11 дней чистоты так мало и так много...

Я справился и хочу поделиться с другими
Читатель

Автор темы
Lime

Сообщение #76 Lime » 06 май 2020, 00:14

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты эффективные

Kalimba De Luna, как по мне, то это всё плацебо. Но запомни, ни один самый мощный жж не поможет без нагрузок и без правильного питания. А зал и питание помогут и без жж. Я худела с 65 до 51 когда-то просто считая калории. Потом дошла до 58кг качественного тела. При этом была "худее" тех 50кг. 80% твоего тела это питание, как бы грустно это не звучало) Но это не значит что нужно отказаться от сладкого или мучного. Нужно просто вписывать вкусности в свою норму калорий. А зал позволяет увеличить эту норму))
Спасибо, отвлекла меня от дурацких мыслей

Друг форума

Insomnia

Сообщение #77 Insomnia » 06 май 2020, 00:15

Kalimba De Luna, а зачем тебе глобальнее? Л-карнитин отличное средство судя по отзывам знакомых кто позьзовался.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #78 Степанида » 06 май 2020, 00:17

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты в силу природной скромности

А что это? Опять что то из медицинских терминов?Катюш,ты же знаешь, я во врачевании как свинья в апельсинах... ;biggrin ;biggrin ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #79 Insomnia » 06 май 2020, 00:17

Lime писал(а):Источник цитаты ни один самый мощный жж не поможет без нагрузок и без правильного питания. А зал и питание помогут и без жж.
подтверждаю. Я жиросжигателями когда худела не пользовалась. Питание и нагрузка адекватная очень хорошо работает. Главное все же питание отрегулировать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #80 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:21

Lime, да вот именно питание мне не дается отрегулировать, да еще и гормональный возрастной диссонанс. По жизни была 170/55, а после 40 организм стал жить своей собственной жизнью что- ли.
Год плавала, усиленно. С наступлением изоляции езжу на велике- гоняю себя до 7 пота. Плюс 2-3 раза в неделю стараюсь заниматься дома. Отжимания, выпады, приседания, планка, кое- что на пресс. Эффект по сгону веса плохой. А мыщцы да, укрепляются

Читатель

Автор темы
Lime

Сообщение #81 Lime » 06 май 2020, 00:23

Степанида, Kalimba De Luna, спасибо вам за поддержку, стыдно за эти мысли, но нужно было их написать, не могу больше в себе всё держать.
Карнитины и т.п. это все ерунда. Поверьте. Через две недели взвешивания и записывания своей еды я поняла что я по привычке даже порции гостей взвешиваю) приложение "фатсикрет" очень неплохое, там есть готовые блюда. И еще, не нужно высчитывать досконально, можно плюс минус. Главное понимать сколько ты ешь. Потому что есть мало ещё хуже чем много) если готовы к таким жертвам, могу вам посчитать вашу норму. Если живете в России, то в любом диет центре бесплатно делаете биоимпедансный анализ тела, он вам выдает сколько жира, мышц, костей, воды в вас и заодно количество калорий при котором вы "существуете"

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #82 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:23

Степанида писал(а):Источник цитаты Катюш,ты же знаешь, я во врачевании как свинья в апельсинах...

Стеша, не прибедняйся. Ты и швец, и жнец, и на дуде игрец!!!

Друг форума

Insomnia

Сообщение #83 Insomnia » 06 май 2020, 00:25

Kalimba De Luna, а в чем с питанием конкретно проблема?

Админ

Степанида

Сообщение #84 Степанида » 06 май 2020, 00:27

Lime,
Lime писал(а):Источник цитаты стыдно за эти мысли,

Это жизнь,я думаю хоть единожды но такие мысли проскакивали у каждого. Главное не акцентироваться на них,и не усугублять выслушиванием всяких гадостей . [yes

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #85 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:27

Lime писал(а):Источник цитаты спасибо вам за поддержку, стыдно за эти мысли, но нужно было их написать, не могу больше в себе всё держать

Вот именно. У меня когда такие мысли проскальзывают, то блокируются, а как же дочь.... Да и вообще грех страшный.
Так что крепись, скорпиоша!

Админ

Степанида

Сообщение #86 Степанида » 06 май 2020, 00:28

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты а в чем с питанием конкретно проблема?

Пожрать люблю(вкусности),ну у меня такая... ;[blush

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #87 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:29

Insomnia писал(а):Источник цитаты а в чем с питанием конкретно проблема?

В чем? В компульсивном заедании наверное. Могу не есть день, а потом наброситься на еду. И сладкое с трудом превеликим сокращаю, плохо аж до трясучки.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #88 Insomnia » 06 май 2020, 00:38

Kalimba De Luna, блин, вот мне сложно понять компульсивное заедание и приступы Жора. Первое, чтобы не было заедания надо наладить приемы пищи в определенное время желательно раз 4-5 в день примерно равными порциями. И правильно автор темы говорит. Каждый приём пищи записывать. Утром кашку обязательно кушать. От сладкого если сразу не можешь отказаться отказываться постепенно. Уменьшать количество. Сахар мёдом заменить и продолжать постепенно тенденцию к сокращению. Главное постоянно и маленькими порциями кушать, чтобы у тебя не было резкого чувства голода, тогда ты не будешь на еду набрасываться потому как сытая более менее в течение дня будешь. Тяжело первую неделю две соблюдать график приёма пищи, а потом привыкнешь, желудок уменьшится и он у тебя как Часы станет :)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И есть ещё уловка. Захотела кушать выпей стакан воды перед тем как есть. В качестве перекуса используй яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь кушать.

Отправлено спустя 35 секунд:
Клетчатки больше в рацион вводи.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #89 Kalimba De Luna » 06 май 2020, 00:42

Insomnia, Ириш, спасибо за рекомендации. У меня был опыт похудания после родов на 16 кг. Но я тогда просто ничего не кушала. Суп овощной, да яблоко/ банан в день. И это не норма. И мясо не ела.
Сейчас такого не хочу, да и не выдержу. Видишь у меня в крайности.
А надо придти к здоровому режиму питания.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #90 Insomnia » 06 май 2020, 00:50

Я так как написала делала. Ну из каш гречку очень уважаю ещё. Потом когда определенное время придерживаться будет получаться сможешь все по чуть кушать без напряга. Ну и заниматься физическими упражнениями не прекращай. Я таким методом питания, ходьбой с работы до дома почти каждый день и небольшими занятиями дома ( отжимания, пресс, обруч, приседания) за полгода без напряга скинула 10 кг.

Отправлено спустя 1 минуту :
Kalimba De Luna, я тебе говорю про яблоко в качестве перекуса:) не путай яблоки с нормальной едой.

Отправлено спустя 57 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Видишь у меня в крайности.
А надо придти к здоровому режиму питания.

Мыслишь в правильном направлении! Надо кушать все, просто грамотно подойти к балансу продуктов.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Kalimba De Luna, у меня тоже очень долго не получалось питание наладить, если что.

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»