Мучает вопрос.. Слюна наркомана.
-
Друг форума
Lasto4ka, от вас ему нужны ваши эмоции и энергия. Когда вас мотает и вам больно, ему прекрасно. Мой совет, закругляйте эту историю, пока он вас не "выпил" до дна. Нет смысла разбираться, что не так в его больной голове.
Займитесь своим здоровьем, физическим и психическим, наверняка есть психосоматика, и не только. Слишком много переживаний, мыслей и слов о нём. А где вы? Допустим, когда себя радовали в последний раз? Что покупали? Встречались с подругами, родными? Куда то ходили, хоть в кино. Про спорт и путешествия вообще молчу.
Займитесь своим здоровьем, физическим и психическим, наверняка есть психосоматика, и не только. Слишком много переживаний, мыслей и слов о нём. А где вы? Допустим, когда себя радовали в последний раз? Что покупали? Встречались с подругами, родными? Куда то ходили, хоть в кино. Про спорт и путешествия вообще молчу.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Скажу честно.. Несколько раз он уходил.. Но снова возвращался.. После последней ссоры (пол года назад), когда я пыталась закончить с ним отношения и заблокировала везде.. Его новая пассия нашла мой номер телефона и названивала с просьбой "Отдать его ей"! Что готова терпеть все его запои и загулы! И что когда он с ней он говорит только обо мне Он опять приехал, опять умолял простить....
А я вот, читая такое, каждый раз думаю: "Ну почему же я раньше этот сайт не нашла, когда еще состояла в тех самых отношениях?")
Все одинаково практически у всех, кто здесь пишет. И про начало отношений с "идеальным мужчиной" и про возвращался все время и я ему была незаменима... Просто схема и манипуляции одинаковые у них. Они прекрасные психологи и очень хорошо улавливают настроение жертвы, в чем она нуждается и как можно от нее получить, то , в чем нуждаются они... Нет смысла быть в таких отношениях, Вы потеряете там себя... А те, кто послабее и вовсе могут погибнуть! Бежать надо), но только вот никто по доброй воле чужого совета не слушает. И я не исключение. Но все равно наступит точка невозврата, вопрос только в том, в каком состоянии она застанет вас обоих.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Читатель
Автор темы
Аня*_*, Да, здоровье здорово пошатнулось... Каждодневные головные боли, боли в желудке...Дикая аппатия и усталость ко всему. Такое ощущение, что нахожусь не в своем теле.. Панические атаки начались.. Раздрайв полный... Как будто энергию мою высасывает кто то...
На спорт ходила. Но последний месяц просто нет сил. Прихожу с работы и падаю, хотя работа бумажная - весь день в офисе. С друзьями и родными видимся, но не часто..
mialenka, Вот не могу понять.. У наркоманов от принятия дури разрушается мозг, и по идее они начинают дегродировать.. Тогда почему все пишут о том, что они прекрасные психологи?? И чтобы манипулировать человеком, надо иметь трезвый и здоровый ум как минимум
Да и нечего с меня поиметь.. Кроме моих эмоций. Но не думаю что ему очень нравится мои нравоучения..
Очень хочу эту точку невозврата!! Но такой дурной характер - не могу послать. Пыталась. Почти 2 месяца держалась.. Не получилось. Вот и дожидаюсь когда сам свалит...
На спорт ходила. Но последний месяц просто нет сил. Прихожу с работы и падаю, хотя работа бумажная - весь день в офисе. С друзьями и родными видимся, но не часто..
mialenka, Вот не могу понять.. У наркоманов от принятия дури разрушается мозг, и по идее они начинают дегродировать.. Тогда почему все пишут о том, что они прекрасные психологи?? И чтобы манипулировать человеком, надо иметь трезвый и здоровый ум как минимум
Да и нечего с меня поиметь.. Кроме моих эмоций. Но не думаю что ему очень нравится мои нравоучения..
