Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #76 Fosta » 19 авг 2021, 20:05

Kletka писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты Незнаю, малышка не остановила, так хотелось отвлечься от домашних забот,в декрете каждый день одинаковый и скучно стало

Я тоже была в декрете. Это скучно, особенно, когда ты привыкла быть незаменимой на работе, развлекаться по выходным, кино спокойно в конце концов смотреть.
Но я боялась выпить даже бокал вина года 3. Потом только бокал раз в три месяца и то страшно было.
А так развлекала себя ремонтом, брала подработку домой, потом переехала в другой город. Потому что пелёнки, какашки ну не совсем моё. Я сейчас очень честно говорю.
Это к чему. Вы убеждаете нас, что все хорошо, ведь вы не марафонили. А я себя считаю ну так себе мамой, потому что много времени провожу на работе. Мне нужно работать и зарабатывать деньги.
Ну как же вы спокойно так себя защищаете, ведь родители ваших детей наркоманы. По вашему это нормально? Дети все видят и ваше употребление, и отходосы, и секс наркоманский, не скучный. Что ждёт их дальше?
Что ждёт моих детей в таком больном обществе fplm

Конечно дети этого всего не видят, я их отправляю к бабушке с ночёвкой, а когда они приходят уже всё хорошо
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Друг форума

vereck77

Сообщение #77 vereck77 » 19 авг 2021, 20:07

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну как же вы спокойно так себя защищаете, ведь родители ваших детей наркоманы. По вашему это нормально? Дети все видят и ваше употребление, и отходосы, и секс наркоманский, не скучный. Что ждёт их дальше?
Что ждёт моих детей в таком больном обществе

я автора чуть чуть защищу, ну вот никогда не было такого, чтоб мамка твоих детей, ведущая не маргинальный образ жизни, не знакомая с мутными людьми, могла легко себе намутить даже покурить, а тут в пятницу через инет купить закладочку 10 мин
и чтобы дети могли пойти погулять, а заодно поискать че где спрятано, не было такого никогда
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #78 Kletka » 19 авг 2021, 20:07

Fosta писал(а):Источник цитаты Конечно дети этого всего не видят, я их отправляю к бабушке с ночёвкой, а когда они приходят уже всё хорошо

Зачем вы хотите бросить наркотики?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #79 Fosta » 19 авг 2021, 20:40

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Читаю такие вот темы и всегда чувствую себя как-то неполноценно. Завидно даже, наверно)) Трое детей у автора... Моя жизнь: как потратить ближайшие полчаса своего времени? Идти готовить, гладить, помыть посудину, прибрать п-ц из разбросаных игрушек, ответить по работе, поработать между всем этим, ехать скорей за детьми, мыть их и т. д. и т. д. и т. д. Где-то заптсано, что нужно мне сделать зарядку, полгода вот собираюсь. Ночью голову бы на подушку положить. Раз в сезон погуляешь, выпьешь два бокала вина, на след день как коряга приходишь в себя)) КОГДА вы успеваете думать о разнообразии в сексе и получении удовольствия, как успеваете нюхать и все успевать. Как [unknw я иногда правда думаю, что у меня в сутках меньше часов, чем у других. Я не включаю яжмамку, мне до яжмамое далеко, но вот жизнь така.

Ты не думай что у меня куча свободного времени и я вот такая могу себе позволить.У меня времени вообще нет если честно, это очень редко бывает что моя мама детей с ночёвкой возьмёт, и любая мамочка знает сколько забот и хлопот с детками, с мужем, домашние дела, это изо дня в день одно и тоже.Поэтому если выпадает свободный вечер, наедине с мужем, то мысли сразу о наркотике, хотя мы и без них хорошо проводим время но с ними вот нам нравится

Друг форума

Катя27

Сообщение #80 Катя27 » 19 авг 2021, 20:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И беременные тетеньки вот нюхают

Я сама недавно родила, и когда в месяц специалистов проходила с ребенком, идёшь и ноги подкашиваются перед каждым кабинетом, чтобы все хорошо было со здоровьем у ребеночка, всех святых вспомнишь, а тут у всех дети здоровые рождаются и никого не парит ничего.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #81 Fosta » 19 авг 2021, 20:47

Kletka писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты Конечно дети этого всего не видят, я их отправляю к бабушке с ночёвкой, а когда они приходят уже всё хорошо

Зачем вы хотите бросить наркотики?

