевые , смотреть страшно
Все солевые , смотреть страшно
-
Странник
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Магдала писал(а):Источник цитаты Краснодар
Если ещё и район гидростроителей, то вместе наверное кайфовали))
-
Познающий
-
Carmolli, на юге полно да? У меня бм туда умотал к новой жене, я думала перекумарить, а раз там так много, значит вряд ли что ли
-
Странник
Автор темы
-
Carmolli, комсомольский. Но тусил он в основном на 1мая,парк Галицкого и лента на западном обходе. Он тусил только со своими. С чеченцами
Отправлено спустя 43 секунды:
Bastet, не то что полно,а ПОЛНЫМ ПОЛНО!
Отправлено спустя 43 секунды:
Bastet, не то что полно,а ПОЛНЫМ ПОЛНО!
-
Начинаю привыкать
-
Bastet писал(а):Источник цитаты что
Не совсем поняла, что написано дальше после вопроса, но да ладно. Да, на юге их полно. Наверное, это столица наркоты. Рано утром все эти тела ползают с бешеными глазами, рыщут. Пятёрочка - это их второй дом. Воруют там, потом ходят предлагают. Мой нарк с одного маленького района наверное только человек 20 знает. А скольких он не знает...) И сколько их в других районах, особенно в неблагополучных. Иногда случайно с ним встречала его знакомых, такой ужас. Все такие мерзкие и страшные. Смотрю на всё это с великим отвращением. Многие выглядят как будто раковые больные после химии. Лысые или почти лысые.
-
Познающий
-
Carmolli, ну бм мой очень даже не плохо выглядит. Порой даже хорошо. Не не солевой, меф в приоритете, ну это вроде как бэ не совсем соль. Я почему то подумала, что он туда бросать поехал, не думала, что это, оказывается, южный потом )
-
Странник
Автор темы
-
Bastet, тут не бросит. Тут рай для нарков. Под каждым под кустом им и стол и дом.
-
Странник
-
Сейчас рай для нарков везде. Всё зависит от человека. Если он хочет торчать, то будет это делать даже на Марсе. Даже под страхом смертной казни.
-
Странник
Автор темы
-
Natasha777, да ,это так. Мой муж сейчас в Чечне, а там говорят все очень строго с наркотиками. Но! Только говорят. Он прекрасно себе употребляет. Таких как он только могила исправит. И на больную мать ему плевать.
-
Странник
Автор темы
-
Я сейчас немного не в себе. Только что мне позвонил родственник моего мужа и сказал,что он ушёл добровольцем в ДНР. Сегодня отчалил в составе кадыровской бригады добровольцев. Как? Кто его туда взял? Я просто ничего не понимаю.
-