Степанида писал(а):Источник цитаты А если два,а три ?Если все три мужа проявляют агрессию и употребляют?
Значит у жертвы сломана граница личности. Меня мать в детстве била, её в детстве доме били. Но это не вина моя а беда
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:saha7474 писал(а):Источник цитаты шка-зима писал(а):Источник цитаты Я считаю что жены наркоманов и алкоголиков это люди со сломанными границами, но они верные, любящие и трудолюбивые. Заботливые щедрые и ласковые.
И очень глупые и тупые потомучто своим терпением и тем что продолжают с ними жить "покрывают" преступников и становятся "соучастниками" согласно УК
А так да - они полные трудолюбивые,хорошие, работящие
ДУРЫ И ИДИОТКИ!!!!!
Вот так получается по итогам жизни
Соучастницы, да, стыдно но да, однако невольные, прошу заметить. Мы роем зависимому могилу , сто раз-да. Но заметь если тоже самое делает любая тётка в любой семье её все одобряют, говорят-хорошая жена. Но мы не дуры, просто ведем хозяйство кормим мужа и детей как все, просто кто ж знал что с зависимыми надо строго наоборот? Этому в школе не учат и в университете не преподают. Мое мнение вот для того и нужны наркозависимые если чтоб стать тренажёром по восстановлению границ.
P. S. Дорогой Александр, спасибо что разъяснил и насчет расплаты. Это очень ценно. Всех благ!
Последний раз редактировалось
Зимушка-зима 09 июн 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.