ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне кажется это несерьезным, но я попробую, спасибо.
Многие ребята, кто бросали пользовались обливанием и вполне успешно.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне кажется это несерьезным, но я попробую, спасибо.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты несерьезным
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Не нужно ставить меня в неудобное положение
Ergo писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты несерьезным
У Гоголя в произведении записки сумасшедшего данная процедура упоминается как средство от душевных болезней нет, кроме шуток, важно не просто облиться холодной водой но и хорошо растереться полотенцем после этого. Восстанавливается вегетативная сосудистая система, улучшается работа внутренних органов и просто подымается настроение
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Он холодный.
Иногда мокрый.
God sees you писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Не нужно ставить меня в неудобное положение
Прости. Я конечно не медик, но если честно, считаю, что выкарбкивайся сам, без помощи пилюлек, капелек и прочего, это точно такое же избегание столкновения с самим собой, как и употребление наркоты
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Он холодный.
Иногда мокрый.
Иногда черный. Иногда желтый.
Отправлено спустя 39 секунд:
А гриб долго надо запекать?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Прихожу сюда завтра, делюсь восторгом от данной процедуры, а потом весь форум смеется над моей наивностью.
Ergo писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Прихожу сюда завтра, делюсь восторгом от данной процедуры, а потом весь форум смеется над моей наивностью.
Это только в твоей голове
Ergo писал(а):Источник цитаты Рассказать не могу, получится как в анекдоте, Рабинович типа вчера напел.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Да и бред это, что наркотики для сильных людей.
Человек не рождается с химической зависимостью.Всё это-добровольно приобретенное.ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Зависимость родилась вместе со мной.
Думать вообще процесс сложный.А поток мыслей и должен быть вначале.Поток сознания.ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты . Сложно было думать и останавливался поток мыслей.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты 5HTP возьму сегодня, но думаю что в нем нет необходимости, кажется что уровень серотонина выше нормы.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты От части Автор прав-это сколько надо иметь здоровья,что б так методично его портить ))?Нормальный человек и не выдержил бы такие химические атаки на свой организм.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Человек не рождается с химической зависимостью.Всё это-добровольно приобретенное.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Думать вообще процесс сложный.
A | Самолечение опасно для жизни |
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Facebook [Bot], Федора и 4 гостя