Мой мужчина употребляет наркотики. Как мне жить с ним дальше...
-
Друг форума
Мой мужчина употребляет наркотики . Как мне жить с ним дальше...
vereck77, сначала подумал ужас какой, а потом вспомнил сам же в детсве сектор газа слушал, мы добавим ангидрид это нам не повредит и все такое
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Черт как страшно стало.
Да с таким лопухом как я походу жить ему одно наслаждение.
-
Здешний
Adelina, в том то и дело, что ему вообще кайфов о! Вы за него боитесь. Как он будет, куда пойдёт, а вдруг на улице с ним что-то нехорошее случится?
Он взрослый мужик! Он же где-то торчит по 3 дня, вот туда и пойдёт. Поверьте, он не останется сироткой на улице, а все дерьмо, которое начнёт случаться с ним только пойдёт ему на пользу.
Он взрослый мужик! Он же где-то торчит по 3 дня, вот туда и пойдёт. Поверьте, он не останется сироткой на улице, а все дерьмо, которое начнёт случаться с ним только пойдёт ему на пользу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ну все ушёл сейчас...
Фух сил бы набраться не возвращаться в это дерьмо!
Вы мне как глаза открыли, своим опытом с этой темой, про соли и тд. Я начиталась и офигела. В таком шоке. Где мои глаза были.... во дура.
А я дверь утром сняла в туалете с петель говорю мне нечего скрывать естественные процессы организма он прифигел от этого, что нет тайной комнаты теперь. Орали даже на волоске от драки были, пихал грудью. Потом говорит дай денег ну я нет конечно. И все ключи оставил и сказал не вернусь, вещи выкидывай.
Блин даже выпить нельзя, пойду зальюсь валерьянкой)))
Ребята вы просто супер!!! Никакой психолог не нужен))) мозги вправите на раз))
Фух сил бы набраться не возвращаться в это дерьмо!
Вы мне как глаза открыли, своим опытом с этой темой, про соли и тд. Я начиталась и офигела. В таком шоке. Где мои глаза были.... во дура.
А я дверь утром сняла в туалете с петель говорю мне нечего скрывать естественные процессы организма он прифигел от этого, что нет тайной комнаты теперь. Орали даже на волоске от драки были, пихал грудью. Потом говорит дай денег ну я нет конечно. И все ключи оставил и сказал не вернусь, вещи выкидывай.
Блин даже выпить нельзя, пойду зальюсь валерьянкой)))
Ребята вы просто супер!!! Никакой психолог не нужен))) мозги вправите на раз))
-
Читатель
Adelina, держитесь, мой так уже много раз уходил, а я ломалась постоянно. Вот сейчас тоже ушел, держусь, хотя очень тяжело, но намерена идти до конца ! ((
Последний раз редактировалось Natalia_M_E 05 ноя 2020, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Начинаю привыкать
Adelina, молодец!
Только не сломайся! И держись по дальше от таких впредь.
Я кстати после, как параноик, стала замечать все косяки и людей воспринимать по другому . Короче у меня жесткий отбор в Мою Жизнь новых людей идет.
Только не сломайся! И держись по дальше от таких впредь.
Я кстати после, как параноик, стала замечать все косяки и людей воспринимать по другому . Короче у меня жесткий отбор в Мою Жизнь новых людей идет.
-
Друг форума
куда пиздецее ...я раньше сым страшным считала шить стирать...но даже не представляю как б я тряслась, если бы с биноклем всю ночь или жил в туалете...ппц правда страшно((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Мариша писал(а):Источник цитаты биноклем всю ночь
А я вот недельки две назад, прихожу с ночной смены,а у нас в окне телефон торчит, шторы приоткрыты, и телефон... Вхожу в дом, а второй его телефон на диване, комнату снимает... Это писееееццц...
-
Здешний
Adelina, аватарка классная. Я прямо поклонник Бодровп и его фильмов. Что касается возлюбленного... Беги. Я как соль употреблявший такой жести тоже творил..... Прямо страшно вспоминать. Захочет сам бросит а там уже и жизнь рассудит...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты
А я вот недельки две назад, прихожу с ночной смены,а у нас в окне телефон торчит, шторы приоткрыты, и телефон... Вхожу в дом, а второй его телефон на диване, комнату снимает... Это писееееццц...
