Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Моя
Да! Солидарна
Miranda писал(а):Источник цитаты Да
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Просто для кого-то важно реализовать себя как маму и этого достаточно, для кого-то как жену, а для кого-то как личность, как специалиста
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Можно все это сочетать
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Все мы прекрасно понимаем, что далеко не все женщины обладают этим инстинктом
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Можно все это сочетать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не обязательно относится только к наркоманам. Я к себе эти пункты, но за исключением может парочки из них тоже могу применить. Может кого-то данный факт шокирует конечно.
dobro писал(а):Источник цитаты А не ТАК,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты , ты все больше мне
Miranda писал(а):Источник цитаты Да, вы правы. Это верная дефиниция. Все строилось на лжи. Уд
Kletka писал(а):Источник цитаты ошибиться может любой
Miranda писал(а):Источник цитаты почитала достаточное количество историй и меня удивил факт, что многие употребляющие
Kletka писал(а):Источник цитаты Вышло
Miranda писал(а):Источник цитаты не могу этого понять, как можно сесть за руль выпившим. Он принёс горе другой семь
Kletka писал(а):Источник цитаты Безусловно пьяный за рулём убийца. Но хотел ли он смерти своей сестре и горе другой семье
Miranda писал(а):Источник цитаты моём понимании хотел, он сел пьяным за руль:-(
Kletka писал(а):Источник цитаты поступок
Kletka писал(а):Источник цитаты преступности, неправильности , то есть правда одна, сделал хорошо-хороший, сделал плохо-плохой. Неправильно это. В жизни все глубже
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя