Всем привет. Поскольку я сюда не ныть пришла, а за информацией сообщаю для анализа)) -ситуация следующая , когда обругались вдребезги (с сопутствующими оскорблениями в адрес мужа), а потом остыла, решила поговорить, чтобы он что-то делал, не боялся , что не получится, я в курсе, что первый раз может не выйти и готова к этому, готова из РЦ ждать сколько надо, на что он мне сообщает, что ему нужно какое-то время пожить одному, месяц, чтобы бросить... я его нервирую даже сейчас этими разговорами, у него и так очень тяжелое время и ответственное время по работе (правда) и прямо сейчас у него уже есть желание упороться...

(не ныть не получилось) я в ужасе... оказывается , я ему мешаю бросить. Ну ладно говорю, вот тебе твоё время, бери, иди бросай... Сама искренне не понимаю такой схемы, сегодня говорю, давай возвращайся, бросать будет легче с поддержкой... он мне опять -" а если я сегодня вернусь, а завтра снова, знаю что ты мне скандал устроишь...и в голове одни твои оскорбления и унижения сидят, это отвратительно, никто себе такого не позволяет..." после этих слов прислал среднемесячную зарплату российского гражданина мне на карту и тишина.
Я вот думаю, я как слепой котёнок в этой истории тыкаюсь, ну откуда я знаю как правильно себя вести? Шантаж и оскорбления это от безысходности, 3 года это не самое простое время... я в растерянности. Мой вариант: он сейчас продолжает торчать и ему не с руки домой либо ему и правда похеру на семью и мне пора уже это понять.