бросаю метадон. что меня ждет?
-
Друг форума
milana77, с героина через сутки кумарит, с кодеина- вторые третьи. С метадона тож на третьи емнип. Первая неделя самая тяжелая, потом на убыль. Две недели - и как новенькая будешь в плане физики. А вот психическая завистмость как раз даст о себе знать в полный рост именно через две недели. Не сбрасывай ее со счетов, тебе не зря про нее тут толкуют.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
milana77 писал(а):Источник цитаты Пока конец третьего дня, а у меня только дичайшая слабость и немного депрессия сильнее накатывает на вечер...
с нормальной дозой ты бы уже на стену лезла, так что успокойся уже
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Хуже чем сейчас уже точно не будет, если конечно торчать не продолжишь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
milana77, У меня нет и не было цели тебя обидеть и уж тем более гнобить. Я правда и искренне считаю что у тебя проблемы с психикой, да и ты этого не отрицаешь. И я считаю что тебе нужно рассказать о своих увлечениях родителям. Остальные мысли писать не буду чтобы не обидеть. У меня есть свои, личные, принципы и лояльность к не здоровым людям один из них. Но я переживаю за малышку, твою дочку, поэтому и советую поговорить откровенно с родителями.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вам бы пообщаться.
Время. Она просто исчезла и как сложилась её жизнь неизвестно. Даже неизвестно жива ли, а учитывая, что наркоманы мрут как мухи, возможно всё. Иногда вспоминаю её.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
milana77 писал(а):Источник цитаты Я спокойный человек, просто депрессивный. Особенно раньше, в подростковом возрасте. Сейчас полегче уже.
А кто сказал что в психушке только буйные? Я в амбулаторке понаблюдал, там порядка 80% совершенно обычные люди с виду. Просто если есть депрессивность, то лечить наркотиками как бы не очень разумно, мягко говоря.
milana77 писал(а):Источник цитаты Да и куча, просто куча примеров адовой боли. Больные 4 стадией рака думаю, так же, не согласятся с вами
Я вообще тремя руками за то, чтобы использовать мощные, в том числе наркотические средства на терминальной стадии рака. Когда уже обратный счетчик пошел, то бояться зависимости глупо.
Про подростковый селфхарм наверное в курсе? Когда причиняют сами себе физическую боль, чтобы облегчить душевные страдания.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты емнип
думал набор букв, опечатка, оказывается вон че
-
Начинаю привыкать
Автор темы
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Просто если есть депрессивность, то лечить наркотиками как бы не очень разумно, мягко говоря.
Когда мне было 17-20 лет, я ходила в психушку, и притворялась, что у меня п**дец какая депрессия, что я чуть ли не с окна хочу выброситься, чтобы мне выписывали всякие ништяки. Тогда я считала, что антидепрессантами можно упороться. Хотя на самом деле к тому возрасту у меня уже не было депрессии как каковой, просто я вечно ходила с унылой рожей, но я специально разыгрывала сценки эти у психиатра, чтобы таблетки мне выписывали. Так что, наверное, моя главная проблема - желание постоянно чем-то изменять сознание. Обычно люди это алкоголем решают, но мне не нравится эффект, поэтому бухать - не мое. Так вот, перепробовав кучу антидепрессантов, я поняла, что они не работают. Они не меняли состояние вообще. И тогда же я поняла, что вся психиатрия буквально бессильна перед болезнями разума. Все, что они могут, это буйных успокоить нейролептиками, сделать человека овощем. А все остальные их таблетки - не работают. По крайней мере, антидепрессанты уж точно.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Про подростковый селфхарм наверное в курсе? Когда причиняют сами себе физическую боль, чтобы облегчить душевные страдания.
В жизни не поверю в искренность этого дебилизма. Считаю это желанием привлечь внимание родителей или показать свою "крутость" среди таких же, им подобных дебилов.
На утром совсем скрутило. Пот в три ручья и одновременно дикий холод. Больше всего боюсь не выдержать и сняться.
-
Друг форума
milana77 писал(а):Источник цитаты В жизни не поверю в искренность этого дебилизма. Считаю это желанием привлечь внимание родителей или показать свою "крутость" среди таких же, им подобных дебилов.
На утром совсем скрутило. Пот в три ручья и одновременно дикий холод. Больше всего боюсь не выдержать и сняться.
Не поверишь?
Лана, давай по честному. Это у тебя сейчас только начало. метадон долго выводится из организма и кумарить не сразу начинает. Но если счас ты не перетерпишь тогда писда тебе. Тебе будет все сложнее и сложнее, ты будешь не выдерживать и срываться, и в итоге без больничек выходить из этого уже не сможешь. Ты че совсем уже чека, какую то там лихорадку и слабость потерпеть не можешь, если ты настолько слабая физически то и нехер было опиуху пихать в себя. Кст слышала много раз что когда начиантся психологическая ломка (тяга) ребята говорят да лучше бы я перетерпел кумар 10 раз чем эти психологическую муку. Так что хочешь верь что душевные страдания, селфхарм и тп это все показуха, а хочешь не верь - у тебя сейчас в любом случае есть возможность проверить все это и во всем убедиться на себе.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кст слышала много раз что когда начиантся психологическая ломка (тяга) ребята говорят да лучше бы я перетерпел кумар 10 раз чем эти психологическую муку
Ладно-ладно, признаю, вы были отчасти правы. Я понимаю, что если бы у меня было нормальное настроение и это был чисто физический кумар, без депрессии этой, я бы намного легче его перенесла. Именно физические муки не скажу, что очень сильные прямо сейчас. Может будут потом хуже, но пока еще терпимо. А вот депрессняк и дикое желание вмазаться добавляет тяжести кумару. И пока не знаю, что хуже.
