Мой муж не наркоман..
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Я_Маринa, Раз уж у вас такой разлад с мамой_сына, то вы, как и любой другой пользователь, можете внести обидчика в недруги. Тогда вы не будете видеть сообщения друг друга. Сделать это можно, кликнув на автарау недруга и в его профиле нажать на строчку - добавить в недруги.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына, так вы перечинайте. Мой старттопик. Читали между строк. Я писала что началось с конопли, потом соль. Потои конопля каждый день И спустя 5 лет -сейчас - снова соль почему это все увидели кроме вас??
Я ничего не переводила, телефон не дает вставить цииаты
Я ничего не переводила, телефон не дает вставить цииаты
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Мой муж не наркоман..
Но мужа Вы сами себе выбирали.Сами.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вы сделали вывод обо мне,
У меня у сына нет *девок*.Есть ДЕВУШКА.У Вас жаргон на жаргоне просто.Я_Марина писал(а):Источник цитаты вашего сына тоже виновата очередная девка да
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Олег В, спасибо большое. Я еще не до конца разобралась
Отправлено спустя 40 секунд:
Олег В, в форуме
Отправлено спустя 56 секунд:
Мама_Сына, да мне плевать что вы о моем жаргоне думаете. Адьес, дамочка. Лечите сыночка.
Отправлено спустя 40 секунд:
Олег В, в форуме
Отправлено спустя 56 секунд:
Мама_Сына, да мне плевать что вы о моем жаргоне думаете. Адьес, дамочка. Лечите сыночка.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
А это правильный вопрос.Повторюсь.Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,А не его мамы умозаключения.Остальные в теме это с ВАШИХ СЛОВ домыслили.Это дезинформация и ложное обвинение.Вы сами своими глазами видели как муж Ваш употреблял эту соль?Я_Марина писал(а):Источник цитаты И спустя 5 лет -сейчас - снова соль почему это все увидели кроме вас??
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Я_Маринa, Тут 95% пользователей об этом не знают. Да и такие меры как правило у нас и не практикуются.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
И Вам не хворать.Я_Марина писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, да мне плевать что вы о моем жаргоне думаете. Адьес, дамочка. Лечите сыночка.
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
А Вы его сами спросите об этом.Первое что он сделает,очень удивиться
А вы заете, как общается мой муж? Ему не 40 лет, чтобы быть старым ворчуном и реагировать как вы на любое слово
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мама_Сына, да как, конечно мы домыслили, фантазия и тд. А то, что он признался, это не прямое доказательтво? Вы странная
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мама_Сына, зачем мне видеть это глазами, чтобы это узнать? Он ПРИЗНАЛСЯ.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Я_Марина писал(а):Источник цитаты . Мука 0.5 г. Каждый день. Иногда 2 раза в день. Заказов 211, сумма 360 тысяч.
Это не соль.И по цене не проходит.Это *дорогое* очень *удовольствие*.
Сленговые названия кокаина и крэка: Дутый, кекс, мука, кикер, кокс, нос, свежий, снег, сырой, ускоритель, энергия.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Да ему проще с Вами согласитьсяЯ_Марина писал(а):Источник цитаты Он ПРИЗНАЛСЯ.
чем что то Вам доказать.Могз Вы выносите-на Высшем уровне.Вы уж определитесь отвечать мне на вопросы Вам или уйти с темы?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Спасибо за информацию.Но девушка мне точно не враг.Мы с ней сейчас в одной *упряжки*))И все таки разница в возрасте.Это мне надо быть помягче.Я пока не могу))Встретились два поколения и нашла коса на камень))Олег В писал(а):Источник цитаты Сделать это можно, кликнув на автарау недруга и в его профиле нажать на строчку - добавить в недруги
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына, Что вы так прицепились к ней? Какая разница, соль он курит, гашиш или кокаин по носу гоняет? Всё это наркотики..
А мукой называют то, что сейчас в моде и в тренде. Раньше был амфетамин, потом кокаин, в каких то местах мука это героин. Возможно у них в городе у нариков мука это соль.
А мукой называют то, что сейчас в моде и в тренде. Раньше был амфетамин, потом кокаин, в каких то местах мука это героин. Возможно у них в городе у нариков мука это соль.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Сколько стоит кокаин?
В среднем один грамм кокаина стоит от 80 до 100 долларов.
Это мне дал интернет.
Прям наркобарон.Ну не фига себе))А Вы говорите работать...
Спокойной ночи Всем.
В среднем один грамм кокаина стоит от 80 до 100 долларов.
Это мне дал интернет.
Прям наркобарон.Ну не фига себе))А Вы говорите работать...
Спокойной ночи Всем.
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына, Так вы сами и ответили на сои вопросы. Значит либо амфетамин, либо соль (мефедрон). Что одно, что другое крайне опасны.
-
Друг форума
Мой муж не наркоман..
Да не прицепилась я к ней,уважаемый Олег.Это ОНА ко мне))Только соберусь уходить,тут же вопросами закидывает.Олег В писал(а):Источник цитаты Что вы так прицепились к ней?
Типа уходи,но возвращайся.Так и с мужем.Уходя-уходи.
Ухожу из темы.Окончательно.
Любви.И взаимопонимания.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я в химии вообще пока не разбираюсь.Не отличу,мне все *белый порошок*.Я даже в глаза то не когда эту гадость не видела.*Спасибо* сыну-увидела,при чем желтого оттенка,а не белого.А так уверенно отличать?Это нужно как минимум разбираться.Это мне и странно.А соль от сахара не отличу.Мне соль,два дня вообще поварская была))Олег В писал(а):Источник цитаты Так вы сами и ответили на сои вопросы. Значит либо амфетамин, либо соль (мефедрон).
Спокойной ночи.Извините за бардак в теме.Постараюсь исправиться.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 03 сен 2019, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына, Ну вы же женщина с опытом . Ну капризничает девочка молоденькая, взяли и ушли по тихому, как мудрый человек.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Приятного сна!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спокойной ночи.
Приятного сна!
-
Читатель
Автор темы
Мой муж не наркоман..
Мама_Сына, спросила его что такое мука? Ответил это скорости. Я спросила а что такое соли? Ответил это тоже самое что и скорости. Потом он сам эту гадость называл не скорость, а соли. Поэтому я так уверена, что это соли. Он сам это сказал, я не придумала
-