Со стороны смешно это читать, но у нас тоже было похожее, только улицу снимал, камеру ставил... зачем я не пойму снимать это все им надо!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты аватарка классная. Я прямо поклонник Бодровп и его фильмов. Что касается возлюбленного... Беги.
Ах, у меня окна на работе выходят на это граффити)))
Но вы же соль я как поняла бросили, как? Емае, что в голове в этот момент происходит!
-
Читатель
Adelina писал(а):Источник цитаты камеру ставил... зачем я не пойму снимать это все им надо!!!!
Они там что-то видят. И это выглядит действительно смешно, если б не было так грустно, на самом деле! ))) Я ему при последней переписке намекнула, что знаю где он ( мне его брат сказал на самом деле) а он меня спрашивает, откуда у тебя столько подробной информации ? Я ему и ответила, так камеры же везде, ты что не знаешь? Не пишет после этого )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Natalia_M_E писал(а):Источник цитаты а он меня спрашивает, откуда у тебя столько подробной информации ?
Вот вот, мой на днях сказал что жучки в наших телефонах стоят. Раз куда он не пошёл за ним там следят, что не только дома. Да кому он нужен! Я сначала думала может менты его обрабатывают, не сразу поняла что шиза.
Однажды возвращаюсь домой он с пневматикой лежит, шторы закрыты, говорит в квартире кто-то есть. Я тихонько забрала и спрятала эту вещь... ещё было дело на камеру снимал как я сплю ночью, установил перед кроватью, потом видео нашла, объяснения не дал. Короче сейчас только весь пазл сошёлся в моей голове
-
Читатель
Adelina писал(а):Источник цитаты что жучки в
У моего с жучков все начиналось, точнее после того как треккер нашли в машине, но треккер действительно был, а вот как он там появился, для меня загадка. А вся остальная слежка, это у нас уже нормой стало! Можете почитать мою тему. Очень устала на самом деле от этого. По вечерам хотелось мужа нормального, а не теории слежки, поиск камер по дому и прислушивание к соседям. Вот я сегодня заскучала за ним, как никогда, накатила тоска, но пообщавшись на форуме, проходит моя тоска. Зачем и за кем я скучаю? Мой же ещё и полностью отрицает употребление, поэтому, нет за кем скучать, к огромному сожалению (((
Adelina писал(а):Источник цитаты пневматикой лежит
Это вообще жесть... ! ((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Natalia_M_E,
Обязательно почитаю! Очень интересно, это помогает мне, что у многих тоже так, и надо жить дальше, перешагнув.
У меня тоже соседей слушает а если что не так стучит по трубам, что типо он все знает что они сговорились. Говорит в какую комнату я иду в ту и сверху шаги, но там живет многодетная семья, там вечно все ходят)))
Жалко видеть как любимый человек угорает. Океан, море, лыжи, все буди путешествия, вечерами кино рестораны, цветы через день. А сейчас бинокль и камеры(((
Обязательно почитаю! Очень интересно, это помогает мне, что у многих тоже так, и надо жить дальше, перешагнув.
У меня тоже соседей слушает а если что не так стучит по трубам, что типо он все знает что они сговорились. Говорит в какую комнату я иду в ту и сверху шаги, но там живет многодетная семья, там вечно все ходят)))
Жалко видеть как любимый человек угорает. Океан, море, лыжи, все буди путешествия, вечерами кино рестораны, цветы через день. А сейчас бинокль и камеры(((
-
Читатель
Adelina писал(а):Источник цитаты Говорит в какую комнату я иду в ту и сверху шаги
О как это знакомо, только у меня частный дом, вот он выходит покурить, и соседи сразу выходят за ним, на вопрос "зачем" ответа нет! Если он выезжает на машине, то вторые соседи, а там очень богатые люди, у которых большая семья и у всех по водителю, то есть постоянно катаются туда-обратно, но это нам понятно, а вот у моего мужа, они ездят специально за ним, и так же, на вопрос, зачем людям, почти миллионерам ездить за ним, ответа нет! Ну как бы есть у него пару версий, одна из них, это то что я с ними договорилась, но вот о чем договорилась, ответа тоже нет.
Действительно жалко и больно, особенно, когда понимаешь, что было нормально и человек был нормальный, у моего была любимая фраза, " я никогда не сделаю того, что может навредить нашей семье" Ага... Не сделает он...
-