Я беременна, а муж наркоман. Помогите!
-
Мастер слова
Неразговорчивая, автор, как дела? Что решили? Что предпринимаете? Как ведёт себя муж?
-
Собеседник
Неразговорчивая, вы опять про деньги, мебель и квартиру
Вы меня слышите?
Вы вредите своему ребёнку и ставить под угрозу жизнь свою и его.
Потому что вам жалко оставить ему сраный тв????
Вы куку?
Очнитесь. Срочно
Вы меня слышите?
Вы вредите своему ребёнку и ставить под угрозу жизнь свою и его.
Потому что вам жалко оставить ему сраный тв????
Вы куку?
Очнитесь. Срочно
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Собеседник
dobro, ваши слова как всегда в самую точку и в самое сердце!
Помню как это было трудно. Открыть рот и сказать: мой муж наркоман! Помогите!
Но этот день стал днём, когда ситуация повернулась в МОЮ ПОЛЬЗУ! Автор! Услышьте меня!
Я позвонила на горячую линию помощи жёнам наркоманов. Мне было так плохо, что я почти не могла говорить. Но мне было так плохо, что я уже не могла молчать!
И из меня через бульканье вылилось это впервые: он наркоман! Да!
Мое отрицание рухнуло.
Это был 1 день моего выздоровления от него и спасения себя и моих детей от него! Это был первый правильный шаг в данной ситуации!
К черту идеалы. К черту страх, что близкие не поймут и осудят!
К черту вообше сомнения. Вы здесь, значит, вы уже знаете, что надо делать, но сопротивляетесь этому
У ВСЕХ НАС ТАК БЫЛО! Я обнимаю вас нежно нежно. Знайте просто, что есть люди, которые любят вас ПРОСТО ТАК, а не за что-то. Это ваши родители. И это мы. Есть люди, которые поддержат вас! Есть люди, которые не осудят вас. Есть мы - те, кто прошёл через это.
Снимите с себя напряжение и стресс - избавьте себя от этого человека.
Вы достойны быть любимой просто потому что вы есть. С вами все в порядке! И будет ещё лучше, когда вы окажетесь в спокойной обстановке родительского дома с чашкой чая в руках. Обсуждая с мамой какую кроватку купить малышу! А не гадая в уме придёт ли он сегодня в плохом настроении, придётся ли вам бежать среди ночи куда глаза глядят.
Помню как это было трудно. Открыть рот и сказать: мой муж наркоман! Помогите!
Но этот день стал днём, когда ситуация повернулась в МОЮ ПОЛЬЗУ! Автор! Услышьте меня!
Я позвонила на горячую линию помощи жёнам наркоманов. Мне было так плохо, что я почти не могла говорить. Но мне было так плохо, что я уже не могла молчать!
И из меня через бульканье вылилось это впервые: он наркоман! Да!
Мое отрицание рухнуло.
Это был 1 день моего выздоровления от него и спасения себя и моих детей от него! Это был первый правильный шаг в данной ситуации!
К черту идеалы. К черту страх, что близкие не поймут и осудят!
К черту вообше сомнения. Вы здесь, значит, вы уже знаете, что надо делать, но сопротивляетесь этому
У ВСЕХ НАС ТАК БЫЛО! Я обнимаю вас нежно нежно. Знайте просто, что есть люди, которые любят вас ПРОСТО ТАК, а не за что-то. Это ваши родители. И это мы. Есть люди, которые поддержат вас! Есть люди, которые не осудят вас. Есть мы - те, кто прошёл через это.
Снимите с себя напряжение и стресс - избавьте себя от этого человека.
Вы достойны быть любимой просто потому что вы есть. С вами все в порядке! И будет ещё лучше, когда вы окажетесь в спокойной обстановке родительского дома с чашкой чая в руках. Обсуждая с мамой какую кроватку купить малышу! А не гадая в уме придёт ли он сегодня в плохом настроении, придётся ли вам бежать среди ночи куда глаза глядят.
-
Здешний
Aliona, спасибо, я описываю свой опыт. На первых порах помогает знание о том, что ты не одинок в своей проблеме. Всё решаемо.
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Я понимаю автора, она написала тему, нашла поддержку и исчезла. Срабатывает отрицание. Это нормально. Мой не такой.
