Мой мужчина употребляет наркотики. Как мне жить с ним дальше...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Приветствую!
Я тут первый раз, зарегестрировалась так как нахожусь уже в отчаяние. Мы живем давно в гражданском браке, Но это ничего не меняет, одна Квартира, машина, быт... все всегда было у нас идеально, он работал, приходил и спать, почти не гулял, идеальный муж)) но с начала этого года, начала замечать страдное за поведением, а дальше все хуже пошло. Потерял работу, обеспечиваю все я, и работать отказывается, ну хорошо конечно так жить. Начал гулять, уходить на 3-5 дней, отключает телефон. Где он и что, неизвестно!!! Я схожу с ума в эти дни!!! Плачу, на нервах вся, пытаясь дозвониться. Потом приходит, грязный, вонючий. В ноги падает и извиняется. А смысл, дня через 3 опять уйдёт. Травку курит уже дома 24/7. Меня не стесняется. Закрывается всегда в туалете на 2-4 часа (не выходит!!!) вчера сломала замок на двери, открываю а он на полу сидит, испугался, что-то прячет. Живет короче в этом туалете, позорище.
Дома у нас нет дневного света, шторы всегда закрыты, сидит в темноте. Говорит что за ним наблюдают, стоит с биноклем в окне всю ночь, показывает мне что там люди ходят которые его палят в окна (мы живем на 18 этаже). Говорит что кто-то на дереве сидит и смотрит за ним. Что машины за ним ездят...недавно рассказал что даже уже начал приставать к прохожим спрашивая зачем они за ним наблюдают...ужас. Я даже боюсь что прибьёт меня ночью, вдруг я тоже плохая.... вот эта активность длится дня 3, абсолютно без сна! А потом уходит в спячку тоже дня на 3, не просыпаясь. Похудел на 10 кг, был итак худым всегда, весь зелёный, внешний вид прям наркомана. Денег нет у него даже на автобус...берет у меня всегда по 1000-2000 на загул этот.
Да мне его знакомые сказали что это стекло, альфа, мефедрон, курит это все через трубки стекляшки. Я их нахожу в квартире всегда.
Я люблю его безумно!!! Не могу бросить и выгнать, очень хочется иногда, но не могу. Мне так жалко его. И больно за этим наблюдать.помогите пожалуйста советом, как мне себя лучше вести с ним....никому не могу из подруг рассказать, стыдно. А поговорить очень надо! Я сама уже крышей еду от слез вечных.
Я тут первый раз, зарегестрировалась так как нахожусь уже в отчаяние. Мы живем давно в гражданском браке, Но это ничего не меняет, одна Квартира, машина, быт... все всегда было у нас идеально, он работал, приходил и спать, почти не гулял, идеальный муж)) но с начала этого года, начала замечать страдное за поведением, а дальше все хуже пошло. Потерял работу, обеспечиваю все я, и работать отказывается, ну хорошо конечно так жить. Начал гулять, уходить на 3-5 дней, отключает телефон. Где он и что, неизвестно!!! Я схожу с ума в эти дни!!! Плачу, на нервах вся, пытаясь дозвониться. Потом приходит, грязный, вонючий. В ноги падает и извиняется. А смысл, дня через 3 опять уйдёт. Травку курит уже дома 24/7. Меня не стесняется. Закрывается всегда в туалете на 2-4 часа (не выходит!!!) вчера сломала замок на двери, открываю а он на полу сидит, испугался, что-то прячет. Живет короче в этом туалете, позорище.
Дома у нас нет дневного света, шторы всегда закрыты, сидит в темноте. Говорит что за ним наблюдают, стоит с биноклем в окне всю ночь, показывает мне что там люди ходят которые его палят в окна (мы живем на 18 этаже). Говорит что кто-то на дереве сидит и смотрит за ним. Что машины за ним ездят...недавно рассказал что даже уже начал приставать к прохожим спрашивая зачем они за ним наблюдают...ужас. Я даже боюсь что прибьёт меня ночью, вдруг я тоже плохая.... вот эта активность длится дня 3, абсолютно без сна! А потом уходит в спячку тоже дня на 3, не просыпаясь. Похудел на 10 кг, был итак худым всегда, весь зелёный, внешний вид прям наркомана. Денег нет у него даже на автобус...берет у меня всегда по 1000-2000 на загул этот.
Да мне его знакомые сказали что это стекло, альфа, мефедрон, курит это все через трубки стекляшки. Я их нахожу в квартире всегда.
Я люблю его безумно!!! Не могу бросить и выгнать, очень хочется иногда, но не могу. Мне так жалко его. И больно за этим наблюдать.помогите пожалуйста советом, как мне себя лучше вести с ним....никому не могу из подруг рассказать, стыдно. А поговорить очень надо! Я сама уже крышей еду от слез вечных.
-
Админ
Adelina, Здравствуй. Добро пожаловать на форум .История твоя печальна но не нова. Всё как у всех жён ,чьи мужья употребляют наркотики. Только советов как лучше себя с ним вести тут не будет ,точнее тебе они не понравятся раз выгонять и уходить ты не хочешь. Пойми тут не может быть совета кроме как отстраниться и думать о себе и своей безопасности. Что ты можешь сделать если у него нет желания завязывать и уже поехала психика? Ну первое это не давать денег на кайфушки ,второе готовиться к очень не приятному но предсказуемому исходу .
