Мой мужчина употребляет наркотики. Как мне жить с ним дальше...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Мой мужчина употребляет наркотики . Как мне жить с ним дальше...

Сообщение #76 Ergo » 04 ноя 2020, 17:42

vereck77, сначала подумал ужас какой, а потом вспомнил сам же в детсве сектор газа слушал, мы добавим ангидрид это нам не повредит и все такое
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #77 Adelina » 04 ноя 2020, 17:47

vereck77 писал(а):Источник цитаты

Черт как страшно стало.
Да с таким лопухом как я походу жить ему одно наслаждение. [friends

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #78 Yana_SSS » 04 ноя 2020, 20:25

Adelina, в том то и дело, что ему вообще кайфов о! Вы за него боитесь. Как он будет, куда пойдёт, а вдруг на улице с ним что-то нехорошее случится?
Он взрослый мужик! Он же где-то торчит по 3 дня, вот туда и пойдёт. Поверьте, он не останется сироткой на улице, а все дерьмо, которое начнёт случаться с ним только пойдёт ему на пользу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #79 Adelina » 04 ноя 2020, 23:39

Ну все ушёл сейчас... [pakaa
Фух сил бы набраться не возвращаться в это дерьмо!
Вы мне как глаза открыли, своим опытом с этой темой, про соли и тд. Я начиталась и офигела. В таком шоке. Где мои глаза были.... [unknw во дура.
А я дверь утром сняла в туалете с петель ;biggrin говорю мне нечего скрывать естественные процессы организма ;biggrin он прифигел от этого, что нет тайной комнаты теперь. Орали даже на волоске от драки были, пихал грудью. Потом говорит дай денег [fool ну я нет конечно. И все ключи оставил и сказал не вернусь, вещи выкидывай. [bye.
Блин даже выпить нельзя, пойду зальюсь валерьянкой)))
Ребята вы просто супер!!! Никакой психолог не нужен))) мозги вправите на раз))

Читатель

Natalia_M_E

Сообщение #80 Natalia_M_E » 04 ноя 2020, 23:56

Adelina, держитесь, мой так уже много раз уходил, а я ломалась постоянно. Вот сейчас тоже ушел, держусь, хотя очень тяжело, но намерена идти до конца ! ((
Последний раз редактировалось Natalia_M_E 05 ноя 2020, 00:07, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

СтреКоза

Сообщение #81 СтреКоза » 04 ноя 2020, 23:58

Adelina, молодец! [good
Только не сломайся! И держись по дальше от таких впредь.

Я кстати после, как параноик, стала замечать все косяки и людей воспринимать по другому fplm. Короче у меня жесткий отбор ;biggrin в Мою Жизнь новых людей идет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #82 Мариша » 05 ноя 2020, 00:06

vereck77 писал(а):Источник цитаты к самому
трешовому
п-цу...

куда пиздецее ...я раньше сым страшным считала шить стирать...но даже не представляю как б я тряслась, если бы с биноклем всю ночь или жил в туалете...ппц правда страшно((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Natalia_M_E

Сообщение #83 Natalia_M_E » 05 ноя 2020, 00:10

Мариша писал(а):Источник цитаты биноклем всю ночь

А я вот недельки две назад, прихожу с ночной смены,а у нас в окне телефон торчит, шторы приоткрыты, и телефон... Вхожу в дом, а второй его телефон на диване, комнату снимает... Это писееееццц... fplm

Здешний

Авантюрист

Сообщение #84 Авантюрист » 05 ноя 2020, 00:26

Adelina, аватарка классная. Я прямо поклонник Бодровп и его фильмов. Что касается возлюбленного... Беги. Я как соль употреблявший такой жести тоже творил..... Прямо страшно вспоминать. Захочет сам бросит а там уже и жизнь рассудит...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #85 Adelina » 05 ноя 2020, 00:35

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты
А я вот недельки две назад, прихожу с ночной смены,а у нас в окне телефон торчит, шторы приоткрыты, и телефон... Вхожу в дом, а второй его телефон на диване, комнату снимает... Это писееееццц...

