Срыв опять мефедрон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Дара, Если бы ещё эта оценка доходила бы до детей. Вообще было бы зашибись. Мы все были молодые и гуляли и пили. Но это не было так страшно, как сейчас. Мне мой сын столько рассказал.И сколько я не знаю. Блин, живёшь и не понимаешь в какой жопе наши дети.
-
Познающий
Срыв опять мефедрон
Мама Паши, Главное, что Вы все делаете правильно. К сожалению, от наркомании детей никто не застрахован. Теперь выбор только за сыном.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Срыв опять мефедрон
Значит что то там задели-душевную рану.Лечить психическое здоровье тяжелее чем физическое.Мама Паши писал(а):Источник цитаты В нем сломалось что то после гибели отца. А не из за разговоров с психологами.
Это ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство).Этим заболеванием и войны после Чечни почти все поголовно болеют.
Может он это специально сделал?Что Вы на него обратили внимание?Дети ревнуют к детям.Мама Паши писал(а):Источник цитаты Я остановилась потому что начал употреблять Я имела ввиду это.
Хорошо-открытым текстом.Я не вижу у Вас любви к детям.В упор не вижу.А вот корыстный умысел вижу.Можно дальше не буду расписывать.Вам же надо жить на что то.Если б любили девочку и ее и она ждала ,вам бы не кто не помешал.Мать разорвет любого за своего ребенка.Любого.А у Вас идет холод на сына,типа он за отца ответчик,и Вы не любите мужчин.По этому выбор и пал на девочку.Не на мальчика нового,скажем.Как себя ведут войны освободители иногда я в курсе.Там и страх и ненависть к мужу и пьянки и слова не скажешь против.Но это все ..эхо войны.Мама Паши писал(а):Источник цитаты Я ваша заявка про то что я вам не допустила к удочерение это не осуждение.
Вы живете раздельно.Вы даже не видите что он делает наедине.О каком *увижу* можно вообще говорить тогда?Мама Паши писал(а):Источник цитаты Никогда,я не буду с ним нянчиться и гладить по голове пока он нюхает эту дрянь
А Вас или меня кто то спрашивает в реальности-какой сын?как сын?Спасибо-нормально.И этого хватит для посторонних людей не в теме.Мама Паши писал(а):Источник цитаты и говорить всем что сын золотой
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы живете раздельно.
Жить он начал раздельно только полгода назад. О "каком увижу". Если ты со своим ребенком в тесных,дружеских отношениях. То нутром учуешь,что то не так.Даже на расстояние.Вы считаете,что понять,что сын употребляет,можно только когда он спит рядом на кроватки?
Отправлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вас или меня кто то спрашивает в реальности-какой сын?как сын?
А я так и говорю,что все нормально.Но когда я вижу и понимаю что он в сорвался.То здесь я от родных мне людей скрывать не буду. Я рассчитываю на их поддержку и на их помощь. У меня узкий круг близких мне людей. И держать все в себе и биться как рыба об лед,тяжело и морально и физически.
-
Друг форума
Срыв опять мефедрон
Мама Паши писал(а):Источник цитаты И держать все в себе и биться как рыба об лед,тяжело и морально и физически.
Так и сыну Вашему тяжело.Вы все о себе и себе,какая Вы замечательная и положительная.Ребенка еще не взяли,но лиферамбы уже послушали.
По все наше с Вами воспитание сыновей по сути обнулилось.Нашими сыновьями.Нравиться Вам это или нет-это просто факт.
Мама Паши писал(а):Источник цитаты То здесь я от родных мне людей скрывать не буду.
Да потому что мы женщины-мы сами по себе разговорчивые.Нас даже пытать не надо,все тайны мира расскажем.Вы хоть здесь обратите внимание-какие мужчины сами по себе скрытные.О чем угодно-о природе,погоде,но что б обсуждать МАТЬ-клещами не вытащишь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы все мерите по себе-не как не поймете(или я плохо объясняю) у вас сын-это противоположный(напротив) пол у ребенка.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не вижу у Вас любви к детям.
