Помогите сын употребляет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mylty, Он вставал немного со мной поговорил пожелал спокойной ночи.Я залазала вопросы ответ один не знаю!Он не опасен для младших детей?Аокоголем не пахнет только запах химии какой то изо рта.
-
VIP
Mandarinka_0785, нет, если его уже отпустило - те налажена координация и речь, то до следующего приёма не опасен. бутират быстро отпускает
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Mandarinka_0785, но скажите ему завтра, что вчера он обоссался, а в след раз у него может дыхание остановится
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я не знаю, насколько это подходит под ваше нервное состояние, но если морально готовы - погуглите видео "передозировка бутиратом", завтра покажите ему, скиньте ссылки. Скажите что вчера его видели все в таком состоянии и в каком он появился. Постарайтесь найти слова не обвинения, а выражения чувств "мне больно на тебя смотреть, я не знаю что делать", желательно не говорите" ты мне мозг вы носишь и здоровья лишаешь"
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Mandarinka_0785, но скажите ему завтра, что вчера он обоссался, а в след раз у него может дыхание остановится
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я не знаю, насколько это подходит под ваше нервное состояние, но если морально готовы - погуглите видео "передозировка бутиратом", завтра покажите ему, скиньте ссылки. Скажите что вчера его видели все в таком состоянии и в каком он появился. Постарайтесь найти слова не обвинения, а выражения чувств "мне больно на тебя смотреть, я не знаю что делать", желательно не говорите" ты мне мозг вы носишь и здоровья лишаешь"
Последний раз редактировалось Mylty 29 апр 2021, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mylty, в том то и дело что те с кем он был все ушли бросили его!Паренек который его нашёл говорил что не мог в тать и слюней было много.
-
VIP
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты
Паренек который его нашёл говорил что не мог в тать и слюней было много.
Он передознулся бутиратом. Возможно, они концетрат нашли или на пиво наложилось.
Последний раз редактировалось Mylty 29 апр 2021, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
VIP
Mandarinka_0785, может угощают, а может чужую закладку подняли. Вариантов много
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mylty, Передознулся?Алкоголем не пахло странный запах изо рта химией.Как ему завтра будет?Плохо?Отходняк?Он заболел насморк не хотела сегодня пускать гулять отпросился на несколько часов...(
-
Друг форума
Может кто-то из этой компашки продаёт
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты пил Бутираты.Ищут их в лесу закладки.Иногда везёт...
я так и думала, у нас тоже п*здюки кучками ходят, закладки ищут, время у меня как то спрашивали зачем то жрут всё, что найдут...
не знаю, чем могут помочь разговоры в такой ситуации, в ПНД тоже навряд ли возьмут, а если и возьмут, то не надолго, почитайте историю Марко, на мой взгляд они много времени впустую теряли Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Mandarinka_0785, Руз имела ввиду отправить в ПНД, чтобы он прочувствовал серьёзность ситуации. Я так поняла её.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Mandarinka_0785, нормально ему завтра будет, только грустно. Какое-то время ещё посмотрите за ним, чтобы не тошнило и мало ли вдруг у него с собой ещё есть. Сейчас с ним бесполезно разговаривать. Завтра ещё можете сказать, что с столь юном возрасте он был близок к захлебнуца в своей блевотине. Раз был в слюнях, скорее всего его тошнило. Извините, что я пишу такими словами, но как есть
Может попробовать к псиатру наркологу сводить? Не знаю..
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не спускайте этот случай на тормоза, он должен его запомнить
Может попробовать к псиатру наркологу сводить? Не знаю..
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не спускайте этот случай на тормоза, он должен его запомнить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Куда???
Я Вам рекомендую обратиться к наркологам, они все расскажут, и не затягивать.
Ваш сын один ребёнок от первого брака?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Какие меры принять?
Повторюсь, лучше всего обратиться за проф.помощью.
-