-
Любопытный
Да слезай ,все терпимо,дикое желание главно перебороть,а вообще есть что терять,на х...этот метадон
-
Друг форума
milana77, ну че, как ты? Снялась уже поди.
-
Постоялец
Fleur de lis, если у нее есть сверток, как не сняться? Это невозможно. Нужно обрубить концы, но она этого боится.
(сужу по себе. я тоже сейчас на качелях: героин-метадон-трамал-таблетки. Все пытался себя нае.. ть, одно перекрыть другим. По итогу в шоке до чего я дошел за короткий промежуток.. Без веществ не могу подняться с кровати )
Так что только руби все концы. Доколи уже, или выкини(я бы не смог) все что у тебя есть.
Когда умом закрываешь для себя все возможные варианты замутов, то оно легче. Я бы порекомендовал таблетки для облегчения, но лучше уже перетерпеть на сухую. Ты на них перелезешь 100%, а меня забанят.
А вообще, знаете, кто говорит что это все легко, раз плюнуть... "Да у меня доза была в 55 раз больше...."
Так нарки все понтуются.. Кто в ремиссии.. А когда дело доходит до замуток, стафа, и все что связанно с торчем, по факту трясуться как су.. чки за стафом...
Тяжело это с медленной темой, просто взять и завязать, при этом еще и функционировать, как ни в чем не бывало.
Мне кажется, в твоем случае, лучше признаться родителям! Сама не справишься. Да, они будут в шоке, но эту проблему должны с тобой разделить! Все равно дальше только хуже будет. Поговори с ними нормально, попроси помощь.. Хорошо, когда есть у кого просить помощь.
Говорю тебе, как себе. Пока не поздно. Дальше будет хуже, когда все вскроется внезапно, все охереют, ты уже давно будешь ох"евшая...
(сужу по себе. я тоже сейчас на качелях: героин-метадон-трамал-таблетки. Все пытался себя нае.. ть, одно перекрыть другим. По итогу в шоке до чего я дошел за короткий промежуток.. Без веществ не могу подняться с кровати )
Так что только руби все концы. Доколи уже, или выкини(я бы не смог) все что у тебя есть.
Когда умом закрываешь для себя все возможные варианты замутов, то оно легче. Я бы порекомендовал таблетки для облегчения, но лучше уже перетерпеть на сухую. Ты на них перелезешь 100%, а меня забанят.
А вообще, знаете, кто говорит что это все легко, раз плюнуть... "Да у меня доза была в 55 раз больше...."
Так нарки все понтуются.. Кто в ремиссии.. А когда дело доходит до замуток, стафа, и все что связанно с торчем, по факту трясуться как су.. чки за стафом...
Тяжело это с медленной темой, просто взять и завязать, при этом еще и функционировать, как ни в чем не бывало.
Мне кажется, в твоем случае, лучше признаться родителям! Сама не справишься. Да, они будут в шоке, но эту проблему должны с тобой разделить! Все равно дальше только хуже будет. Поговори с ними нормально, попроси помощь.. Хорошо, когда есть у кого просить помощь.
Говорю тебе, как себе. Пока не поздно. Дальше будет хуже, когда все вскроется внезапно, все охереют, ты уже давно будешь ох"евшая...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian, ты прав конешно но родителям она сейчас ничего не раскажет я уверена. Не понимает она вообще еще куда влезла. Думает счас потерпит энное число дней, переломается и как новая будет. А когда поймет что не все так просто поздно уже будет. Ну вы долго функционируете видиш, медленные они могут и по 15-20 лет торчать с перерывами и существовать, ну фигня же это.
Отправлено спустя 20 секунд:
Фигня а не жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ее волнут сколько длится кумра а не как начать жить без зависимости. Даже если завяжет счас, будет меф долбить или еше что нибудь...
Отправлено спустя 22 секунды:
Может я слишком негативна?
Отправлено спустя 20 секунд:
Фигня а не жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ее волнут сколько длится кумра а не как начать жить без зависимости. Даже если завяжет счас, будет меф долбить или еше что нибудь...
Отправлено спустя 22 секунды:
Может я слишком негативна?
-
Любопытный
А вдруг переломается и снова не захочет,боиться же физической боли,да и родителей тоже,я вообще не советчик,но ведь стаж все же имеет значение,у нее ребенок,материнский инстинкт,хотя и в этом я не советчик.
-
Друг форума
Надюшка, инстинкт тут не работает. Она не видит опасности для ребенка, и не увидит пока в лоб не пр летит. Тут другими категориями же мыслишь. Ребенок накормлен, одет, помыт, спит, какает и тд, все ок. А то что мама наркоманит это его никак не касается и не вредит ему (абсолютно все такие мамы так мыслят).
-