Хотите тоже прямой текст. Этой любви я в вас тоже не вижу. Вижу розовые очки и слюнявчик,которым вы до сих пор пользуетесь. У вас паталогическая женская неудовлетворенность. Нагородили такой огород в мой адрес.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мать разорвет любого за своего ребенка
От ненависти к мужчинам до корысти. Всеми своими ответами стараетесь подковырнуть собеседника .Видя только свою жизненную позицию. Это тоже паталогия. Видеть во всем какой-то негатив. Любовь бывает разная. У кого-то поцелуйчики и слюнявчики. А у кого-то забота и проявление твердости в каких-то вопросах.
По этому выбор и пал на девочку.[/quote] Это был не выбор я не на базаре. Это были глаза ребенка полные одиночества. Я не буду Вам объяснять это. Выражаясь вашими словами это не форум социального сиротства. "
Мама_Сына"]Источник цитаты Лечить психическое здоровье тяжелее чем физическое.[/quote]Вы путаете два медицинских понятия психиатрия и психология. Психиатрию лечит врач психиатр и назначает медикаменты.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты противоположный(напротив) пол
Ну а судя по вашим высказываниям ,твердость в его употребление я не должна проявлять. Я должна готовить борщик и печь пирожки. И целовать попу. Он мужчина, мужчину надо приголубить.Но мудрая женщина,видя в какую жопу попал мужчина,обязана его отрезвить, а не печь пирожки.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы все о себе и себе,какая Вы замечательная и положительная
Я
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ,но лиферамбы уже послушали
Вы что ли их поете? Нигде и никогда я не пишу что я замечательная и положительная. Это просто моя жизненная позиция. Не ломаться и не сгибаться. В ваших словах прямо летает с уст вся ваша неудовлетворенность к жизни. Во всех словах вы ищите негатив. Сын потребляет,и я хреновая мать ,но это не дает права никому усомниться в моей любви к нему. Кто без греха в этой жизни? Дифирамбы -это пишется так, я никого не прошу мне петь.Больше того романсы я терпеть не могу.Я слушаю другую музыку.
-
Странник
Срыв опять мефедрон
Мама Паши, да не обращайте внимания на маму сына. Она иногда толковое что-то говорит, а иногда начинает заносить. А вообще меня прям наизнанку выворачивает, когда тетка в годах называет своего взрослого сына ребеночком, дитеночком и прочими чудесными названиям. Любовь матери к сыну это зачастую прям какая-то больная история, там чуть ли не сексуальное влечение. Недавно с многодетной женщиной общалась. Говорит: "я сыновьям своим сказала, типа вот когда женитесь, все равно маму надо слушать, а не жену". Ну а если дочь, то из дома выпорхнула и катись колбаской, вообще пофиг. Короче, мамочки сыночков поехавшие. Просто поехавшие. Всем желаю мужиков!
P.s.: Мама Паши, не в ваш огород камень, собой надо заниматься, пацан уже взрослый. Да и правда, не стоит взваливать нового ребёнка на его плечи, все таки он вам сын, а не муж. А так идея прекрасная.
P.s.: Мама Паши, не в ваш огород камень, собой надо заниматься, пацан уже взрослый. Да и правда, не стоит взваливать нового ребёнка на его плечи, все таки он вам сын, а не муж. А так идея прекрасная.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты То здесь я от родных мне людей скрывать не буду.
Вы вытаскиваете из текста слова. Я имею ввиду что рассчитываю на своих,что поддержат его.И только потом рассчитываю на помощь мне. Когда узнали о его потребление наши с ним близкие,он обрадовался их поддержки.Это же важно знать,что ты не один в своей беде.Не лгать,не скрывать о потребление.Наркотики убивают чувства стыда и морали. Вот и надо всем вместе вытаскивать парня.Есть такой медицинский термин анозогнозия,вот ее в первую очередь надо убирать родным по отношению к наркоману.Сорвать с себя розовые очки. А в тех советах,которые даете вы,я не вижу трезвый взгляд на потребление близкого человека.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
God sees you писал(а):Источник цитаты Мама Паши, не в ваш огород камень, собой надо заниматься, пацан уже взрослый. Да и правда, не стоит взваливать нового ребёнка на его плечи
Даже мыслей не было взвалить на него ребенка. Я про небольшую помощь которую буду просить.Это какие то хозяйственные и домашние хлопоты. Но ответственность всецело только на мне.
-
Уже родной
Срыв опять мефедрон
God sees you писал(а):Источник цитаты Ну а если дочь, то из дома выпорхнула и катись колбаской, вообще пофиг. Короче, мамочки сыночков поехавшие.
