Пора бежать - муж наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #76 Anyanovaya » 31 окт 2021, 16:33

Fleur de lis, ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут :
Katroliz, все нормально) Все наркоманы хотят, чтобы была женщина, которая бы их из горящей избы спасала и сопли вытирала, чтобы любила и ждала в любом виде и аромате, чтобы... И еще сто причин, обвинений и отговорок, лишь бы не бросать. Классика. Весь мир виноват, но только не сам употребленец.

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #77 Katroliz » 31 окт 2021, 16:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Нда.... И это мы еще Мс забанили [unknw

Ребята, я читала , что писала МС, потом просто пролистывала. Если тут целых 4 человека считают, что мне пора в бан, давайте, я нахрен в шоке)))))
Последний раз редактировалось Katroliz 31 окт 2021, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #78 Катя27 » 31 окт 2021, 16:41

Katroliz писал(а):Источник цитаты Если тут целых 4 человека считают, что мне пора в бан

Ты не поняла Флёр ;biggrin . Она имела ввиду, что если тебе комент Себастьяна так бомбанул, то мама сына тебя сейчас бы вообще до ручки довела, если бы ее уже не забанили. Типа тебе повезло, что она забанена, а не то, что тебя пора банить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Сообщение #79 Мариша » 31 окт 2021, 16:41

Katroliz писал(а):Источник цитаты считают, что мне пора в бан

с чего ты взяла вообще? [unknw ...посмотри же...ты даже сейчас не видишь ситуацию реальной
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #80 Katroliz » 31 окт 2021, 16:44

Извините

Друг форума

Катя27

Сообщение #81 Катя27 » 31 окт 2021, 16:44

Katroliz, да и вообще не парься, чё завелась то. У Себастьяна вообще нет жены и он ее и не хочет, как я поняла.
Вот если бы мне написали, что не дай бог такую как я никому, я бы посмеялась, потому что о такой как я можно только мечтать, я хороша во всех смыслах однозначно и не колышит вообще ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #82 Katroliz » 31 окт 2021, 16:47

Мне, видимо, пора пойти выпить что-то успокоительное

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я сегодня в обед забрала у мужа ключи от квартиры и он собрал вещи. Прощался с сыном, как в подледник путь. Извините, меня рвёт во все стороны fplm
Я, наверное, в глубине души надеялась, что он хотя бы скажет, что бросит, будет стараться остаться, ан нет

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #83 Anyanovaya » 31 окт 2021, 16:47

Katroliz писал(а):Источник цитаты Что по вашему надо было сделать?

Мама сына молоком, например, помню отпаивала. Может стоит попробовать? Если уж это не поможет, тогда ничего уж не поделаешь)))

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #84 Katroliz » 31 окт 2021, 16:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты Katroliz, да и вообще не парься, чё завелась то. У Себастьяна вообще нет жены и он ее и не хочет, как я поняла.
Вот если бы мне написали, что не дай бог такую как я никому, я бы посмеялась, потому что о такой как я можно только мечтать, я хороша во всех смыслах однозначно и не колышит вообще ;biggrin

Блин, я тоже раньше так себя оценивала. Год на качелях и прощай самооценка

Друг форума

Катя27

Сообщение #85 Катя27 » 31 окт 2021, 16:53

Katroliz писал(а):Источник цитаты Мне, видимо, пора пойти выпить что-то успокоительное

Да норм всё. Ну покритиковал тебя немного. И в других темах такого полно. Я сама часто обидно пишу.
А по поводу, что ты свалила от мужа своего, все правильно! Больно жирно, он кайфует, а ты ещё и люби его. Здесь наоборот примеров мало, как сильная женщина берет ситуацию в свои руки. Так что тебе только плюсик, от меня точно [wink

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Katroliz писал(а):Источник цитаты Год на качелях и прощай самооценка

Значит делаем какой вывод? Не фиг год качаться ;biggrin а то так и укачать вусмерть может [victory

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #86 Katroliz » 31 окт 2021, 16:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
Katroliz писал(а):Источник цитаты Что по вашему надо было сделать?

Мама сына молоком, например, помню отпаивала. Может стоит попробовать? Если уж это не поможет, тогда ничего уж не поделаешь)))

Да просто Себастиан прям в точку попал, негодяй)))) муж предъявлял, что ушёл в наркотики, потому что я ему мало давала. Я винила себя. Все ещё не отпустила это. Почему я не так часто давала как ему хотелось, конечно никто и разбираться не собирался, а меня задело и сидит во мне. И пофиг, что муж потом на огурцы перешёл))))) а может и на мальчиков, это не важно. В гомо перешёл тоже видимо из-за меня

Друг форума

Катя27

Сообщение #87 Катя27 » 31 окт 2021, 16:58

Katroliz писал(а):Источник цитаты муж предъявлял, что ушёл в наркотики, потому что я ему мало давала

Не правильный муж! Когда мало дают, уходят к любовницам ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Katroliz

Сообщение #88 Katroliz » 31 окт 2021, 16:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Katroliz писал(а):Источник цитаты муж предъявлял, что ушёл в наркотики, потому что я ему мало давала

Не правильный муж! Когда мало дают, уходят к любовницам ;biggrin

Лучше бы к бабе, честное слово, лучше бы приворот, да что угодно, только не наркота

Друг форума

Катя27

Сообщение #89 Катя27 » 31 окт 2021, 17:00

Katroliz писал(а):Источник цитаты Почему я не так часто давала как ему хотелось

А почему, кстати?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #90 Fleur de lis » 31 окт 2021, 17:11

Katroliz писал(а):Источник цитаты муж предъявлял, что ушёл в наркотики, потому что я ему мало давала. Я винила себя. Все ещё не отпустила это. Почему я не так часто давала как ему хотелось, конечно никто и разбираться не собирался, а меня задело и сидит во мне. И пофиг, что муж потом на огурцы перешёл))))) а может и на мальчиков, это не важно. В гомо перешёл тоже видимо из-за меня

Чет я не заметила где Себастьян вам писал про то что не так давали fplm
Огурцы теперь есть не будете.
Да сходите выпейте успокоительное
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»