Соли. Врачи сказали муж употребляет давно, а я и не заметила. Это реально вообще?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Соли. Врачи сказали муж употребляет давно, а я и не заметила. Это реально вообще?
Забрала с центра, третий день дома. Сказал что долговая кабала загнала в отчуждение, депрессию и алкоголизм, и это никак его не оправдывает.
Наличие проблем с сосудами головного мозга его напугали сильно. Врачи сказали что галлюцинации и такое поведение при данном заболевании в комплексе в алкоголизмом дают шазофрению в чистом виде. И при употреблении алкоголя в дальнейшем процесс может быть не обратим.
В центре лежал в палате алкоголиков.
Тут кто-то спрашивал, почему в платный повезла хоть и сама с кредитами. Не знаю сама почему, но не пожалела о данном решении ни на секунду. Деньги заработать можно всегда, а здоровье все же одно.
Я на самом деле даже рада, если можно так сказать, что мы прошли этот путь. До этой ситуации я не задумывалась ни о наркотиках, ни о наркоманах, ни о РЦ в целом.
Кардинально поменялось отношение к бывшим наркоманам. Раньше думалось что они хоть и быашие, но все равно аморальные люди, уж простите.. а теперь поняла, что за ними стоит сила воли, осознанность и колоссальный опыт. Познакомилась с людьми, которые сидели на героине по 5 лет, а сейчас забыли это как страшный сон и живут свою прекрасную здоровую жизнь. Познакомилась с докторами, психиатрами, психологами...
Подитожу. Ошибка врачей в диагнозе «наркоман» стоила мне не мало. Да и ему тоже. Ошибка возможна! Наркотикам подтверждений нет (все просмотрела,прочитала, все отправления с банковских карт проверила, все разговоры прослушала, разве что в зад к нему не залезла)но паранойя покинет не скоро) Муж в полном шоке, что я могла поверить в употребление солей. А алкоголизм понимаю что вернётся когда-нибудь... но только теперь я знаю что с этим делать.
Мало ли.. вдруг кто-то столкнётся с похожим. Не обязательно это наркотики.
Наличие проблем с сосудами головного мозга его напугали сильно. Врачи сказали что галлюцинации и такое поведение при данном заболевании в комплексе в алкоголизмом дают шазофрению в чистом виде. И при употреблении алкоголя в дальнейшем процесс может быть не обратим.
В центре лежал в палате алкоголиков.
Тут кто-то спрашивал, почему в платный повезла хоть и сама с кредитами. Не знаю сама почему, но не пожалела о данном решении ни на секунду. Деньги заработать можно всегда, а здоровье все же одно.
Я на самом деле даже рада, если можно так сказать, что мы прошли этот путь. До этой ситуации я не задумывалась ни о наркотиках, ни о наркоманах, ни о РЦ в целом.
Кардинально поменялось отношение к бывшим наркоманам. Раньше думалось что они хоть и быашие, но все равно аморальные люди, уж простите.. а теперь поняла, что за ними стоит сила воли, осознанность и колоссальный опыт. Познакомилась с людьми, которые сидели на героине по 5 лет, а сейчас забыли это как страшный сон и живут свою прекрасную здоровую жизнь. Познакомилась с докторами, психиатрами, психологами...
Подитожу. Ошибка врачей в диагнозе «наркоман» стоила мне не мало. Да и ему тоже. Ошибка возможна! Наркотикам подтверждений нет (все просмотрела,прочитала, все отправления с банковских карт проверила, все разговоры прослушала, разве что в зад к нему не залезла)но паранойя покинет не скоро) Муж в полном шоке, что я могла поверить в употребление солей. А алкоголизм понимаю что вернётся когда-нибудь... но только теперь я знаю что с этим делать.
Мало ли.. вдруг кто-то столкнётся с похожим. Не обязательно это наркотики.
-
Друг форума
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Муж в полном шоке, что я могла поверить в употребление солей.
Та симптоматика, которая была описана в первом посте характерна для употребления психостимуляторов. А дальше думайте сами.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Насчет того, что он в шоке. Так он и разбежался признаваться в употреблении наркотиков.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Сказал что долговая кабала загнала в отчуждение, депрессию и алкоголизм, и это никак его не оправдывает.