P.S. Надеюсь у вас нет совместных детей проживающих с вами.
P.S. Надеюсь у вас нет совместных детей проживающих с вами.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Adelina писал(а):Источник цитаты никому не могу из подруг рассказать, стыдно
конечно стыдно сказать, что не уходишь от солевого наркомана с уже поехавшей крышей...
Adelina писал(а):Источник цитаты помогите пожалуйста советом, как мне себя лучше вести с ним...
я всем советую бежать от солевых, но раз ты не можешь, потому что
Adelina писал(а):Источник цитаты Я люблю его безумно!!! Не могу бросить и выгнать, очень хочется иногда, но не могу. Мне так жалко его. И больно за этим наблюдать
советую учиться спать с открытыми глазами и всегда быть готовой к самому трешовому п-цу,
к самому
трешовому
п-цу...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Adelina, жаль, конечно, что так вышло.
Если ты не знала, то тебе надо понять ты находишься в опасности. Вот сегодня ему кажется, что шпионят с дерева, а завтра покажется, что ты хочешь его убить... как думаешь, как он поступит? Убежит или будет защищаться мнимому нападению? Остановит его твоя безумная любовь? Вот я не знаю.
Тебе надо сейчас осознать, что такое наркомания, как она влияет на психику и на сколько вообще ты в силах помочь.
Как он вообще объясняет свое поведение? Разговаривали о наркомании ? Он понимает, что наркоман?
Если ты не знала, то тебе надо понять ты находишься в опасности. Вот сегодня ему кажется, что шпионят с дерева, а завтра покажется, что ты хочешь его убить... как думаешь, как он поступит? Убежит или будет защищаться мнимому нападению? Остановит его твоя безумная любовь? Вот я не знаю.
Тебе надо сейчас осознать, что такое наркомания, как она влияет на психику и на сколько вообще ты в силах помочь.
Как он вообще объясняет свое поведение? Разговаривали о наркомании ? Он понимает, что наркоман?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
Adelina,
Да ,эта фраза более емко характеризует то ,что тебя ожидает .И то vereck77, смягчила.
vereck77 писал(а):Источник цитаты и всегда быть готовой к самому трешовому п-цу,
Да ,эта фраза более емко характеризует то ,что тебя ожидает .И то vereck77, смягчила.
-
Друг форума
когда живешь с солевым наркоманом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Спасибо за ответы! Я понимаю головой, что Вы конечно правы((( но сердце рвётся, когда такое видишь с любимым. Я никогда ничего не употребляла, и честно вообще в этом не разбираюсь, виды наркотиков, как употребляют. Начала гуглить.
А вот это все, это соль? Я читала про это. Дно....
да мы говорим об этом. Он признаёт, слышу да завтра все бросаю, но день сурка продолжается. Мы каждую ночь так разговариваем, он в туалете я с другой стороны двери. Так и общаемся последнее время. Злой стал, глаза красные вечер, бегают...
Детей нет пока, но я очень хотела. Нам уже за 30...
А вот это все, это соль? Я читала про это. Дно....
да мы говорим об этом. Он признаёт, слышу да завтра все бросаю, но день сурка продолжается. Мы каждую ночь так разговариваем, он в туалете я с другой стороны двери. Так и общаемся последнее время. Злой стал, глаза красные вечер, бегают...
Детей нет пока, но я очень хотела. Нам уже за 30...
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты И то vereck77, смягчила.
Ага...у меня холодок по спине пробежал...она довольно таки зловеще умудрилась передать ...особенно этот повтор ...как эхо и услышалась зловещая Музыка ....
И добила потом фото )))
Короче меня vereck77 случайно закодировала однозначно
-
Друг форума
Adelina писал(а):Источник цитаты А вот это все, это соль?
да, альфа
Adelina писал(а):Источник цитаты Мы каждую ночь так разговариваем, он в туалете я с другой стороны двери. Так и общаемся последнее время.
Adelina писал(а):Источник цитаты Детей нет пока
это очень хорошо, со своей жизнью в принципе можешь делать что хочешь, но я честно хз зачем так жить, даже если сильно любишь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
Руз,
А я вот с ней пить скоро начну .
Руз писал(а):Источник цитаты меня vereck77 случайно закодировала однозначно
А я вот с ней пить скоро начну .
-
Познающий
Adelina. Сочувствую вам обоим! Примити как факт. Он наркоман. Труп ходячий. Живя с ним вы заживо закапываете себя в могилу.
-
Друг форума
Алюся писал(а):Источник цитаты Труп ходячий.
солевой зомби
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу помочь, спасти его, не просто так же подсаживаешься на эту дрянь. К врачу не хочет, говорит сам справлюсь. Что он не болен... я готова лечение оплачивать, поддерживать. Просто не знаю как призвать его к этому!!! С какой стороны подойти
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как с этой соли слезть...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как с этой соли слезть...
-
Админ
Adelina, А он готов? Готов бросить? Если да ,то пусть едет в РЦ которое ты будешь оплачивать.
-