Потому что наркотики разрушают мой организм, и с очень быстрой скоростью, и вообще наркотики это противозаконно, я езжу за рулём и вот так случайно попросят пописать в баночку и всё права заберут, на учёт поставят, на детей контроль поставят а то и вообще заберут, поэтому очень хочу бросить и больше к ним не возвращаться

Друг форума

Катя27

Сообщение #82 Катя27 » 19 авг 2021, 20:50

Fosta писал(а):Источник цитаты так хотелось отвлечься от домашних забот,в декрете каждый день одинаковый и скучно стало

Я тоже в декрете, ребенку 3 месяца, и чтобы не скучать в декрете я знаете что сделала? Подсела на наркотики? Нет! Я вышла на работу. И денег больше, и времени нет, и скучать некогда, и торчать некогда.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #83 Anyanovaya » 19 авг 2021, 20:54

Fosta, а в первом посте написала, что желание раз в 3 дня. Получается, только желание, а употребляете раз в две недели, выходит? Или все-таки раз в 3 дня. Я тоже устаю от бытовой рутины, и бывает, хочется конечно забыться, отдохнуть и хоть на время не думать ни о чем. Но я знаю, что хоть алкоголь, хоть наркотики только усложнят жизнь, потому что появятся мысли, зависимость в той или иной степени, я захочу еще, это понятно. Это, получается, моя голова еще плюсом будет забита мыслями о том когда бы расслабиться-выпить-употребить. Ты же не просто так пришла сюда, значит, чувствуешь, что твоя жизнь как-то страдает от употребления.

Друг форума

Катя27

Сообщение #84 Катя27 » 19 авг 2021, 20:55

Kletka писал(а):Источник цитаты Что ждёт моих детей в таком больном обществе

Я тоже часто об этом думаю, и реально иногда охватывает ужас. Страшно за своих детей

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #85 Fosta » 19 авг 2021, 21:03

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Fosta, а в первом посте написала, что желание раз в 3 дня. Получается, только желание, а употребляете раз в две недели, выходит? Или все-таки раз в 3 дня. Я тоже устаю от бытовой рутины, и бывает, хочется конечно забыться, отдохнуть и хоть на время не думать ни о чем. Но я знаю, что хоть алкоголь, хоть наркотики только усложнят жизнь, потому что появятся мысли, зависимость в той или иной степени, я захочу еще, это понятно. Это, получается, моя голова еще плюсом будет забита мыслями о том когда бы расслабиться-выпить-употребить. Ты же не просто так пришла сюда, значит, чувствуешь, что твоя жизнь как-то страдает от употребления.

Да желание у меня последнее время раз в три дня точно, и когда мы только начинали употреблять наркотики у нас доходило и до такого частого интервала, А сейчас вот с марта 2021 и по сегодняшний день, было раза 4-5

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты таком

Когда ребёнок постоянно занят(учёба,спорт) ему некогда попадать в такое общество

Друг форума

Kletka

Сообщение #86 Kletka » 19 авг 2021, 21:38

Fosta писал(а):Источник цитаты Когда ребёнок постоянно занят(учёба,спорт) ему некогда попадать в такое общество

Вы очень ошибаетесь.
Вот вы сами в достаточно зрелом возрасте подсели на наркоту, а так просто считаете уберечь детей.

Друг форума

vereck77

Сообщение #87 vereck77 » 19 авг 2021, 21:43

В общем, кто о чем) тут есть теме мефедрон (просто нажми на это слово), я там выкладывала видео про мефедрон в конце, там принцип его работы и советы по восстановлению
Легче справиться, когда понимаешь почему тебе хорошо и почему потом плохо) когда понимаешь, ну лично мне
Но это все только, если реально есть желание

Друг форума

Kletka

Сообщение #88 Kletka » 19 авг 2021, 21:46

vereck77 писал(а):Источник цитаты ведущая не маргинальный образ жизни, не знакомая с мутными людьми, могла легко себе намутить даже покурить, а тут в пятницу через инет купить закладочку 10 мин
и чтобы дети могли пойти погулять, а заодно поискать че где спрятано, не было такого никогда

По началу все не умеют.
Лиса наша не маргинал совсем, а всему научилась и все покупала и забирала. Все втягиваются постепенно.

Друг форума

vereck77

Сообщение #89 vereck77 » 19 авг 2021, 21:53

Kletka, ну вот поэтому вполне реально, что нормальные люди находят такой способ уйти от дня сурка, а не маргиналы оправдываются, что они нормальные, сейчас это г...но во всех социальных и возрастных группах

Друг форума

Kletka

Сообщение #90 Kletka » 19 авг 2021, 22:03

vereck77, я кроме как ужаснуться больше ничего сделать не могу.
У меня действительно от историй иногда наркотики становятся пушистыми, как котики. Ну скучно людям, ну бывает.
Каждый развлекается как может и расплачивается за это сам.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я знаю только, когда коснулось моего сына я чуть не умерла. Я действительно выглядела как после марафона наркоманского. Я бы часть жизни отдала, только бы не это.
И когда говорят мне просто скучно, мне хочется пнуть.