Со стороны смешно это читать, но у нас тоже было похожее, только улицу снимал, камеру ставил... зачем я не пойму снимать это все им надо!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты аватарка классная. Я прямо поклонник Бодровп и его фильмов. Что касается возлюбленного... Беги.

Ах, у меня окна на работе выходят на это граффити)))
Но вы же соль я как поняла бросили, как? Емае, что в голове в этот момент происходит!

Читатель

Natalia_M_E

Сообщение #86 Natalia_M_E » 05 ноя 2020, 00:43

Adelina писал(а):Источник цитаты камеру ставил... зачем я не пойму снимать это все им надо!!!!

Они там что-то видят. И это выглядит действительно смешно, если б не было так грустно, на самом деле! ))) Я ему при последней переписке намекнула, что знаю где он ( мне его брат сказал на самом деле) а он меня спрашивает, откуда у тебя столько подробной информации ? Я ему и ответила, так камеры же везде, ты что не знаешь? Не пишет после этого )

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #87 Adelina » 05 ноя 2020, 01:07

Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты а он меня спрашивает, откуда у тебя столько подробной информации ?

Вот вот, мой на днях сказал что жучки в наших телефонах стоят. Раз куда он не пошёл за ним там следят, что не только дома. Да кому он нужен! Я сначала думала может менты его обрабатывают, не сразу поняла что шиза.
Однажды возвращаюсь домой он с пневматикой лежит, шторы закрыты, говорит в квартире кто-то есть. Я тихонько забрала и спрятала эту вещь... ещё было дело на камеру снимал как я сплю ночью, установил перед кроватью, потом видео нашла, объяснения не дал. Короче сейчас только весь пазл сошёлся в моей голове

Читатель

Natalia_M_E

Сообщение #88 Natalia_M_E » 05 ноя 2020, 01:28

Adelina писал(а):Источник цитаты что жучки в

У моего с жучков все начиналось, точнее после того как треккер нашли в машине, но треккер действительно был, а вот как он там появился, для меня загадка. А вся остальная слежка, это у нас уже нормой стало! Можете почитать мою тему. Очень устала на самом деле от этого. По вечерам хотелось мужа нормального, а не теории слежки, поиск камер по дому и прислушивание к соседям. Вот я сегодня заскучала за ним, как никогда, накатила тоска, но пообщавшись на форуме, проходит моя тоска. Зачем и за кем я скучаю? Мой же ещё и полностью отрицает употребление, поэтому, нет за кем скучать, к огромному сожалению (((
Adelina писал(а):Источник цитаты пневматикой лежит

Это вообще жесть... ! ((

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #89 Adelina » 05 ноя 2020, 01:46

Natalia_M_E,
Обязательно почитаю! Очень интересно, это помогает мне, что у многих тоже так, и надо жить дальше, перешагнув.
У меня тоже соседей слушает а если что не так стучит по трубам, что типо он все знает что они сговорились. Говорит в какую комнату я иду в ту и сверху шаги, но там живет многодетная семья, там вечно все ходят)))
Жалко видеть как любимый человек угорает. Океан, море, лыжи, все буди путешествия, вечерами кино рестораны, цветы через день. А сейчас бинокль и камеры(((

Читатель

Natalia_M_E

Сообщение #90 Natalia_M_E » 05 ноя 2020, 01:58

Adelina писал(а):Источник цитаты Говорит в какую комнату я иду в ту и сверху шаги

О как это знакомо, только у меня частный дом, вот он выходит покурить, и соседи сразу выходят за ним, на вопрос "зачем" ответа нет! Если он выезжает на машине, то вторые соседи, а там очень богатые люди, у которых большая семья и у всех по водителю, то есть постоянно катаются туда-обратно, но это нам понятно, а вот у моего мужа, они ездят специально за ним, и так же, на вопрос, зачем людям, почти миллионерам ездить за ним, ответа нет! Ну как бы есть у него пару версий, одна из них, это то что я с ними договорилась, но вот о чем договорилась, ответа тоже нет.
Действительно жалко и больно, особенно, когда понимаешь, что было нормально и человек был нормальный, у моего была любимая фраза, " я никогда не сделаю того, что может навредить нашей семье" Ага... Не сделает он...