С добрым утром.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нож не для самоубийства
Но нож берут с разными целями.У Вас и unknown, одна была цель-защита.
В моем случае-нападение.Я почти уверенна,что у Автора(соавтора)такая ситуация в детстве была-память сфотографировала-как кто то берет нож и защищается.В памяти иногда и полезно поковыряться.
Ужасно много.В проклятия,в какие то там снадобья.Потустороннее силы есть-если есть та сторона-значит и эта есть.Как в зеркале.А откуда столько тогда мистической и литературы и фильмов?)Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но ты не представляешь сколько людей реально верят во влияние на них потустороннего мира, обрашаются к "колдунам" за большие бабки чтобы их "вылечили"
Но их же не существует в Природе.Как вид животного-но все знают как они выглядят.Даже Гоголь,когда писал *Вечера на хуторе близ Диканьки*,Булгаков *Мастер и Маргарита* и т.д.SashaYa писал(а):Источник цитаты А вот черти
А надо знать)))Любя ворчу.SashaYa писал(а):Источник цитаты прочие сущности отчего к нему "являлись" - не могу знать..
Отвыкание у каждого по разному проходит.Меня окончательно от пьянства отпустило через 3 месяца.Три еще месяца я *скучала*-потом дело свое нашла и пить не когда стало))KapSu_la писал(а):Источник цитаты Муж говорит, что до сих пор, как только подумает, сердце бешено стучит.
Аритмия?Возможно.На кофе,на крепкий чай.KapSu_la писал(а):Источник цитаты сердце бешено стучит.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда от усталости обостряются психические и физиологические нарушения.
Так и нужно уметь свои силы регулировать по труду.Загонять себя не нужно.Силы же имеют свойство кончаться.Делу время-потехи час.
Нет моя хорошая.Это ты по женски судишь.Он мужчина и должен пахать физически-до пота.А иначе нарушиться обмен веществ-тем более спортсмен-ему всю жизнь нужно держать себя в форме,а иначе таким слоем жира покроется,что потом и не согнать будет.Мужчина должен потеть-а мы женщины не очень,только когда жарко.У нас разное само Тело.Устройство.Анализы и то делятся по мужским и женским нормам.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и работать до 7 пота не всегда хорошо.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и священники людям с нарушеной психикой по моему мнению противопоказаны.
Священик это профессия.В семинарии учат.Как и Врача.И врач может быть нелюдь.Это не от образования зависит-а от самих качеств человека.Душевных качеств.Иногда просто разговор по душам,дает самый большой положительный эффект .
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , у нормальных врачей
В этом то и проблема.Одному один врач нравиться,другому этот же врач не понравиться.
Одному один парикмахер нравиться,другой скажет-руки со спины растут.А человек то один все равно будет-специалист.Найти своего Врача-очень серьезная проблема иногда.
Мы когда с мужем пришли к врачу-хирургу,он нам честно сказал-я могу сделать ему операцию,поможет или нет,не кто не скажет заранее,может быть и хуже.Операция стоила 150 т.Решайте сами-было нам сказано.Но пока не болит-и не стоит *резать* может и пройдет,жить с инородным предметом в организме,и как оно себя там поведет,предсказать не кто не может.А если пойдет отторжение?Реально прошло-и это Врач с большой буквы.А мог оказаться хапугой.У меня соседка имплантантов на зубы себе поставила-пол челюсти удалили.Не совместимость с железом-сталью.Зато по скидке и акции))Не дорого типа.
Таких очень мало все таки.И не потому что они сами плохие-а в каких еще условиях работают иногда.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нормальных врачей
Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
Не переживайте-я откажусь))Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Нобелевку в студию

Степанида писал(а):Источник цитаты У нее уже есть одна номинация
И благодарностей много.Официальных и на бумаге,со всеми реквизитами,штампами ,печатями,и подписями.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Да,есть.Не в совсем таком виде-но точно есть.Припугнуть,но не чего не делать с самим клиентом.Mylty писал(а):Источник цитаты первый солевой наркоман от которого я эту слышу - что есть люди, которых нанимают чтобы они пугали употребляющих.
Это то вряд ли.Хотя в мире много чудиков.Лазерные же указки есть.Хотя их вроде запретили.Может у кого и завалялось на чердаке))unknown писал(а):Источник цитаты "как же бесят эти кто ждет когда я употреблю чтобы начать фонарями светить в окна"
Все верно.Любое сообщество и имеет одну общую цель.Данный форум бороться с наркозависимостью.Всех же общий интерес по сути.Просто все разными путями сюда пришли.И все на разном уровне выздоровления.unknown писал(а):Источник цитаты про всякие такие различны команды которые приследую различные цели
Бокс-это же тоже спортивное сообщество,Лига,клуб по интересам так сказать.Футбольных фанатов тоже много-тоже сообщество.Люди и не все могут жить на необитаемом острове.Общение же нужно по интересам.А интересы у всех разные.Беда иногда и сближает людей.
Это опечатка?Дарк-это тьма вообще то.unknown писал(а):Источник цитаты материала в дарке
unknown, Какие планы на будущее?По работе?По личной жизни?Как друг?Выписали?