Помню, как мы поехали в отпуск, я уже на приличном сроке была, должны были поехать на такси в центр достопримечательности смотреть.
Мы приехали на окраин города, там была жд дорога, какая то транспортная развязка. Муж сказал:" мне нужно кое что забрать."
Я поняла, комок обиды подкатил к горлу я молча шла вдоль путей, рассматривала это безлюдное место. Я посмотрела на свой живот и вспомнила своих друзей. Умных, страстный до жизни, радостных. А сейчас ты беременная стоишь на окраине города и лицезреешь, как твой самый любимый человек несёт свою прелесть и бормочет что то вроде :"у нас такой кусок 5000 стоит, а тут 1500 представляешь как повезло". Повезло.
Там я потеряла самоуважение и уважение к мужу.
Мне до сих бор больно это вспоминать.
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Я понимаю автора, она написала тему, нашла поддержку и исчезла. Срабатывает отрицание. Это нормально. Мой не такой.
Помню, как мы поехали в отпуск, я уже на приличном сроке была, должны были поехать на такси в центр достопримечательности смотреть.
Мы приехали на окраин города, там была жд дорога, какая то транспортная развязка. Муж сказал:" мне нужно кое что забрать."
Я поняла, комок обиды подкатил к горлу я молча шла вдоль путей, рассматривала это безлюдное место. Я посмотрела на свой живот и вспомнила своих друзей. Умных, страстный до жизни, радостных. А сейчас ты беременная стоишь на окраине города и лицезреешь, как твой самый любимый человек несёт свою прелесть и бормочет что то вроде :"у нас такой кусок 5000 стоит, а тут 1500 представляешь как повезло". Повезло.
Там я потеряла самоуважение и уважение к мужу.
Мне до сих бор больно это вспоминать.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Мастер слова
Степанида, да ты права наверное. Может я многое недооцениваюсь слишком критично к себе отношусь. Одна из моих проблем это негативное мышление. Не могу от не избавиться.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
_Алиса_,
Это пройдет со временем.Ты большая умничка .Ты просто еще не привыкла мыслить о себе положительно.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Одна из моих проблем это негативное мышление. Не могу от не избавиться.
Это пройдет со временем.Ты большая умничка .Ты просто еще не привыкла мыслить о себе положительно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Aliona, dobro, я не знаю какие слова подобрать....так больно все это читать сил нет
Девочки дорогие! берегите себя ради своих детей,пожалуйста! вытаскивайте себя за волосы как барон Мюнхгаузен.
Никто не сможет любить ваших детей как вы.
я сейчас учусь беречь себя,потому что знаю,что кроме меня у моих детей нет никого.
Иногда носишься как белка в колесе,не взирая на какие то проблемы со здоровьем,а потом бац-организм дает сбой..
надо себя беречь и тогда дети наши будут счастливы
мы сможем им дать многое и любовь и заботу.Правда ведь?))
_Алиса_, вам удачи удачи удачи-вы сильная)) а негативное мышление нужно менять- это такая зараза))
Девочки дорогие! берегите себя ради своих детей,пожалуйста! вытаскивайте себя за волосы как барон Мюнхгаузен.
Никто не сможет любить ваших детей как вы.
я сейчас учусь беречь себя,потому что знаю,что кроме меня у моих детей нет никого.
Иногда носишься как белка в колесе,не взирая на какие то проблемы со здоровьем,а потом бац-организм дает сбой..
надо себя беречь и тогда дети наши будут счастливы
мы сможем им дать многое и любовь и заботу.Правда ведь?))
_Алиса_, вам удачи удачи удачи-вы сильная)) а негативное мышление нужно менять- это такая зараза))
-
Друг форума
нет смысла держаться за него, даже если он официально не муж, он, при желании, легко докажет факт совместного проживания и ведения совместного хозяйства и отсудит свою часть от квартиры, тебе это надо? выгоняй его сейчас, отдай его родителям всю кредитную мебель и технику (на Авито есть отдам даром, на первое время), сейчас за первого дают мат капитал, погасишь им часть ипотеки, еще есть кредитные каникулы, это надо в банке узнать, попроси помощи у родных
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
olli, да это я описала случай из давнего прошлого.
