Срыв, после 5 лет чистоты
-
Постоялец
Мариша, да я уже ушёл,или прошёл это давно.я на себя примерил ситуацию.это в прошлом,но тяжело это все далось.ты тоже справишься.конечно время жалко,но уже не вернуть прошлое
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты напиши пожалуйста что надо было сделать то?? чтобы счастливый конец???
я уже писала...1. Каждый сам знает своего близкого человека...зная прошлое можно немного просчитать будущее...
2. выходит из первого, если бы не мой тупой гнев ревность и уныние ...в момент его срыва...это все можно было предотвратить...с учетом того, что...я пишу как на духу: он просил меня о помощи...он говорил мне что все понял....
но я поступила исходя их своего тупого характера...типа я предлагала тебе помощь...она была тогда не нужна а теперь извините...и тд
поэтому и говорю...либо совсем и сразу и прям вот рвать...либо до конца...без гнева и ярости...до кооонца....
Fleur de lis, но ответ мой по сути в первом пункте...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты Каждый сам знает своего близкого человека...зная прошлое можно немного просчитать будущее...
знаешь судя по темам здесь созависимых почти никто из женщин НЕ ЗНАЕТ своего близкого человека да и не близкий он им посути оказывается
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Мариша, верны ли следующие утверждения: шансов надо давать много? Срывы мужа надо терпеть, относится с пониманием, быть рядом, во всем помогать? Если тебя все уже заколебало и сил нет, надо переступить через себя и найти свой скрытый возможно последний резерв? Если ты уже умираешь от нервного истощения, то ты должна смириться и умереть, только чтобы не умер он, ведь после своей смерти ты будешь ближе к богу и сможешь помогать ему на небесах?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты верны ли следующие утверждения: шансов надо давать много?
KapSu_la, если интересно мое мнение ...то думаю смотреть..как эти шансы используют...если после них рост, изменения ....если хуже после первого, то конечно а смысл...если например он раньше просто употреблял...вы его простили...он сорвался...потом потом употребляет и начал бить то ДА...стоит задуматься.
что опять если ведете ко мне...да я считаю, что немного погорячилась...у меня были изменения с Его стороны в лучшую сторону...но с моей в худшую...старуха у корыта....
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Если ты уже умираешь от нервного истощения, то ты должна смириться и умереть, только чтобы не умер он, ведь после своей смерти ты будешь ближе к богу и сможешь помогать ему на небесах?
нет конечно...нет...только тут опять разобраться надо...почему ты умираешь от нервного истощения??? почему ТЫ ДОВЕЛА СЕБЯ ДО ТАКОГО...???
-
Админ
Мариша,
Плюсую,очень дельное предложение ты видимо не допила свою чашу.Кстати в Москве выбор офигенный.Если че могу координаты своего скинуть,скучно не будет точно.
Мариша писал(а):Источник цитаты Опять найти себе мужчину наркомана и на нем отыграть весь путь опять
Плюсую,очень дельное предложение ты видимо не допила свою чашу.Кстати в Москве выбор офигенный.Если че могу координаты своего скинуть,скучно не будет точно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты знаешь судя по темам здесь созависимых почти никто из женщин НЕ ЗНАЕТ своего близкого человека
а я о чём??? ....
а сейчас покопалась...а сейчас разобралась...да и терять как я поняла, мне особо нечего было...
Fleur de lis, я не зря здесь раз несколько говорила, что ты мне напоминаешь моего бывшего...есть такое...и вот даже глядя на сегодняшний день вижу твои рассуждения, и ты не борешься ну или не борешься не суть...ты здесь и не употребляешь...
а ты меня спрашиваешь каким я вижу конец счастлиым...да...таким...просто нужно вкупе смотреть...есть у человека шанс или нет....
твоего мужа не сужу...может просто ты сама не хотела чтоб он остался рядом...
-
Админ
KapSu_la, Где ты надыбала такую клевую инструкцию для начинающих соз?
-
Уже родной
Мариша, фухх...Марик, давай тогда ещё порассуждаем. Ты говоришь, срыв, но сдвиг в ±, ок. Но если рассматривать смерть, как последствие наркомании, то она может наступить в любой момент употребления и не важно в ± у наркомана сдвиг или в минус...есть употребление и есть риск. Это же понятно? Так какой нафиг срыв...он в принципе должен быть исключён. Нельзя....нельзя давать возможность на срыв, все или ничего. Ну и мне интересно, если сможешь ответь или проигнорь, о какой конкретно помощи он тебя просил, в которой ты разгневаясь отказала?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мариша вдохновила
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты KapSu_la, Где ты надыбала такую клевую инструкцию для начинающих соз?
Мариша вдохновила
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты ты видимо не допила свою чашу
я со своим не допила...фенит а ля комеди подкрался не заметно ....
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Но если рассматривать смерть
у него не от наркотиков смерть наступила...если б от этого, может я бы тут не торчала...а там именно от того, что пустили на дно...а руки потом не подали ...как вы не можете понять...
KapSu_la писал(а):Источник цитаты о какой конкретно помощи он тебя просил
KapSu_la, я знаю его...его нужно было просто принять и дать отлежаться...если он просит сам...это значит готов к переменам...а я не могла принять в тот момент ...