Не оправдывает конечно,но и понять его можно.Долги-кредиты очень серьезная проблема для мужчин.Это реально подрывает нервную систему.От сюда все эти метания в бутылку-забыться,дать такой *отдых* голове от проблем.
Страх бывает полезен.Это еще наша безопасность.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Наличие проблем с сосудами головного мозга его напугали сильно
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты В центре лежал в палате алкоголиков.
А по утру они проснулись...Фильм такой есть))В вытрезвители.
Абсолютно верно.Нет не чего ценее чем здоровье и физическое и психологическое.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Деньги заработать можно всегда, а здоровье все же одно.
Аморальными могут быть люди как и стеклышко трезвые и не чего не употребляющие.От слова совсем.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Раньше думалось что они хоть и быашие, но все равно аморальные люди
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты а теперь поняла, что за ними стоит сила воли, осознанность и колоссальный опыт.
Правда не за всеми.Люди вообще слабые существа и иногда нужно им помогать воспитывать в себе и силу духа и силу воли и силу мысли.
Так Вы и не нарколог что б отличить эти два диагноза,хотя внешне они часто похожи по поведению больного.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Ошибка врачей в диагнозе «наркоман» стоила мне не мало. Да и ему тоже. Ошибка возможна!
Шок пройдет,а ему как бизнесмену наука на всю оставшеюся жизнь и чего тогда удивляться что его кинули его партнеры по бизнесу,если он так уже простите *потрепался*.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Муж в полном шоке, что я могла поверить в употребление солей.
Не факт.Убирайте все разговоры о пьянстве,как он пропил и сколько пропил-не нужно ему сейчас ворошить его прошлое.Разбирайтесь с долгами.Тихо,мирно и спокойно.За долги не кого еще не расстреляли))ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты А алкоголизм понимаю что вернётся когда-нибудь.
Весь *удар* сейчас -на его долги.Кому он там должен,-Банкам,МФО или ФЛ-от сюда и разные пути решения будут.Поищите информацию про антиколлекторов-она Вам точно пригодиться .ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты но только теперь я знаю что с этим делать.
Алена Вы много увивили сейчас здесь людей кто реально порадовался что одним наркозависмым меньше??))ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Мало ли.. вдруг кто-то столкнётся с похожим. Не обязательно это наркотики.
Ему диагноз поставили ВРАЧИ.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Так он и разбежался признаваться в употреблении наркотиков.
А я рада за него-что рядом с ним настоящая Женщина.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Я на самом деле даже рада, если можно так сказать, что мы прошли этот путь.
Успехов Вам и удачи.Будет желание напишите про долги.Одна голова хорошо-а две лучше))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ему диагноз поставили ВРАЧИ.
Мне в свое время белку тоже ВРАЧИ поставили. Хотя в организме на тот момент как минимум 2 наркотика можно было найти. И кровь на анализы брали.
Я не утверждаю что у автора нарколог ошибся, т.к. не верю что на солях можно вес сохранить и спортом заниматься.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Соглашусь-в жизни не поверю тоже.Хотя допускаю как исключение из правил жизни.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты т.к. не верю что на солях можно вес сохранить и спортом заниматься.
Я в курсе,что тест может не показать наркоту. Здесь еще важно-совокупность фактов.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Хотя в организме на тот момент как минимум 2 наркотика можно было найти. И кровь на анализы брали.
Что человек делает не контролируя себя(не в адеквате)-прячет самое дорогое ему сердцу))-Алкоголь.Как аналог-собака зарывает себе *пропитание*,мышка в норку несет и т.д.Животный инстинкт-на уровне подкорки.Пьяный бы все равно проговорился-ой мы так нанюхались,наторчались и т.д.Муж автора просто -*пьяница-одиночка*,если люди которые в компании употребляют,ну начинают.А есть *одиночки*.Одиночки лечатся трудней,чем компанейские.ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Много пить и прятать по углам алкоголь
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Врачи сами вначале его приняли за *солевого*-о чем и повествует название темы.Бывают и врачебные ошибки.
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Для справки.