Очень хочу эту точку невозврата!! Но такой дурной характер - не могу послать. Пыталась. Почти 2 месяца держалась.. Не получилось. Вот и дожидаюсь когда сам свалит...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Друг форума
Lasto4ka, он сам не свалит. Вы будете чахнуть, а он цвести и пахнуть. Найдите в себе силы защитить себя от разрушения. За вас это никто не сделает. А вы считаете это мало, эмоции и здоровье?? Полно болячек, которые навсегда.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Аня*_* писал(а):Источник цитаты от вас ему нужны эмоции и энергия. Когда вас мотает и вам больно, ему прекрасно. Мой совет, закругляйте эту историю, пока он вас не "выпил" до дна.
Да вы что городите огороды??Аня?что с тобой?никому не нужна ваша "энергия"!вы САМИ СЕБЯ ИЗВОДИТЕ, сами сьедаете себя изнутри, нарки вобще не при чем,вы сами думаете о них, переживаете, блабла... и валите все на зависимых!глупость какая то несусветная.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Lasto4ka, займитесь своим здоровьем, целый букет уже, найдите психолога хорошего. Чем дольше будете тянуть, тем тяжелее будут последствия. Учитесь заботиться о себе и уважать себя. Любые нездоровые отношения, в том числе и с наркоманами, являются токсичными. Ваше тело буквально кричит о помощи, а голова сопротивляется! Желаю вам выздоравления.
-
Странник
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Почему не оставит и уйдёт засирать мозги молоденьким девчонкам??
Потому что у него ещё ооочень много времени впереди для этого.
А у вас этого времени уже нет, подумайте об этом и о том на кого и на что вы его тратите...
Я не осуждаю... Я сама была на вашем месте...
А работа таксистом это просто работа мечты для всех употребляющих!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
VIP
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты
И чтобы манипулировать человеком, надо иметь трезвый и здоровый ум как минимум
Чтобы манипулировать надо чувствовать человека и иметь свою цель, обладать наглостью и дозволенностью - чтобы разрешать себе пользоваться другими. Это все у употребляющих в достатке
-
Друг форума
Мдя.зря я иногда че то вставлять пытаюсь.ни черта я в созовисимости не понимаю.для меня это дикость какая то все что говорят эти женщины.как можно плохо себя чувствовать и болеть от того что ты влюбилась в наркомана? слава богу что я этого не понимаю!удачи всем в самоидентификации...
-
Друг форума
Fleur de lis, наркоманы психически не здоровы и токсичны для окружающих, особенно для близких. Болеть начинают попозже, когда уже вовлечены в эти эмоциональные игры. При чем пойдешь по врачам, будет все нормально, никто же не спрашивает, а как вы себя эмоционально дома чувствуете. Это и есть психосоматика. Которая перерастает в более серьезные заболевания. Некоторые идут к психотерапевтам, психологам, чтоб хоть выслушали.. Тело страдает от ума. А он пострадал от бесконечных манипуляций, обещаний, насилия скрытого или открытого, измен и вранья наркоманов. Наверно, и надо сначала голову лечить. Тебе не понять, потому что ты по другую сторону, и сама тоже любитель вывести на эмоции
-
Друг форума
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Тебе не понять, потому что ты по другую сторону, и сама тоже любитель вывести на эмоции
Ой фсе
-
Друг форума
Fleur de lis, ты сама на днях писала Будде, попробуй пожить с наркоманом. Ну вот пожили на свою голову противоречивая однако
-
Друг форума
Аня*_*, Просто не люблю когда усложняют.почему нельзя просто сказать "мне не нравится быть с этим человеком, я ухожу".зачем городить огороды ,просматривать кучу видео, знать кучу терминов , изучать годами психологию и тд...???либо тебя устраивает с ним ,либо нет.зачем эти дебри? Вот я о чем.я У меня не было отношений то что я манипулирую, а кто то жертва и тп. ну я можно сказать жила с наркоманами (сосуществовала).с ними так то жить невозможно.без всяких созовисимостей.значит меня устраивало.мужа моего устраивало.еще кого то что то устраивало ...и тд.но это я так...какие то примитивные мысли.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Почему то одна Мариша здесь со мной согласна.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Почему то одна Мариша здесь со мной согласна.
-
Друг форума
_pmml_ писал(а):Источник цитаты А работа таксистом это просто работа мечты для всех употребляющих!
f а мне страшно я уж раз 50 здесь писала...сцуки...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты мне страшно
Да я тоже стараюсь в такси не ездить
-