Соза ждёт солевого
-
Друг форума
-
Соза ждёт солевого
Ergo, господи. Ты психотерпввет? Ты так умно говоришь. Используя термины. Я не понимаю не слова.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
Не, я наркоман- психопат 
Просто пока в центре находился очень много спецлитературы изучал
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати Ясперс крутой тип, настоятельно рекомендую к прочтению
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Наркотики больше двух лет не употребляю а вот органические поражения мозга тщательно скрывать приходится

Просто пока в центре находился очень много спецлитературы изучал

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати Ясперс крутой тип, настоятельно рекомендую к прочтению

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты наркоман- психопат
Наркотики больше двух лет не употребляю а вот органические поражения мозга тщательно скрывать приходится

постарайся быть счастливым
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Ergo писал(а):Источник цитаты но из того места где употреблять нельзя уехать надо срочно туда где торчать можно.
В центре нет желания употреблять,потому что нет раздрожающих(провоцирующих )факторов ,мне так кажется,и соответственно находиться там в той обстановке нет желания,спать с кучей людей в комнате ,да и к тому же контингент разный. У моего мужа конфликт там с одним человеком. Как сказала куратор, тот человек длительно колящийся нарк со всеми вытикающими и с мужем у них нашла коса на камень.
Поэтому и хочется домой,к семье... я надеюсь мой муж не на только потерян,чтобы хотеть выйти только чтобы опять начать...
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты В центре нет желания употреблять,потому что нет раздрожающих(провоцирующих )факторов ,мне так кажется,и соответственно находиться там
Именно так. А домой к семье читать как к наркотикам. Был же дома с семьёй, или сбегал торчал и нафиг семья?
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Ergo писал(а):Источник цитаты Наркотики больше двух лет не употребляю
А что вы употребляли и сколько были в центре? Что читали? Может я мужу прикуплю книженцию и вышлю?
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты конфликт
Психическое влечение особенно обостряется при конфликтах не связанных с наркотизации, все как по учебнику да?
Вспомните, как пример, поругался дома по любой надуманной причине- ушел торчать. Тут то же самое.
Juliavop писал(а):Источник цитаты потерян
Время мало прошло ещё, очень мало
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Ergo писал(а):Источник цитаты Был же дома с семьёй, или сбегал торчал и нафиг семья?
Последнее время да, сбегал все время под предлогом работы, а оказалось искал закладки и курил то с другом у того,то в машине своей.. ребёнок стал его раздражать,ну и все в это духе(
Помню как за день до рц села в машину,а в ней этот запах специфический,я его тепрь ни с чем не перепутаю. Я злая конечно,потому что с ребёнком часто езжу и тут ребёнок достаёт из кармана переднего седения трубку,в которой голубая соль,меня аж трести начало...
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
Juliavop писал(а):Источник цитаты употребляли
Мак винт соль героин траву грибы . 23 года кололся. В центре 2 года жил.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Juliavop писал(а):Источник цитаты читали
Ясперса, Ялома, и забыл ещё автора по психопатологии очень интересный учебник.
Адля мужа на данном этапе лучше художественную литературу, только текст чтоб вязкий был мозги разминать, Лескова того же например, я для себя его открыл в центре, в восторге был, думал чё там лефша какой то, Ан нет. Произведение у него есть скоморох памфалон называется, прям то что надо
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Juliavop писал(а):Источник цитаты выйти только чтобы
В том то и дело что он сам сейчас уверен что это не так что домой к семье едет, а как дома окажется это ещё бабка надвое сказала как события развиваться будут
-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Ergo, Очень интересно про формирование логического мышления и разрушение психики с верху в низ. Это действительно обьясняет ну если по научному про абсурдность поступков зависимого а как книга называлась? Я хочу ее тоже прочитать
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
_Алиса_, я не помню, честно. Память тоже при употреблении пострадала 
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Информацию интересную и полезную запоминал, а вот с источниками проблема

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Информацию интересную и полезную запоминал, а вот с источниками проблема
-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Ergo, просто я чего обратила внимание на это. Многие православные говорят ( и не только ) что алкоголизм и наркомания это распущенность души и не более. Может и так оно . Но если то как ты написал научно доказано то отметает очень многие споры получается которые ходят вокруг того почему наркоман так поступает потому что он типа дебил или грешник не могут не как решить а оказывается что оно блокирует отдел в мозге который отвечает за здравый рассудок и логическое мышление. Получается что так?
-
Добрый Модератор
-
Соза ждёт солевого
Получается что наркомания относится к психическим расстройствам, а то что описано про разрушение психики происходит и при других психических заболеваниях, информация с учебника по психопатологии. Например у эпилептиков со временем тоже идет процесс распада личности и в первую очередь с логики и начинается потом память, идеаторный компонент и так далее. В итоге как у меня слабоумие наступает которое за красивыми словами прячу 

-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Ergo, а расстройство психики же не относиться к шизофрении? Я просто не разбираюсь в этом. Я как то писала мне было интересно понимает ли человек больной в психбольнице что он шизик? Мне всегда казалось что нет. Но получается что наркоман это тоже шизик больной который не осознаёт что он шизик. Типа слабоумный который не осознаёт что он слабоумный?
-
Странник
Автор темы
-
Соза ждёт солевого
Ergo писал(а):Источник цитаты слабоумие наступает
а в чем проявляется ваше слабоумие?
Ergo писал(а):Источник цитаты в первую очередь с логики
муж,когда придумывал истории моих измен такие сюжеты закручивал,Которые никакой логике не поддавались. я тогда вообще понять не могла откуда у человека,который не особо раньше проявлял ревность,обычно наоборот я к столбу ревную ,стал такой бред нести..
-
Мастер слова
-
Соза ждёт солевого
Ergo, вывод из всего этого больной наркоман верит сам в свои ненастоящие истории которые у него переплетаются с реальностью такое же тоже бывает в наркотическом бреду я порой не понимала где реальность а где вымысел. Очень интересно.. после твоего этого поста на некоторые вещи я по-другому посмотрела
-