Сообщение #77 Vira » 20 окт 2018, 14:29
_pmml_, Это их уже проблема, а вам нужно пережить разрыв, вас действительно Бог уберег! Я за месяц до смерти умоляла свекровь, просила как мать, обратить внимание на сына, только их он еще бы мог услышать, меня он ненавидел...Говорила что что-то страшное с ним происходит...На что она мне в ответ холодно так ответила- перестань из него делать дурака, ты его доводишь и он вскипает...Потом она видела всю эту страшную картину его смерти, он умер у родителей на руках( я держала перепуганных детей) т.к он был в таком не адеквате, что мог всех нас убить, они еле его удержали...В руках нож и безумные глаза, нечеловеческий какой-то крик...Это была жуткая ночь...Мне очень жаль своих детей, у них травма на всю жизнь, они не должны были это все пережить...Так что, повторюсь, радуйтесь и живите теперь полной жизнью, приводите голову в порядок! От таких людей нужно долго восстанавливаться! А у меня жизнь конечно продолжается...Сначала жить не хотела, ревела , с ума сходила, винила себя, потом взяла себя в руки , трезво все оценила и поняла, что это Его выбор, а не Мой! Нести ответственность за взрослого мужчину, который к тому же для меня был авторитетом, я не могла! Я должна нести ответственность за своих детей и за себя! Он нас предал, а не наоборот! И стало легче... Вспоминаем только хорошее, любим папу, говорим о нем, ходим на кладбище , но все спокойно... Единственное, у меня теперь паранойя, я вижу одних наркоманов и боюсь жутко их, прямо ноги ватные становятся и начинается паническая атака...Их действительно очень много.