Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #76 _Алиса_ » 19 окт 2019, 13:31

Лиса рыжая, привет) мои поздравления) что решилась) молодец! А у меня было наоборот я в употреблении не могла забеременеть очень долго, лет 8 наверное может больше. И я отпустила эту ситуацию. Но у меня месячные пропали я тут даже тему создавала чтобы девченки чо посоветовали. Девушки кто употреблял поймут меня. А потом начались проблемы по женски. В общем я решила , что дети это не мое. Потом когда бросила употребление подумывала что через время как окрепну усыновлю возможно кого-то. Но получилось по другому на втором году трезвости очень неожиданно я узнала, что в положении. Не готовилась никак я потому что априори думала это невозможно. Да ещё и как выяснилось мой парень был на тот момент в срыве и второй год принимал противотуберкулёзные препараты, у него был тубик устойчивая форма два года лечения. Я в ужасе была ходила к генетику она меня успокоила. Сказала что если так судьба сложилась то все хорошо будет. Вот как-то так. Единственное что во время беременности выполняла указания врача гинеколога пила витамины. Старалась гулять. До 7 месяцев работала потом ушла в декрет . Переживала очень чтобы здоровый малыш был и 31 августа родился сынок здоровый. Все хорошо. Мы кстати с парнем предохранялись но вот такое чудо случилось. А ты к гинекологу не ходила своему?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #77 Лиса рыжая » 19 окт 2019, 14:02

_Алиса_, я читала твою историю! И очень рада, что у тебя здоровый малыш!
У меня регулярный цикл, гормональный фон в норме. Гинеколога посещаю раз в полгода, максимум в год. Последний раз была в августе. Вроде в целом норм все. К эндокринологу недавно на консультацию ходила.
Но переживаний много по поводу того, чтоб все хорошо было. Вот думаю, что кроме того, что я и так для себя делаю, я могу сделать, чтоб увеличить шансы родить здорового малыша.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сын_маминой_подруги, спасибо! Физ нагрузки, витамины и здоровое питание - это все и так присутствует и помогает быстрее восстанавливаться после употребления

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #78 _Алиса_ » 19 окт 2019, 14:05

Лиса рыжая, про эндокринологи ты молодец! Я кстати тебе его тоже хотела посоветовать! Да все у тебя будет хорошо! Ты здоровая проблем нет как я поняла. Не парься. )

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #79 Лиса рыжая » 19 окт 2019, 14:07

_Алиса_, спасибо-*

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #80 Сын_маминой_подруги » 19 окт 2019, 14:33

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Физ нагрузки, витамины и здоровое питание - это все и так присутствует и помогает быстрее восстанавливаться после употребления

Позволь дать ещё совет. Мысли чуть по другому. Делай это не чтобы быстрее восстановиться, а делай это все жизнь и получай от этого удовольствие. Иначе цель (очищение организма и рождение ребёнка) скоро будет достигнута и что потом?

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #81 Лиса рыжая » 19 окт 2019, 17:11

Сын_маминой_подруги, спасибо, дружок) вначале заставляла себя заниматься, сейчас тело просит все больше физ нагрузок, так что и так это сейчас в удовольствие. Я вовсе себя не заставляю) А здоровое питание лет так 10 и так в моей жизни. Ну не постоянно, конечно. Вот мой брат младший - он прямо фанат здорового образа жизни, сыроедением увлекается. Я могу себе редко позволить себе мясные чипсы или сухарики с пивом. Подруга моя все смеялась: «Ну ты даёшь, таблетки обезболивающие, антибиотики пить нельзя - вредно; сухарики, чипсы и колу, пикетированные соки, жареное, перченое и соленое нельзя - вредно. А вот сигареты, алкоголь и наркотики - можно.» Я всегда говорила: и так себя травлю, надо же компенсировать)

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #82 Сын_маминой_подруги » 19 окт 2019, 17:27

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты спасибо, дружок)

Так себе обращение [ne

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #83 Лиса рыжая » 19 окт 2019, 17:31

Сын_маминой_подруги, чем обидела? Я со многими близкими так: дружок, дружочек) если что не так, прими извинения! [hi:

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #84 Сын_маминой_подруги » 19 окт 2019, 17:33

Лиса рыжая, врет ли можешь меня обидеть. Но , как я сказал, обращение так себе.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #85 Лиса рыжая » 19 окт 2019, 17:39

Сын_маминой_подруги, приму к сведению [girl_wink

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #86 Лиса рыжая » 27 окт 2019, 18:25

Сегодня приснился мефедрон. 3 пакетика. Как будто у нас дома нашла, типа спрятали когда-то давно и позабыли. Во сне я осознавала, что не употребляю. Нюхать не было никакого желания, даже мысли не было.. Были мысли во сне продать кому-нибудь. Прикидывала сколько стоить будет. В итоге высыпала с балкона.

Админ

Олег В

Сообщение #87 Олег В » 27 окт 2019, 19:04

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В итоге высыпала с балкона.

А на балконе ниже сосед табуретку мастерил. Вот жешь ветер зараза. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #88 Лиса рыжая » 27 окт 2019, 19:09

Олег В, ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Это первый сон о наркотиках, в котором я чётко осознаю, что не употребляю и не хочу.
До этого несколько раз снилось, что я или нахожу или покупаю и очень хочу понюхать, но прежде чем это делаю, просыпаюсь.

Админ

Олег В

Сообщение #89 Олег В » 27 окт 2019, 19:14

Лиса рыжая, Мне такие сны снились когда мы форум открыли. До этого лет 8 не снились. Так вот в них я не выливал ничего а пытался уколоться, но шкуру пробить не мог. Потом просыпался.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Авантюрист

Сообщение #90 Авантюрист » 28 окт 2019, 20:04

Олег В писал(а):Источник цитаты шкуру

;biggrin ;biggrin ;biggrin
А мне не снятся. Но я под эту мелодию засыпаю, растворил, нагрел немного, выбрал вмазался и как же жизнь прекрасна и уснул. Пытаюсь вечно вспомнить кайф но он все дальше и дальше.... В итоге забывается а это к лучшему
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»