Источник: Ian Espinosa/CC0
Всемирный банк бьет тревогу из-за чрезмерной закредитованности россиян — в декабре прошлого года показатель составил 210 миллиардов евро. Как пишет французская газета Le Figaro, специалисты ВБ видят риски для возникновения в России финансового пузыря. Дело в том, что в нашей стране рекордные темпы увеличения популярности микрокредитов со ставкой до 2% в день, да и проценты в банках остаются высокими — под 10% годовых. Все это сопровождается ростом инфляции, в том числе после повышения ставки НДС.
А население вынуждено брать новые займы, чтобы погасить старые. Получается замкнутый круг.
Издание приводит историю российского врача, набравшей кредитов на один миллион рублей — в кредит женщина покупала одежду, сумки, путевки. А сейчас она ходит в клуб «анонимных должников». Таких историй в России тысячи.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Мало ли.. вдруг кто-то столкнётся с похожим. Не обязательно это наркотики.
Не давали бы людям надежду.. Тут тысячи мам и жен, которые приходят на форум с надеждами, что моя/мой не такой, что именно у них получится. Всё покажет время,тогда и есть смысл выводы делать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мне в свое время белку тоже ВРАЧИ поставили. Хотя в организме на тот момент как минимум 2 наркотика можно было найти. И кровь на анализы брали.
Вот тоже, бывший ездил на приём к директору наркологического центра, тот заявил что никакой зависимости у него нет, а лишь депрессия и прочая фигня.
На тот момент бывший уже пару мес кололся
-
Друг форума
ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты Навязчивая мания преследования, выкинул мыло, мол в нем жучки, спрашивал кто надел на меня носок, зачем нам дома разделочная доска и прочее, бесконечно убирался, даже крохотную пылинку высматривал и сразу относил в мусорку, вытирал все капельки в раковине, смотрел по углам, закрывался в туалете... Вызвала врача прокапать. Лежать капаться отказался. Танометра испугался. Но умолял врача не уходить, под предлогом, что иначе врача убьют и мол мой муж его спасает от верной смерти.
Сколько тем читаю так проявляется наркотическая шиза.
В реальной жизни знаю человека, у которого от переживаний произошел нервный срыв. Так он не дебильничал.
Смотрите, конечно, сами.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
SwiftKey,
Если даже привести миллион доказательств что "не такой" -такой ,никто не поверит в эту правду если нет желания верить .
SwiftKey писал(а):Источник цитаты Не давали бы людям надежду.. Тут тысячи мам и жен, которые приходят на форум с надеждами, что моя/мой не такой
Если даже привести миллион доказательств что "не такой" -такой ,никто не поверит в эту правду если нет желания верить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Ergo писал(а):ДопустимАлена писал(а):Источник цитаты могла год не видеть что он под солями?
Иногда срабатывают защитные механизмы психики и становится не видно очевидное, особенно когда это происходит с близким человеком.
Я тоже скрывал от жены свои увлечения и самым сложным было кстати скрыть именно отсутсвие сна и аппетита. Замечали подобное?
Добрый день...как точно написали про защитные механизмы !!!!!А что было не сложно скрыть?Я тоже хочу понять давно или недавно началось употребление солей?....... Как они действуют с первого раза может быть такое поведение или это по нарастающей? Это все в один день-Растягивается рот крючит рожи очень страшное лицо,оглядывается и все проверяет сумки телефоны и так суетится как будто в нем куча энергии может такое быть если только принял? Или это уже не первый раз... И ещё вопрос потом заложен нос и кашель это что он эти соли и нюхал и курил?
-
Друг форума
Маринаа писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос потом заложен нос и кашель это что он эти соли и нюхал и курил?
Чтобы понять действия солей и симптомы почитайте темы на форуме. Каждая вторая мефедрон и соль. Если не каждая первая уже.
Почитайте истории в форуме о близких людях наркоманах, как и к чему приводит жизнь с ними. Можно сделать что-то или нельзя.
Здесь в каждой теме есть ответы на ваши вопросы.
Заложенность носа, если нюхать не появляется от нескольких приёмов. Она появляется от систематического употребления. У моего мужа появилась через год. Когда эпизодические приемы стали уже почти ежедневными.
-
Начинаю привыкать
Kletka писал(а):Источник цитатыДопустимАлена писал(а):Источник цитаты разница есть? Долго употреблят и поехала крыша, или не долго (но со слабой психикой) и поехала. В лечении одинаково трудно проходит?