Мне кажется тут что-то личное замешано. Как бы я хотел, чтобы мне в свое время дали покатиться колбаской.
Мне тут история своей жены вспомнилась. У нее был старший брат. Мать их к обоим двум относилась ровно. А вот бабушка... для нее внучок был прям золотце, а внучка (моя жена) летала на звездюлях и регулярно получала тонны унижений в свой адрес. В итоге внучок уже лет в 20 конкретно бухал, в 30 (когда я его впервые увидел) по нему было уже понятно что точку невозврата он прошел, деградация была уже налицо. В 43 его не стало, но за последние 10 лет жизни успел крови попить всей родне.
-
Друг форума
Срыв опять мефедрон
Мама Паши писал(а):Источник цитаты А в тех советах,которые даете вы,я не вижу трезвый взгляд на потребление близкого человека.
Мы с Вами просто не когда не договоримся))по теме.Так иногда бывает.То что Вы просто *пропитанные* 12 шаговой программов.Я ее не очень люблю,но если она кому то помогает-на здоровье.Только там ему книжку дадут почитать *Токсичные родители*-почитайте.
Программы для зависимых и созависимых-разные.А так не бывает.Учиться все должны по одной системе.
Не факт.Мама Паши писал(а):Источник цитаты .Наркотики убивают чувства стыда и морали.
Пси---это и есть психологическое здоровье в разных формах *запущенности*.Мама Паши писал(а):Источник цитаты Лечить психическое здоровье тяжелее чем физическое.---Вы путаете два медицинских понятия психиатрия и психология. Психиатрию лечит врач психиатр и назначает медикаменты.
Так как у нас с Вами не получается конструктивный разговор.Думаю пора закругляться.
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Почитайте *Травма поколений*( Людмила Петрановская).Поймете почему Вас не гнали из дома)).AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А вот бабушка... для нее внучок был прям золотце, а внучка (моя жена) летала на звездюлях и регулярно получала тонны унижений в свой адрес.
И откуда такое отношение у бабушки к внуку и внучке.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты шаговой
Ошибаетесь я не следую программе 12 шагов. Я про нее только читала. Вы опять делаете выводы, основанные на ваших домыслах. Счастья вам .
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты психологическое
Ох я представляю как тяжело вашим детям. Свою точку зрения вы отстаиваете до упора. Даже если не компетентны в некоторых вопросах.
-
Друг форума
Срыв опять мефедрон
Вы не можете без оскорблений.По этому и не хочу с Вами общаться.Вам надо подколоть,упрекнуть и т.д.Если б я Вам пела диферамбы,думаю мы бы быстро *сдружились*.Мама Паши писал(а):Источник цитаты Даже если не компетентны в некоторых вопросах.
Ну да и в итоге ее выбрали.Есть еще куча программ и методик по лечению наркозависимых.А так я Вас вижу *адепта света*.Мама Паши писал(а):Источник цитаты я не следую программе 12 шагов. Я про нее только читала.
Мама Паши писал(а):Источник цитаты Ох я представляю как тяжело вашим детям.
Я и пишу Вам про это.Вы не можете пройти спокойно мимо чужих детей,а свой увы вечно в сторонке.
Мама (как статус в обществе-роль) которая пришла на форум и не разу не кого не спросила-девочки,а как вы своих детей лечите?У меня всегда будет вызывать подозрение.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Срыв опять мефедрон
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сдружились
Не не хочется, и оскорбление в мой адрес начали Вы. И а некоторых вопросах вы не компетентны. Это факт. Но вам надо, просто жизненно необходимо доказать что правы вы. Если заметили я спрашиваю у других форумчан советы. А с вашей стороны вижу только обсуждение моей личности.И в конце, как я начала напатки в вашу сторону вас это взбесило. Вы можете это делать но вот и получайте в ответ. Все действительно закончим диалог. Это бессмысленно. Вы не слышите людей.И прете как танк.
-
Друг форума
Срыв опять мефедрон
Мама Паши писал(а):Источник цитаты Вы не слышите людей.И прете как танк.
Это ей писали многие здесь. БЕСПОЛЕЗНО. Не обижайтесь, относитесь философски.
Никогда такого не было, и вот опять.
-