он ни разу не был в рц...он всегда бросал сам...на сухую...
ну и раз 100 повторюсь...я каюсь, что трезвый образ жизни не вошел в мою жизнь полностью...наверно это было бы здорово ...если бы был шанс вернуться...я бы его испробовала...
Отправлено спустя 21 секунду:
KapSu_la, а у твоего это первый шанс???
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты как вы не можете понять.
Да как понять то, история то не написана
Мариша писал(а):Источник цитаты KapSu_la, а у твоего это первый шанс???
Первый и для меня последний. Сорвется, будет конечным для меня. Его употребление гашиша меня ранее не сильно напрягало, на качество нашей жизни особо не влияло. По молодости я и сама кое-что употребляла (дура). Вопрос ребром или семья или пав был поставлен именно сейчас.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Что-то у меня было разово или несколько раз, с гашишом я плотненько дружила. Я знаю обе стороны (зависимости, созависимости), поэтому в сказки про срывы, лесенки, зт и прочее не верю. Лекарство только одно. Соза резко выходит из позиции жертвы, наркоман из позиции наркомана, не желая больше быть ни тем ни другой.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты его нужно было просто принять и дать отлежаться
Отдохнуть Мариш, набраться сил для следующего марафона? Отсрочила бы на недельку, месяц, год? А итог? Ты уж прости, друг, я только во имя добра и тёплых чувств к тебе....знала бы тебя в реале, было бы ещё жесче. У меня психотип такой... по знаку зодиака) говорю правду в лицо... жёстко... всем подряд, за что часто бываю бита.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Соза резко выходит из позиции жертвы, наркоман из позиции наркомана
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я знаю
у тебя просто психотип такой
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ..и вот даже глядя на сегодняшний день вижу твои рассуждения, и ты не борешься ну или не борешься не суть...ты здесь и не
в смысле не борешся??ты прот че вобще сейчас?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Мариша,
Мариш ну это все у тебя уже БЫЛО,и ничего не поменялось.Были и попытки и шансы , короче вот....
В теме с 2008 года, была молода амбициозна, думала я все смогу и сумею, и мой бы умер тогда, все шло к этому (это еще крокодилы, терпинкоды и тд), но я решила бороться, меняли районы друзей, но каждый раз каким то нелепым образом он обрастал подобными связями. Сменили снова место жительства, стали ходить в Храм, и вот оно счастье - ремиссия (хотя мне тогда казалось он завязал навсегда)
Но увы..не прошло и двух лет, и снова та же категория знакомых. Я опять по наивности думала как они его находят? Меняла ему симки, пыталась отогнать. Но находит таких дружков ОН
Если коротко, то сейчас это снова АД на земле, жить с наркоманом - это ад, только сейчас еще хуже, синтетика и химия - пороховая бочка, бежать уже некуда, друзей родных не осталось, но как правильно написала Ежевика ЗДОРОВЬЯ не осталось...совсем не осталось(((
Так что проверено на себе, а в голове одна мысль - лучше бы он умер тогда!
Мариша писал(а):Источник цитаты я знаю его...его нужно было просто принять и дать отлежаться...если он просит сам...это значит готов к переменам
Мариш ну это все у тебя уже БЫЛО,и ничего не поменялось.Были и попытки и шансы , короче вот....
В теме с 2008 года, была молода амбициозна, думала я все смогу и сумею, и мой бы умер тогда, все шло к этому (это еще крокодилы, терпинкоды и тд), но я решила бороться, меняли районы друзей, но каждый раз каким то нелепым образом он обрастал подобными связями. Сменили снова место жительства, стали ходить в Храм, и вот оно счастье - ремиссия (хотя мне тогда казалось он завязал навсегда)
Но увы..не прошло и двух лет, и снова та же категория знакомых. Я опять по наивности думала как они его находят? Меняла ему симки, пыталась отогнать. Но находит таких дружков ОН
Если коротко, то сейчас это снова АД на земле, жить с наркоманом - это ад, только сейчас еще хуже, синтетика и химия - пороховая бочка, бежать уже некуда, друзей родных не осталось, но как правильно написала Ежевика ЗДОРОВЬЯ не осталось...совсем не осталось(((
Так что проверено на себе, а в голове одна мысль - лучше бы он умер тогда!
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почти никто из женщин НЕ ЗНАЕТ своего близкого человека да и не близкий он им посути оказывается
Да его и не обязательно так досконально изучать. В любых отношениях люди должны дополнять друг друга. То есть, одному хорошо - вдвоем лучше. И если отношения изжили своё, их нужно красиво закончить, а не питаться воскресить, смириться, переделать. Кстати, дружбы это тоже касается.
Искать внутренние поломки в партнёре - бессмысленная задача.
Надо уметь отпускать.
Марише этого не доказать только.
Она рисует себе сценарии, как бы развивались её отношения при других раскладах. А смысл? Каждый поступил так, как поступил. Каждый шаг не просчитаешь. Назад не перемотаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты В теме с 2008 года, была молода амбициозна,
Это твоя история???
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-