Мой муж снаркоманился за год, первые употребления были раз в два месяца, потом раз в месяц. Сейчас каждый день и он живёт в своём мире, вытворяет кошмарные вещи. Я его не узнаю.
А на начальных этапах.. Когда раз в месяц принимал что то вы замечали? Какое то поведение другое или что то? Мне тоже как и вам что это может быть действие наркотиков ну ни как не приходили на ум
-
Друг форума
Маринаа писал(а):Источник цитаты на начальных этапах.. Когда раз в месяц принимал что то вы замечали? Какое то поведение другое или что то? Мне тоже как и вам что это может быть действие наркотиков ну ни как не приходили на ум
Дело в том, что муж мне рассказывал об этом сразу. Что попробовал. Ни он, ни я не знали и близко куда это приведёт. По поведению было бы не заметно для меня.
А так очень спокойный, невозможно поругаться, не пьянел, залипал на чем-то. Допустим, возьмёт телефон посмотреть машину на дроме и листает этот дром 3 часа без остановки.
Но сначала это было раз в 3-4 месяца. Потом чаще. Потом как будто тормоз слетел, стал принимать как сумасшедший. Потом уже скрывать пытался, но не получалось, я же уже знала какой он под наркотиком.
А, например, сейчас вообще сложно понять трезвый он или нет. И даже спать под ним выходит.
-
Начинаю привыкать
Kletka писал(а):Источник цитатыМаринаа писал(а):Источник цитаты на начальных этапах.. Когда раз в месяц принимал что то вы замечали? Какое то поведение другое или что то? Мне тоже как и вам что это может быть действие наркотиков ну ни как не приходили на ум
Дело в том, что муж мне рассказывал об этом сразу. Что попробовал. Ни он, ни я не знали и близко куда это приведёт. По поведению было бы не заметно для меня.
А так очень спокойный, невозможно поругаться, не пьянел, залипал на чем-то. Допустим, возьмёт телефон посмотреть машину на дроме и листает этот дром 3 часа без остановки.
Но сначала это было раз в 3-4 месяца. Потом чаще. Потом как будто тормоз слетел, стал принимать как сумасшедший. Потом уже скрывать пытался, но не получалось, я же уже знала какой он под наркотиком.
А, например, сейчас вообще сложно понять трезвый он или нет. И даже спать под ним выходит.
Kletka писал(а):Источник цитатыМаринаа писал(а):Источник цитаты на начальных этапах.. Когда раз в месяц принимал что то вы замечали? Какое то поведение другое или что то? Мне тоже как и вам что это может быть действие наркотиков ну ни как не приходили на ум
Офигеть.... Kletka и другие ребята спасибо вам... Вы сейчас написали про залипание в телефон и точно было у нас так же... Я в шоке я б сроду не додумалась что он под солями..... А ведь где то месяца полтора назад раза три такое было...я ему что то говорю или куда то идем а он телефон с рук не выпускает все что то листает меня аж бесило... И не мог ответить что ищет потому что не было ответа у него.. То сим карты какие то старые разложит и с ними капошится то карты старые пластиковые валяются. И при чем начинаю возмущаться а он как не слышит... Ну это было бы каждый день может и подозревала бы я...а так в общем то и работал и любил в чем я уже сомниваюсь..
-
Друг форума
Маринаа, это было только начало
Последствия не были так безобидны, как усердный поиск машины.
Последствия не были так безобидны, как усердный поиск машины.
-
Начинаю привыкать
Вот такое смс муж мне отправил возвращаясь с ночной смены . Он много работал и я списала это на усталость.. И еще позвонил и сказал что кружится голова и руки машут сами по себе когда идет это было утром а вечером уже были гримасы на лице дерганый суетливый опасался моей измены но я сказала ему лечь спать и он лег правда не очень-то спалось ему... Решила я что это от ночных смен от бессоницы(вот не дура я просто поражаюсь себе сейчас) поговорили что надо менять работу ему....он соглашался....с ним невозможно было даже поругаться он со всем соглашался.... Это так бывает от солей что забывают как дышать? И все остальное что я описала
-