Последствия длительного употребления амфетамина
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Нога прошла. Голоса как ни странно утихли. Живу как нормальный человек. Ничего не употребляю и более не желаю.
-
Собеседник
-
Pororo,
дай обниму! Отписывайся иногда.., сколько дней чистоты ;) и тебе мотивация и нам на радость

Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Pororo писал(а):Источник цитаты Нога прошла. Голоса как ни странно утихли. Живу как нормальный человек. Ничего не употребляю и более не желаю.
Рада за Вас.Потому что разобрались с голосами.Но этого мало.Не поменяете смысл жизни-все вернеться.
Я Вам сразу написала,хотите верьте,хотите нет,Ваше право-но это привет с того света.(простите за избитость фразы).
Дальше какие ваши действия по восстановлению себя?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Он женатый человек,и это называется виртуальный флирт.А Вы за мужем пока.Вряд ли его жене понравиться такие обнимашки.Aliona писал(а):Источник цитаты дай обниму!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он женатый человек,и это называется виртуальный флирт.А Вы за мужем пока.Вряд ли его жене понравиться такие обнимашки.

-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, А что Вас так *убило*?У Автора четкий запрос по теме-хочу стать нормальным.Отличное желание.Вот люди часто путают виртуальность и реальность.Заигрались немного,скажем так.
За чем парня вводить в искушение?Для чего?
За чем парня вводить в искушение?Для чего?
-
Друг форума
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За чем парня вводить в искушение?Для чего?
Я не увидела, что Алена собиралась вводить Pororo в искушение. Это всего лишь шутка юмора - "дай обниму".
Зачем искать скрытые смыслы там, где их нет? А тем более приписывать флирт и додумывать что- то.
Алене не до флирта сейчас, как и Pororo , впрочем.
-
Друг форума
-
То что поймет женщина,не поймет мужчина часто.Это не подружка для обнимашек.Мужчины понимают буквально.Значит типа заигрывает.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Это всего лишь шутка юмора - "дай обниму".
Зачем искать скрытые смыслы там, где их нет?
Вы чего все путаете мужчин и женщин.Мы не только телом разные ,мы сами МОЗГОМ разные.
Образом мышления.У мужчин более рациональный ум,технический,а мы женщины да живем чувствами.
Чего все в одну кучу малу?По этому и каша в голове у многих.
Мужчина-муж,это не подружка и не женщина,и не когда ей не будет.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Если называть вещи своими именами,это флирт.А мужчины почти все собственники и часто ревнивые.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Алене не до флирта сейчас
-
Собеседник
-
Кто-нибудь спасите форум от этого «вируса». Дама совсем не в себе
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kalimba De Luna, конечно, не флирт. Но маразм этой мадам - это такое дело... ) я не обращаю внимания. Завидует что ли.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Kalimba De Luna, конечно, не флирт. Но маразм этой мадам - это такое дело... ) я не обращаю внимания. Завидует что ли.
-
Админ
-
Мамa_Сына писал(а):Источник цитаты Он женатый человек,и это называется виртуальный флирт.
Ох и Марина. Почему сразу флирт?

Так же само можно половину наших смайликов западозрить во флирте.

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Собеседник
-
Олег В, она не в курсе. Унижая других, она превозносит себя и торжествует от этого. Мне изрядно надоело корректно с ней общаться. Но она от этого только борзеет. Значит,будет не корректно. Нашла себе «терпилу» тоже.
-
Друг форума
-
Олег В писал(а):Источник цитаты А ещё поддерживающие, одобряющие, хвалебные, напутствующие.
Чисто мужское мышление))Девушке не прилично обниматься с чужими дядями,тем более замужним дамам.
Не уговорите))Кремень))Кроме мужа не кто не имеет даже право прикасаться к жене из противоположного пола.

-
Админ
-
Мама_Сына, Я не знаю как там у вас, а у нас принято с друзьями или хорошими знакомыми обниматься при встречи и целовать в щёчку, ну если парень и девушка. Вообще в этом никакого флирта не вижу. Флирт- это когда незнакомый человек улыбается тебе, подмигивает и делает комплименты. Пытаясь закадрить.
Неважно как человек оступился.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Спасибо настроение подняли.
А про привет с того света, уже прошёл. Я лучшего друга похоронил, он же крестный ребёнка. 27 лет парню всего было. Все из-за наркотиков. Один ребёнок в семье. Горе у родителей ужасное и для меня непопровимая потеря. 2.5 года прошло, а как будто вчера... Ладно....
Спасибо ещё раз всем. Буду периодически заходить. Всем добра.
А про привет с того света, уже прошёл. Я лучшего друга похоронил, он же крестный ребёнка. 27 лет парню всего было. Все из-за наркотиков. Один ребёнок в семье. Горе у родителей ужасное и для меня непопровимая потеря. 2.5 года прошло, а как будто вчера... Ладно....
Спасибо ещё раз всем. Буду периодически заходить. Всем добра.
-
Постоялец
-
Мама_Сына, какое искушения? Это она так образно выразила свою поддержку! Причём тут флирт

-
Друг форума
-
Pororo писал(а):Источник цитаты Я лучшего друга похоронил, он же крестный ребёнка.
Светлая память.Сочувствую.
Pororo писал(а):Источник цитаты Всем добра.
А это самое важное.Веры,Надежды и Любви.Вот и живете за двоих.Если Вы до сих пор живы,это точно не Ваша заслуга.
Мы все и живем по образу и подобию.нельга писал(а):Источник цитаты образно выразила
Автор меня точно понял.
-