Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Похоже всем женщинам нравится один и тот же типаж))
пойду смотреть супер Майка
Отправлено спустя 18 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Похоже всем женщинам нравится один и тот же типаж))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Когда тебе будет 45+ ты будешь их совсем нормально воспринимать!)
vereck77 писал(а):Источник цитаты 35+
vereck77 писал(а):Источник цитаты у кого лысина светится, у кого пузо как у беременного, у кого рожа как с вечного бодуна
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Когда тебе будет 45+ ты будешь их совсем нормально воспринимать!)
Мариша писал(а):Источник цитаты я еще никак не перестроюсь...хотя задаю себе вопрос любящий пузатик или стройный наркоман...)))
Somnambula писал(а):Источник цитаты Вы тут у мужчин 35+ комплексы неполноценности развиваете
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты trytobestronger, ты знаешь мой муж вот тоже "глазами любит", все на ж*пы смотрит Это у женщин "секс в голове", а мужикам видеть надо, чтоб красиво, ну у меня по кр мере все такие были. Но я пока что уверена в плане верности. Так вот к чему я это, девушку надо тоже замотивировать быть сексуальной. Надо быть для нее человеком для которого она захочет следить за собой, развиваться и тд.
vereck77 писал(а):Источник цитаты она сказала, что они всю жизнь вместе, что налоги выросли и им этим всем заниматься уже тяжело, но ей нужен именно морской воздух, а я ей рассказывала, что с нарком одним рассталась, но он тут недалеко тоже на юге..))
vereck77 писал(а):Источник цитаты мне такие пары нравятся) но я не понимаю, как у них это получается, в смысле сохранить такие отношения всю жизнь, к тому как он за нее переживал и не давал даже лишний раз вставать
vereck77 писал(а):Источник цитаты как у них это получается, в смысле сохранить такие отношения всю жизнь
vereck77 писал(а):Источник цитаты к тому как он за нее переживал и не давал даже лишний раз вставать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Выяснилось, что ее муж (отец парикмахерши) не разрешал жене работать всю жизнь и всячески баловал, сдувая с нее пылинки. Как итог, женщина не социализирована, мало двигалась и заработала от малоподвижного образа жизни кучу болячек.
vereck77 писал(а):Источник цитаты женщины повара в-*бывают по 14 часов в жаре, посудомойки, н
vereck77 писал(а):Источник цитаты н-р, от работы на ногах - варикоз и больные суставы
Сейчас этот форум просматривают: Федора и 3 гостя