Kletka писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты Незнаю, малышка не остановила, так хотелось отвлечься от домашних забот,в декрете каждый день одинаковый и скучно стало
Я тоже была в декрете. Это скучно, особенно, когда ты привыкла быть незаменимой на работе, развлекаться по выходным, кино спокойно в конце концов смотреть.
Но я боялась выпить даже бокал вина года 3. Потом только бокал раз в три месяца и то страшно было.
А так развлекала себя ремонтом, брала подработку домой, потом переехала в другой город. Потому что пелёнки, какашки ну не совсем моё. Я сейчас очень честно говорю.
Это к чему. Вы убеждаете нас, что все хорошо, ведь вы не марафонили. А я себя считаю ну так себе мамой, потому что много времени провожу на работе. Мне нужно работать и зарабатывать деньги.
Ну как же вы спокойно так себя защищаете, ведь родители ваших детей наркоманы. По вашему это нормально? Дети все видят и ваше употребление, и отходосы, и секс наркоманский, не скучный. Что ждёт их дальше?
Что ждёт моих детей в таком больном обществе
Конечно дети этого всего не видят, я их отправляю к бабушке с ночёвкой, а когда они приходят уже всё хорошо