Сейчас мы в процессе развода. И у него и у меня все хорошо. Ну не прям все, но ощутимо лучше, чем раньше было.
Хотела выйти замуж по любви большой, родить ребёнка от любимого человека. В принципе все сбылось
Сейчас мы в процессе развода. И у него и у меня все хорошо. Ну не прям все, но ощутимо лучше, чем раньше было.
Хотела выйти замуж по любви большой, родить ребёнка от любимого человека. В принципе все сбылось
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
dobro, да, у меня тоже. От любимого и по любви. Но теперь наши дороги разные
Я вот не могу вспомнить таких историй. Все же мой скрывал от меня до упора и отрицал и очень тщательно, что в его характере... Читаю и думаю, хорошо, что я не была вовлечена вольно или невольно в подобные ситуации. Тяжело потом с этим жить или отпустить
Я вот не могу вспомнить таких историй. Все же мой скрывал от меня до упора и отрицал и очень тщательно, что в его характере... Читаю и думаю, хорошо, что я не была вовлечена вольно или невольно в подобные ситуации. Тяжело потом с этим жить или отпустить
-
Здешний
Aliona, причём именно во время беременности, когда зависимость начала цвести прям, я была в дичайшем отрицании.
Я думала он реально травку курит просто.
Я думала он реально травку курит просто.
-
Собеседник
dobro, бм не употребляет?)
это же замечательно что все сбылось
а самое главное что у вас все хорошо)) я когда жила с бм,Все было как в тумане,спустя время после развода мир стал окрашиваться в цвета))
клип Елки мне что то прям по душе
это же замечательно что все сбылось
а самое главное что у вас все хорошо)) я когда жила с бм,Все было как в тумане,спустя время после развода мир стал окрашиваться в цвета))
клип Елки мне что то прям по душе
-
Здешний
olli, Ну на соль он сорвался летом, потом сказал типа трезв. Потом оказалось алко все таки пил. Потом мы съехались 3 раза в неделю перегар от пива. В эти моменты расслабления и счастлив. Скандалили из за этого. Зрачки большие, начала подозревать, что дело не в алкоголе.
Высказала свои опасения. Был раздраженный, предложил сделать тест. Ночью мне снится сон, что я открываю экран в туалете, а от туда рой мух. Проснулась, открываю, а там груша ( клизма) с заготовленным чаем, типа моча. Признался, что курит травку.
Потом нашла капли для сужения зрачка. Потом произошла мелкая ссора, он был ооочень зол и я увидела в глазах ярость. Я поняла, что в следующий раз он может дать выход этой ярости. Предложила разьехаться, но в итоге пришли к разводу. Сейчас он вроде как в спорт ударился. Не знаю употребляет или нет, но думаю трава 100%
Отправлено спустя 2 минуты :
Ёлку люблю спасибо за песню. Делюсь своей
Высказала свои опасения. Был раздраженный, предложил сделать тест. Ночью мне снится сон, что я открываю экран в туалете, а от туда рой мух. Проснулась, открываю, а там груша ( клизма) с заготовленным чаем, типа моча. Признался, что курит травку.
Потом нашла капли для сужения зрачка. Потом произошла мелкая ссора, он был ооочень зол и я увидела в глазах ярость. Я поняла, что в следующий раз он может дать выход этой ярости. Предложила разьехаться, но в итоге пришли к разводу. Сейчас он вроде как в спорт ударился. Не знаю употребляет или нет, но думаю трава 100%
Отправлено спустя 2 минуты :
Ёлку люблю спасибо за песню. Делюсь своей
-
Собеседник
dobro, не могут они без помощи бросить..не могут.
рц,группы,я не знаю что,но самостоятельно не могут((
им нужна мотивация.хотя)) я своего бм выгнала-тут же пристроился,мотивации как не бывало
рц,группы,я не знаю что,но самостоятельно не могут((
им нужна мотивация.хотя)) я своего бм выгнала-тут же пристроился,мотивации как не бывало
-
Здешний
olli, он был в рц. Полгода был, три месяца, вроде спорт, группы ан по 2 раза в неделю плюс 3 раза в неделю анонимные алкоголики (на фига?) ну и срыв через 3 месяца после рц
-